肉肉+色色+儿子+儿媳妇 一家四口HAPPY越野跑 为了人生中第一块奖牌 拼啦 冲啊 ~~~

赛前

本来是为了胖子哥哥的人生第二块小牌牌报的名,第一块是胖子哥哥去年参加COLORRUN得的,不过我同事听说了,也要一起去,所以就这么成行了。我同事呢,介绍一下,一个是“我儿”,一个是“我儿媳妇儿”,不过为娘真是木有想到啊,“我儿”家居然住在附近,儿啊,你果真没骗我,你真的不是住河北,是石景山啊,哈哈哈哈哈!!!集合地点597公交站牌!!!

来得早,四处遛遛,和胖子一起等儿子儿媳妇,好么,俩人穿着情侣装就来了,哈哈哈~~~
        总之呢,他俩一来,我立马从胖子哥哥身边的小瘦妞儿,变成了体格彪悍的大妈,哎,伤不起啊!!!

赛中

刚开始,俩小家伙就没影了,胖子哥哥佯装大步流星,其实已经是最后一名了~~~
        我的牌牌啊~~~
        胖子哥哥不忍心我的小牌牌泡汤,于是批准我去前面追两个小家伙。嘻嘻。

一路连跑带颠儿的,终于拽上了,这俩死孩子跑的还挺快,瘦就是好啊,年轻就是有活力啊~~~

抓住一只......又抓住一只......

打卡打卡打卡~~~~~~~~~~~~~~~~

两只小朋友,加一只大妈,我再也不要和你俩合影了,我说真的!!!

“鸥妈,一起来啊......”
        ”......“ (翻白眼ING)

说实话,不是很远啦,一会会儿就结束了,预感我报的TNF22,要死的赶脚。

在我们仨等的以为胖子哥哥迷路要报警的时候,胖子哥哥回来了,居然还有牌牌拿!!!

赛后

这么辛苦,必须补啊,吃啥呢,胖子哥哥说,肘子,嘿嘿~~~眉州东坡~~~走你~~~

最后总结一下,哀家觉得,今儿的活动特别好,胖子哥哥锻炼了,吃饱了,儿子儿媳妇拿了自己第一个小牌牌,我呢,一家人其乐融融,朕心甚慰,哈哈哈~~~