#海南三亚#,玩疯的4天4夜

在水一方 LV.2
2016-04-17 16:50 59/0
  • 出发时间/2016-04-04

近一两年,对我来说是繁忙的,旅行一度对我来说是一种奢望,我去过的地方屈指数,
能算的上旅游的就只有那么一两处了。这次公司工会组织去海南旅游的机会又激起了我去海南看看的想法,可能有些亢奋,我比往常睡得更晚了。飞机在夜间起飞前往海南,伴随发动机巨大的轰鸣声,飞机逐渐的离开地面,地面的灯光很迷人逐渐变小直到仅能察觉一点点微光。

第一天:蜈支洲岛

蜈支洲岛,这个地方实在是太美了,沙子是白色的,海水是绿色的,而 且清的来真的是看的见底的。原来的蜈支洲是一个部队的驻扎地,后来废弃了后被几个老板买下来作为度假的岛了。还有东方的马尔代夫的美誉,不过岛其实不大, 最多走一个钟头就可以环岛了,所以建议大家还是不要花80块坐那个环岛电瓶车,我觉得不格算。走走看看岛上的风景也是不错的,天热的话打把雨伞,中午可以 选择岛上的自助餐厅吃饭,有些是50块一个人的,我和同事这次是带了中饭去的,坐在大大的椰子树下,铺开一张野餐纸,还有阵阵海风,还是很惬意的。还有潜 水,如果你有耐心和有钱的话,你可以选择在蜈支洲岛浮潜,但你一定要做好等队伍的准备,超多人排队的,连厕所都是满的,所以我估计每个人浮潜的时间都不会 长。具体价钱我没有去问。回来的时候最好不要和那些旅游团的人凑在一起回来,不然等船就要等很久,要么就特别晚,要么就2点半的样子就可以等回去的船了。

在海边我们拍了好多照片,每个地方都是风景

蜈支洲岛
阳光、沙滩、椰林、无处不在的创意造型~~~~好想住在这里,不走了。蜈支洲岛很小巧,面积只有1.48平方千米,但它的每一个角落都让人感受着万种风情。细腻的白沙滩,由透明到碧绿到浅蓝的海水,让人分不清是在现实还是在画里岛上的多半艺术品都与爱情相关,听别人这样描述过这个小岛:如果有一天你想和爱人一起从人群中消失,独享清净,蜈支洲岛是最适合不过的了。住在竹子和芭蕉叶搭起来的小屋里,观海,听涛,赏月,沐风......也许这个岛就是为爱而生的吧~~~~所以其别名情人岛。

自拍一张

看我拍照的角度好看不

在这边玩了一天,我们也该回去,美女都玩累了

第二站:亚龙湾享受星级酒店

听一个朋友说,亚龙湾热带天堂森林公园即将开业,这让我感到很新奇。去过很多次亚龙湾,足迹几乎走遍亚龙湾的每一寸海岸。碧海蓝天的景色让人流连忘返,印象深刻。但森林公园在哪里?这让我这几个亚龙湾的熟客也有几分困惑。好在在去亚龙湾的路上我们就遇到了一辆来自森林公园的观光车。于是我们决定跟着这辆车前往,一探究竟。

下午回来亚龙湾酒店

三亚的水果很多网友都说好吃,经过网友推荐,在三亚易芒订购两件贵妃,说实在,这家配送和果的质量很好,给大家推荐一下,手机下单,WX:  (yimangou10086)还可以配送机场和酒店

第三站:吃海鲜

在来之前在网上找过一些关于吃海鲜的攻略看到过这个店,评价不错,吃得放心。我们买了一些虾,鱼,螃蟹,鲍鱼等等。大概三个人买了四百左右的海鲜,因为只是尝尝,还得吃别的菜也没多买。夏天很热,进去店里面冷空气袭来,感觉特舒服。服务员来过来菜单,我们自己买的海鲜按斤算,除了这些我们点了椰子饭,果汁,青菜等等。我们还点了很多这边特色的海鲜,味道很好。

提到三亚的美食,怎么也逃不开海鲜两个字,是因为这里的海鲜价格确实是三亚最低的,而且那些老牌加工店的味道确实很赞。

第四站:离开三亚

打算离开三亚,我们来之前就订好回去的机票,有时候还想在三亚玩多几天,可是腰包不够,还是回去好好上班,明年年假还会过来这边。

几个朋友在我朋友圈看到我,说要我给他们带点水果回去,在网上查过飞机可以托运水果,就在易芒订购几件水果回去