#嗨BUY新罗#人间四月天,来韩国赏樱花~~花开四季,罗落新意!

Hyeshin0206 LV.8
2016-04-17 21:20 1040/2
  • 出发时间/2016-04-01

签证

1.关于签证
应该去哪里办签证?
大韩民国驻华大使馆在北京,除了北京之外,各个大城市也会有大韩民国驻各地领事馆需要到这些城市的领事馆办理。建议关注一下韩国驻华大使馆的微博:http://weibo.com/u/2394895404?topnav=1&wvr=6&topsug=1 了解最新签证信息。
单次签证每个领区的都一样,多次签证只需加个两次发达国家的出入境记录就可以~~

关于机票+酒店

我一般坐大韩或者国航,从天津走的话天津航空最省钱啦~~
很多选择总之,哪个便宜选哪个
一般往返机票在3000左右,早买会便宜些,建议大家没事多查查机票,看看时间ok不,然后出发~~~嘻嘻!
至于住宿可以在蚂蜂窝上选看看,有很多不错的酒店,而且靠谱。
如果时间有限建议报个自由行的团,价格不贵,酒店+机票都帮你弄好,四天的自由行!平时休个小假的正合适~~

关于购物

韩国玩最重要的就是购物了,来韩国方便,而且商品种类齐全,价格也比国内便宜不少。
化妆品和奢侈品在免税店买最合适~~
想买韩国本土潮流服饰东大门是个不错的选择!

免税店我最爱去新罗免税店

为了节省游玩的时间,我一般会在新罗网上免税店先订好一部分。
这里要介绍一下新罗免税店 网上APP。

新罗网上免税店

第一步:注册新罗免税店会员,不用去实体店办理,在新罗网上免税店就可以直接注册,成为银卡会员!打开新罗网上免税店网站,点击注册,输入电子邮件地址、密码,会收到邮件通知。认证通过,就成为新罗网上免税店的会员了。输入护照信息,立刻享受银卡会员的折扣!9-9.5折哦!
第二步:领积分 积分是非常能够省钱的,可以抵商品价格的30%,简单的说如果你积分够多,那你需要的商品都可以以折扣后的7折价格买到,是不是很给力。
领积分的方法:

第三步:挑选宝贝购买结算,用上全部积分!

whoo、雪花秀//

订好一部分,就轻松很多啦~~~

这是出行前的准备~~一定要下载一个新罗免税店的APP,在韩国也能随时加单!!

新改版的新罗网上免税店,焕然一新!!
新罗网上免税店的价格是很优惠的,新会员奖励,优惠积分奖励,手机客户端积分奖励,所有活动可领取的积分是不可小视的,如果你采购的多一些,也是可以省1千元左右的,在行李箱要超重的情况下,建议到网上订货一部分,直接离境提货,带上飞机,非常方便。

游记

终于到游记啦~~~4月初去的首尔,樱花正开!!

我的行程第一站就是新罗免税店
第二个行程就是拍樱花~~汝矣岛是必去的一个地方,因为忘带相机了有点点的遗憾~
当然还要享受一下汉江游轮上的自助晚餐~~
行程三是景福宫~~~~
第四站是弘益大学+梨泰院~~
最后是首尔塔~~~~~~
当然在机场最不能错过的是新罗免税店仁川机场店啦~~

行程一、新罗免税店

第一站来了新罗~~痛快的买买买后才能安心的游玩!

总爱来新罗是有原因的~~
新罗免税店的产品丰富:
LV、CHANEL、HERMES、GUICC等国际著名品牌,雪花秀、后whoo 正官庄, CUCKOO等韩国本土品牌都能买到。
品牌种类包含畅销海外品、化妆品、时尚配饰、名品手表、箱包、电子产品、保健食品、以及各色韩国特色工艺品等。
等550个世界品牌。

新罗免税店的价格给力:
新罗免税店最高比国内便宜50%左右,比韩国的专柜也便宜很多。

新罗免税店的服务周到:

1.交流方便,新罗免税店的专职人员都会中文,完全不用担心语言问题,轻松购物,而且个个都是美人!
2.交通方便,新罗免税店打车报销车费,他的位置优越,设有免费大巴直达明洞、东大门等热门地点。
3.支付方便,新罗免税店支持多种支付方式,现金(人民币、韩元、美元)银联卡、支付宝、微信等都可以付款,

新罗免税店的环境优美:
新罗免税店周围环境“奖忠八景”
第一景新罗酒店: 韩国的钓鱼台国宾馆
第二景鸳鸯偕老:生生世世的无悔约定
第三景百八解忧:平复百结愁肠的解忧石
第四景艺术之路:一段抚慰心灵的文化之旅
第五景南山落日:在新罗免税店屋顶眺望落日余晖
第六景首尔夜光 :在新罗免税店屋顶一览首尔夜景
第七景苍天飞云 :苍穹无际,饱览环山美景
第八景松上白雪:银装素裹,赏南山雪景
除此之外新罗免税店的空中花园,还有帅帅的偶吧们的人形牌~~~~也是必要要合照的!!

新罗免税店的活动给力:
新罗免税店针对中国游客经常举办一系列的活动
仅仅付款的银行卡的活动就有这么多!

接下来还有畅游礼包等等一系列活动..等下给朋友们介绍~~~

打车来的新罗,找司机要好发票,拿着给新罗工作人员看会给你相应的代金券,不到5000韩元,给5000韩元,超过5000,给1万韩元的代金券~

新罗免税店按着新罗酒店,习大大访韩的时候住过的新罗酒店,韩国艺人举办婚礼也经常在新罗酒店,所以来新罗就有偶遇明星的机会哈~~~
上个月来新罗就偶遇了VIXX,不太认识还是韩国妹子告诉我的~

新罗免税店,太熟悉啦~~~最近是一个月约一次。

新罗的装扮,果然春香季~~

背面的小山丘长满了春花,一眼望去,确实很美,新罗免税店就在这么一个美丽的环境里~~

春意盎然,花样新罗~~~人依旧不少!

Dior的包包~~

香奈儿的口红

买的停不下来!!

雪花秀真的是太火了,下午去的新罗,没有货了,后一天早晨又跑到新罗,终于买到了~~~

TIFFANY~~

买的差不多啦就到空中花园歇一歇,欣赏欣赏美景~

这是新罗的活动,一会详细说说~~超能省钱!!!

花开了~~~~

帅帅的偶吧~~

正赶上新罗的内部活动吧~~

现在来说说新罗免税店的实体店活动~~~~~超级省钱哟~~

打车报销车费~~最高2万!
打车来新罗免税店首尔店/济州店报销打车费。只要在打车去新罗的时候,向司机要一张发票,凭着打车发票和护照,去服务台,就可以根据发票上的金额换取相应的新罗免税店的代金券。

全店有21项活动正在进行中!

春天的香气,新罗邀你一起装扮,消费满200美元就可获得刮刮卡,最高可得1000万韩元购物卡!!

用微信付款,领现金红包,最高可达888元~~

最给力的就是自由行大礼包啦~~~

新罗免税店优惠多多:新罗免税店专门为去韩国自由行的中国游客推出【畅游礼包】活动,根据消费金额的不同,赠送多样礼品。有T-money交通卡、4日WiFi免费使用券、南山N首尔塔入场券、自拍棒、爱宝乐园通票、随身充电宝和购物卡赠送。

只要消费1美元就可以得到内含5000韩元的交通卡~~
300美元就可以得到交通卡+wifi劵啦~
....

行程二、汝矣岛+汉江游轮

汝矣岛的樱花,白天赏樱花,晚上坐汉江游轮~~~

韩国真是个虐单身狗的国家,还好我内心强大,到处的情侣...宝宝心里苦但宝宝不说!!

三胞胎~~~大韩民国万岁

新晋老公宋仲基~~

汉江游轮

之前在盆浦大桥看过彩虹喷泉,望着汉江上的游轮很美,这次坐在船上看又是一种感觉~~

游轮自助

喜欢的甜品

行程三、景福宫(樱花和景福宫更配哦~~)

景福宫

是南韩首都规模最大、最古老的宫殿之一,是古代韩国封建社会后期的政治中心。
景福宫东面是建春门,西面是迎秋门,北面是神武门。景福宫内有勤政殿、思政殿、康宁殿、交泰殿、慈庆殿、庆会楼、香远亭等殿阁。景福宫的正殿勤政殿是韩国古代最大的木建筑物,最雄伟壮丽,是举行正式仪式以及接受百官朝会的大殿。

景福宫的樱花开了~~

没想到樱花和景福宫这么配~~

交泰殿是王妃的寝殿,这里的特点是没有屋脊,朝向峨嵋山的殿墙及后门尤为美观。

景福宫的正殿勤政殿是韩国古代最大的木结构建筑物,最雄伟壮丽,是举行正式仪式以及接受百官朝贺的大殿。殿内有宝座和藻井,殿身四周绕以回廊,殿前铺平石板,此外,配色华丽的丹青,造型秀丽的藻井,使建筑更为庄严肃穆,异常壮丽。殿前方的广场就是百官朝会之地,广场的地面铺以花岗岩,分三条道路。中间的道路稍高、稍宽,是国王走的路,两侧的稍低一些,是文武百官走的路。

最喜欢这颗樱花树

行程四、弘益大学+梨泰院

弘益大学是韩国超一流设计类大学

作为韩国最高设计殿堂,其在全球享有极高的声誉,是韩国优秀的前十名大学,并在艺术领域最为突出,尤其以美术、设计专业最为著名,在韩国设计类大学排名第一,更是韩国顶级的艺术与设计院校。

十分开放的教室

梨泰院

位于首尔龙山区的梨泰院一条街,是首尔市内最具异国风情的地方,在这里饮食、娱乐、购物可以体验和了解综合性的文化。这里不仅有数不胜数的商店,还有丰富多彩的娱乐设施和美食餐厅。

梨泰院的酒吧也是超级多的,酒店在这附近,晚上吃夜宵和朋友出去逛了一下,如果是女生最好和朋友一起出去哦~~

最后一站~~首尔塔

最后用上在新罗领的南山塔门票就可以去看情侣锁啦~~所以一定要记得先到新罗免税店哦!!

新罗免税店仁川机场店

最后一天回国啦~~提前到机场可以逛逛新罗免税店仁川机场店哦!

冲向42号口!!
仁川机场可谓是在韩国行程最后一站血拼的胜地啊。里面的专柜卖场成一字型,首先要记住登机口的号码然后就可以在宽大的仁川机场里来一场完美的购物体验。这家免税店的折扣力度很多,刷卡消费还时常有许多的优惠活动。价格也要比国内便宜不少。

最后提货回家!!~~

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

2016-04-18 11:10

看一次不过瘾,收藏了以后慢慢看

2016-04-18 12:26