【当初恋变成老公】趁着春光正好,我们去三亚拍了个婚纱照!

小公主 (重庆) LV.6
2016-04-17 11:33 405/5
  • 出发时间/2016-03-04

你去三亚旅行,我们去三亚拍婚纱
攻略什么的,机票酒店什么的,马蜂窝发过太多啦,我就不想再发一个千篇一律的了,还是直接让大家欣赏我们的美照好啦!!

很多人都说初恋是用来怀恋的,幸运的是我的初恋:就是我的老公。

感谢老天这么眷顾我

我和老公是初中中同学,至今我们在一起已经10年了,10年来我们经历了很多的风风雨雨,当然更多的是甜蜜和幸福。10年之约,今年我们终于结婚了。

我要向全世界宣布:我要结婚了 是因为爱情

这次我们选择的是去三亚拍,因为我跟老公都很喜欢三亚的碧海南天,这样拍出来的婚纱照会很有意境

事实的确如此,爱死了三亚的沙滩了,哈哈

当时特地查询了一下三亚的天气,这温度穿短袖正好,也没夏天那么热,正式适合拍婚纱的时候哦

我小时候的一个梦想是穿上洁白的婚纱,做最美丽的公主

还有一个梦想就是和我最爱的人去看大海,

为了满足我的愿望,所以我们定了今年三月份的机票,带着摄影师一干人等飞去了三亚

谢谢我亲爱的老公 我的两个愿望如今都实现了,虽然过程也很艰难,但是只要结果是好的,那我就是幸福的。废话说得有点多,已经词穷了,直接上照片了哈!

婚纱照和婚礼应该是每个女生都非常期待和重视的。
我的也不例外
所以为了婚纱照没有遗憾,我是提前了大半年来准备的。
因为没有经验,所以先问了身边很多已婚了且有经验的朋友。
朋友们就告诉先在网上看一下照片风格,看自己喜欢什么风格,然后再看看比较好的口碑,网上选定好了自己喜欢的婚纱摄影商家后,就去实体店了解具体的价格这些。因为婚纱照我的想法一直都是去三亚拍,所以我直接就看专业旅拍的商家,在大众点评看了一家工作室的评价很好,我就直接打电话查了他们公司地址,然后我是和老公还有闺蜜一起去咨询的。他们公司在重庆,说实话,他们公司不大找,我找不到给他们工作人员打电话还是他们工作人员来接的我们。
他们就家最吸引我的是,他们的客片都好美,最开始我还担心我拍不出来。但是看了他们的照片80%都是客户拍的,而且三亚正好做团购。价格也比较划算,性价比真的很高。我们毫不犹豫的就定下来了。
定好了之后,我就开始在网上看机票、酒店等等。后面的一切售后都是我的顾问帮我负责。
拍照真的非常非常辛苦,我觉得比上班辛苦多了。还好一切都是值得的,毕竟我一辈子就结这么一次婚!!

哈哈!我和老公都特别喜欢这组风格,虽然是便装,但是更贴近生活

发一张我家男神的单人照

我们都是比较懒但是又爱臭美的人,懒在什么攻略都没查,就看了一下天气,带好了各自的衣服,剩下的,机票啊,酒店啊什么的都是影楼的顾问给定的,大家吃住也是都在一起。

当时是在他家直接团购的,感觉几套拍下来还是很让我们满意的,总共费用的话拍摄费6999,住宿三晚1500,机票往返1200*2=2400,还有一些小账差不多1000,主要包含吃海鲜,给摄影师跟工作人员买饮料,自己出去逛街买的特产什么的,总花费11900,算起来虽然比在重亲拍要贵,但是效果真心超级好又是我的梦想,这点钱花的还是值得的,老公说我们一辈子就结这么一次婚,这点钱就别省了,以后我们好好赚就很容易赚到。

哈哈,我听了简直开心死了,有个又爱我又体谅我的老公。

老公跟我一样是小白领,在重庆每个月工资我4000他6000—7000之间,一万多是我们一个月的存款,说多不多,说少不少。不过看了最后的成片,真的是觉得超值

在拍照的时候,摄影师跟工作人员都说我侧脸好像阿Sa,不知道你们觉得呢?其实我正脸看一点也不像,平时也挺喜欢阿Sa的,不过她至今还没有结婚,我春节的时候就领证啦,哈哈

御姐风格的我和超级帅气的老公,大家喜欢吗?

对对对,我就是来晒照的,哈哈,攻略实在是懒得写了,到处都有嘛不是。

大家把我们俩当做是去三亚拍婚纱照的一个样板就行了,只为给那些像我们一样的有着海边婚纱梦的峰峰们一些参考

老公这张帅爆了,嘿嘿,当时其实是因为出门急忘记带剃须刀了,哈哈,胡茬都出来了,拍完回酒店的时候,摄影师专门跑到我们房间,敲门,叫我老公出去,给了他自己的剃须刀,所以后边的照片就不那么胡子拉碴了,哈哈

回到重庆后,在影楼的摄影棚里又拍了一套,这套比较复古一点,据周围人说这张是最像阿Sa的了,哈哈

棚内拍完后我们就去了外景,很欧式的建筑,真心赞

这张暴露了我只是侧脸像阿Sa的事实,哈哈

一吻定情,情定终生哦,亲爱的,答应我哦

前方高能,慎入!!在游乐场拍照就得这么都比

OK,一口气写完,哈哈

峰峰们如果也想去三亚拍婚纱的话一定要提前跟摄影师沟通好要拍哪些衣服哟,根据当时的天气以及想要的效果来,不然就有可能出现穿太厚汗流不停的情况,到时候妆会花,皮肤也会看起来油腻腻的哟!!尤其是男士,为什么呢?因为男士都是西装之类的,西装厚了会更容易出汗的,再好的后期也无法完全P过哟!

先到这里吧,拜拜,祝大家观赏愉快!!

本篇游记共含1981个文字,43张图片。帮助了游客。 举报

很羡慕能写游记的人哈~

2016-04-19 10:54

你也可以的呀

2016-04-19 14:29

你在哪家拍的呀

2016-04-24 12:29

三毛

2016-04-25 22:55

拍的很好,吸引我进来的标题是初恋变老公,很好

2016-11-14 14:48