澳大利亚 半年游-布里斯班、墨尔本、凯恩斯

CassieL (重庆) LV.6
2016-04-19 13:31 873/5

前记

这段经历已经快1年了,拖延症的我得赶紧写下来啊!!!
2014年初,通过层层筛选,我终于拿到了国家留学基金委奖学金,将去澳大利亚昆士兰大学做毕业设计,大学最后一学期将呆在饿死吹牛。(鼓掌~~~~)
2015年1月13日,北京--悉尼
2015年1月14日,悉尼--布里斯班

悉尼机场转机等待中

悉尼吃的第一顿饭,pie face,和机场的其他吃的比起来蛮便宜的。

布里斯班

My Home

客厅阳台。。

客厅阳台美景。

好馋韩国烤肉,特地去华人超市买的五花肉。

我的卧室望出去的风景。

亚洲杯,中国vs饿死吹牛

昆士兰大学UQ

每天上学放学经过的地方,校牌后面是橄榄球场哦,下午6点多钟的时候有很多身材爆好的帅哥在这里训练。我走到这里都挪不开脚步的好吗!!!
新学期开学的时候加了UQ 的摄影协会,和UQ学生出去玩了很多次。

UQ Photograpy Society

在lake moogerah拍摄星空

布里斯班Kangaroo Point吃BBQ,拍摄美丽的布里斯班市中心。

我们的会长大人,好帅啊!!!

一起参加社团的scavenger hunt,就是指定场景或者物品,我们去拍

a.和someone的合影

b. with masks

c. kids play game

Lone Pine 考拉公园

星期天从图旺搭公交车过来的,门票忘了多少钱了,可以玩一天。

有一种自拍叫做kangaroo selfie,哈哈哈!好多自拍

哎哟妈呀,有蛇!!
我受到了惊吓。

黄金海岸

布里斯班坐的火车到黄金海岸,一共玩了两天。
我很佩服自己,第一天去的wet'n'wild water world, 第二天去的华纳movie wold,玩翻了。

水世界里面,老外姑娘们都穿的比基尼啊,我穿的短裤和短袖,感觉自己low爆了。另外,澳大利亚的太阳好毒辣!!!!!我玩了几个小时手臂、大腿都晒红了

发张丑照。。

一只喜欢坐过山车的妹子,没错就是我!

华纳电影世界里面最喜欢的游戏项目————————鬼屋。排队坐了两次诶,好好玩,好刺激。

墨尔本

趁着我实验室的设备坏了,瞒着导师,一个人跑到了墨尔本

1。 大洋路

大洋路,我在trip advisor上面报的团,记得是125刀一个人。是辆小面包车,车上10个人,就我一个chinese。

大洋路观光坐车必须是坐左边的啊,好看风景呢。

6月去的,在大洋路冷成dog了。

请带好毛衣,羽绒服、围巾。

2。City

啊,我已经不想写下去了啦。

啊啊啊,在CITY里走了一大圈。

酒店在联邦广场附近,叫Green House Backpackers,在Booking上面可以预定哦。 价格便宜,环境比较好,最重要的是酒店楼下是警察局!!!!!!好有安全感。

皇家展览中心,我觉得是墨尔本最漂亮的地方。

凯恩斯

Bare Foot Tours

我在Trip Adivisor 上面找的一家排名最高的activity——Barefoot in Cairns
官网链接:

主要是游览凯恩斯的瀑布和雨林,参加这个团的中国人很少,我又是唯一的chinese。

凯恩斯中国人真心太多了,可以参加这个团避一避。。

Lake Eacham

How can you imaging swimming in this picture?

最左边意大利小哥一米九,他竟然可以站在里面,把我这个小短腿惊呆了。

好美,不知名景点。

库兰达?

真心不推荐.....
为什么那么多人推荐这里。。。
补充一下,从凯恩斯坐公交车到的库兰达~~~

库兰达的雨林巨坑,不怪我没提醒你们咯!!
去雨林不如去库兰达火车站后面的树林徒步去,真心的!!!

库兰达火车站后面的小树林。

CITY

凯恩斯有一条街上好多好多蝙蝠,恶心死我了

以下图片都在Swimming Lagoon 附近~

终于全文完

流水账记完了~

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-04-19 16:26

引用 离会 发表于 2016-04-19 16:26:46 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复离会:你想知道啥,我可以给你说,主要是我太懒了不想写

2016-04-19 17:37

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-04-25 11:52

引用 hs_he 发表于 2016-04-25 11:52:10 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复hs_he:你想知道什么啊?

2016-04-27 14:33

未完待续哈哈!