泰国虔诚之旅

• 出发时间/2016-03-27

选择泰国,是因为想要到这里来让自己的心沉淀下来,仔细听听自己内心,心与心的对话!当听到寺庙里的钟声,和尚诵经的喃喃细语,似乎很多事情就此放开,尘埃落定。

著名景点都去过以后,想要到一个安静的小城市呆几天。跟着自己心的方向,来到了小小的清迈。这里没有太多的喧闹,不小心就会走到一个不知名的小寺庙,感觉四处既神圣,又亲近。那么蓝的天空,鸽子飞舞的古城塔佩门广场~~~感觉时间停下来了。每天走走逛逛,没有具体的目标,随性就好。不去找攻略上必去的地方,有时往往会有更多的收获。

忍不住上传那么多张照片,是因为在古城闲逛,竟然发现一家如此淡雅的SPA馆,让这次旅途有了更多的回忆。快40度的气温,已经让整个人都要蒸发掉,正在考虑找地方休息一下时,去看到一家绿色院子的小店,充满生机,感觉像绿洲一样给人希望。推门进入,让人眼前一亮!好别致的SPA馆,好与众不同的SPA馆。没有昏昏暗暗想要入眠的感觉,却给人时光倒流,可冥想的空间。细细柔柔的音乐,冰镇的香茅姜茶,让人忍不住想要在这个怀旧的兰纳建筑里呆上一天!老板娘是个中国华裔,长得小巧精致,介绍说这里的一切,都是爸爸妈妈一针一线手工打造的。难怪那么有故事,难怪让人推门而进的那一刻,就让人时光倒流。似乎有着别样的气场,让整个空间充满回忆。完美的一次SPA体验,让泰国技师娴熟的手法在身体上滑过,香薰精油散发的迷人香味,让人沉浸在冥想状态~无数的回忆和片段在脑海里出现,耳畔响起的竟然是最熟悉的声音。SPA结束时,我已经笃定了自己的未来,订上机票~该是回家的时候了!

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-04-18 12:20

引用 雨萱儿 发表于 2016-04-18 12:20:06 的回复:

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

回复雨萱儿:好的好的,这两天就整理出来!

2016-04-19 13:31