敦煌秦家湾烧烤一日游!

• 出发时间/2016-04-17
  • 人物/其它

好好的周末又泡汤了,这不单位要组织去烧烤,不想去啊,想睡觉!可是,少数服从多数,多数的同事们还是很期待这次烧烤活动的,所以,我们决定要一起去烧烤了。去到菜市场买了新鲜的蔬菜,茄子、辣子、豆角等。一切准备就绪,就在办公室里开始洗菜,腌制鸡翅。单位上离家近点的还去家里取来了按板,刀具,大家忙活了起来。终于在前一天下午将所有要吃的,要用的,要拿的都准备就绪,就等明天开吃啦!通知第二天早晨9点半集合在单位。于是到了第二天,将所有要带走的提上了车,就有了下面的几张照片。

坐在车里,看着外面的景色,由刚开始的热闹的城市,变到郊区,又有郊区变成荒芜人烟的沙漠戈壁,内心也是因为不同的景而有不同的触感,不过心里还是比较激动的。那就来看看我们踏过的沙漠戈壁。

快到我们今天烧烤的目的地了,看到没有绿色植被,心情倍儿好,天气也很是给力。

到达目的地之后,我们将所有的东西取下来,开始了我们的烧烤。这就是烧烤基地,是不是美美的。

这个就是个小木屋,在外面的桌子上放着我们带来的食物。

这个姐姐,刚来还没有开始工作就吃起来了,原来因为今天要烧烤,早晨来之前早点都没吃,这会儿饿了,好是实在啊!

大家开始忙活着穿菜和肉了,因为我也饿啦!

看我穿的娃娃菜,可是还是生的,我饿了,饿了,饿了

我在这儿饿的,这哥们却精神很是大,开始玩越野车了,正蠢蠢欲动的将它开出去,准备上沙山了。忘记介绍这辆车了,是单位上老板的车,这次专门开出来让我们玩玩,这东西坐一次很是刺激,谢谢老板啦,我们骑的相当的开心。心底默默想,玩一次省200元,200元,200元

看看这外面停车场的车,就可以知道这个烧烤基地有多么的受欢迎!

烧烤烤起来了,我的肉肉,

切了一小杯子的香菜和大葱,没错这边羊肉串烤起来,那边的羊肉已经煮的差不多了,待会儿热乎乎的羊肉汤就喝起来啦!

这是美女组烤的烧烤,大饼的颜色很是诱人,这个造型也诱人!

这边的羊肉出锅,口水直流,煮的肉和骨头都分家了,味道棒棒的,重点要感谢的是这位拿筷子的老妈妈,她是同事的妈妈,这次邀请她和我们一起烧烤,我说给她拍张照片,她害羞说不要了。老妈妈做饭做了几十年了,那味道自然不用说

再来一组帅哥组合的烧烤团队,带黑墨镜的帅哥哥烧烤的最棒了,全体成员都得提前预定,否则就没有啦!

大家吃起来,喝起来,聊起来,一阵热闹,唯一遗憾的就是忘记拿个大音响跳起来啦!

自拍美照拍起来!哈哈

合照拍起来,我美了,美了,醉了,醉了!

自拍杆子用起来!

这个小妞是真瞌睡啦,哈哈,黑朋友啊,她看见会不会杀了我。

拍完照片后,我们来了最后的大杂烩,将所有的剩菜开始了麻辣烫,女人们的最爱有没有,就是吃的速度有些快,以至于没等我拍照,就没有了。不过人多了吃麻辣烫那是香啊!麻辣烫结束后,收拾周边的卫生。将锅,碗,瓢盆收拾到车里准备回家了。男同事们都喝酒了,不能开车,那就女同事们车子开起来。看看这张照片。

我是很是佩服会开车的女子的,尤其是在这样的路上还是有一定难度的,我们安全到家啦!

2016-04-19 13:54

引用 kaolataotao 发表于 2016-04-19 13:54:12 的回复:

回复kaolataotao:是的,有好多想说的,但文笔不好,表达不出来。

2016-04-19 14:45

没完呢吧?感觉没写完哈