西山绿光农场一日游|大、小朋友一起嗨!

徐大爷 (上海) LV.4
2016-04-19 09:30 421/0
  • 出发时间/2016-04-16
  • 人物/带小孩

带萌宝玩转绿光开心农场!

2016年4月16日,伴着淅沥沥的小雨,开启了西山绿光开心农场的亲子游之旅。小朋友们都棒棒哒,早早地就到达集合地点。徐大爷旅行社服务人员清点好人数,给大家每人发了一瓶矿泉水,检查好每位小朋友的安全带(PS:服务人员还贴心地给小朋友们准备了贴纸、尿盆、垃圾袋和抽纸哦!),准备工作完成后,8:30准时出发啦!雨天虽然缠绵,却让人有无限的遐想!一路上小朋友们都特别激动!有的乐呵呵地哼歌,有的一起玩游戏,家长也被小朋友们欢乐的氛围所感染,一起嗨起来啦!一路上欢歌笑语,车外的瓢泼大雨,丝毫没有影响大家游玩的美好心情!

由于下雨天路面湿滑,为了大家的安全着想,司机师傅开车特别小心,因此晚了40多分钟才到达绿光农场。还好到达农场的时候雨已经小很多了!徐大爷工作人员提前联系好绿光开心农场的餐厅经理,给大家准备好热汤和饭菜。下车后,在美女领队的带领下,大家有序地去餐厅就餐。

吃饭的环境美的一塌糊涂!开放式、有花有草、有藤有水,小朋友们都欢乐地蹦跶起来啦!

大家吃的好开心哦!可能一路上闹腾累了,小朋友们也乖乖地大口大口吃饭呢!

饭后来一发!我们的小宝贝们是不是很萌呢?嘿嘿~~~

小宝贝们开心地围着美女导游姐姐拍照片~~~

餐厅门口的花藤,假如木有下雨,大家餐后便可在这里晒晒太阳啦!不过阴雨天也别有一番异国风情哟!

拍完美照后,小朋友们手拉手像小鸟似的畅快飞奔!五个美女,一个帅哥,小强细眯眯的眼睛,乐成了两条弯弯的细缝儿。

餐后第一个娱乐项目——小朋友们最爱的魔幻泡泡秀!为了让宝贝能好好欣赏表演,老爸们也豁出去了,人肉垫背嘿嘿~~~给爸比们点赞~~~

小家伙乐在其中哦!

各种掌声尖叫声回荡在整个表演厅!

啦啦啦~~~小时候最爱的碰碰车!小家伙们都玩地兴致勃勃滴!

靓马加帅哥骑士哦!

我们的“女汉纸”给大家开了个好头,像一个美丽的精灵在马背上随意起舞!呆萌的表情,把周边的观众逗地乐开了花儿!

美美的瓜果长廊哦!

不敢骑马的小朋友可以来香草体验馆赏花,也可去高科技农业大棚,采摘新鲜的草莓、黄瓜、番茄等小吃。

天气渐渐放晴!卡丁车嗨起来啦!激情与速度的碰撞!

一片放晴后的农场尽情彰地显着它的美!
    不知不觉中本次游玩已接近尾声!金灿灿的夕阳仿佛为我们送别,阵阵的凉风好似在跟我们挥手,小朋友们个个都意犹未尽。跟爸妈约好下次再来,才恋恋不舍的回到车上。可能真的玩累了,车刚开动不久孩子们便都进入了梦乡!徐大爷服务人员贴心地让司机把空调温度调高,把风口都转到另一边。一个小小地举动,温暖着每个家长的心!
    后记:刚上车,某孩儿他爸便感慨道:要是学校每个月都能组织一次这样互动的亲子游该多好!平时光顾着忙工作了,陪孩子的时间太少了!虽然今天天气不佳,但丝毫不影响和孩子一起玩耍的愉快心情!徐大爷服务非常周到,下次我们还约!