春纪,永年古城小游

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-04-01

古城的美

古城很美,就像是一个美人,蜿蜒的坐落在那里。又像是一个伟大的英雄,在外来的敌人入侵的时候,可以起到保护家人的使命。如今的古城,虽然经过了修缮,但还是可以看到历史经过的痕迹。

写这篇游记不是要求每个人跟我一样可以抵制日货,只是我的感触想跟大家分享一下,但是如果有人看了,可以起到一点点的作用,也可以抵制日货,不去日本旅游,不去日本购物,也算是我做了一件有意义的事儿了。

重览古城的美

这是古城的东门入口

这是东门的第二道门

站在第二道门的门口,可以看到这就是古代人常说的“瓮中捉鳖的瓮”。在第一道门和第二道门的中间有一块大的空地。

城墙的大门,上面经过修缮已经用铁丝网封起来了,这样可以保证人们的出行安全,还可以保护历史的建筑

大红灯笼高高挂,在这里可以到处看到,一些大树在城墙的半山腰生长着,生命力是顽强的,生生不息!!

每一个生命都是值得被人尊重的,包括花草树木,种子的力量是我们应该学习的

通往城墙上面的阶梯

站在城墙上面可以更加直观的看到“瓮中捉鳖的瓮是什么样子的”

古城的东门外

由于古城太大了,我就是在东门的城墙上面转转,就下来了,呵呵

不知不觉已经到了太阳落山的时候了,回到旅馆休息了一会,简单的吃了一些饭,东门的外面好多饭店,和卖小吃的摊位,所以不用担心饿肚子。

灯盏

晚上8点的时候我们就出来了,由于要看灯盏和冰雕,所以把羽绒服都带上了。因为是晚上所以还是有一点点的冷,北风轻轻地吹啊!

晚上看真的是太美了,因为冷所以没有拍太多的照片,只是选了自己看着好看的拍摄了

看的出来吗?下面的龙是建的水上面的,倒影在水面,就是像是一体的一样

猴年,来一个金猴闹春

开在水上面的莲花台

小朋友们,看到恐龙了吗?这里面的恐龙还可以动,还可以发出声音啊!

最后来一张财神爷,财神到,财神到,恭祝大家新的一年财源广进,日进斗金!

从灯盏出来,就开车往甘露寺出发了,不是甄嬛传里面的甘露寺啊!呵呵,我们要去看冰雕了,不用去哈尔冰了。呵呵

冰雕

进来之前,我们大家都好好的武装了一下,看看我家的宝贝,怎么样?武装的还可以吧!就剩下两个眼睛在外面了。

晶莹剔透的冰的城堡

真的是太冷了,没有拍摄照片,就是录像了,本来以为可以上传的,谁知道怎么回事,就是上传不成功,唉!

未完待续

2016-04-18 18:25

引用 kingogao 发表于 2016-04-18 18:25:57 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复kingogao:呵呵,就是还没有整理出来!谢谢支持

2016-04-18 19:09

2016-04-18 20:01

引用 misskyu 发表于 2016-04-18 20:01:10 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复misskyu:还没整理出来,谢谢支持!

2016-04-18 20:46