#嗨BUY新罗#关于在首尔&在新罗的那点事儿

Preface

Melody在韩国经历过炎夏的热情、冬季的魅力及秋季的清爽,这一次,又在韩国度过了一个愉快而有意义的春季,只能说,韩国是我唯一一个去了十几次也不会腻的国家。那么韩国吸引我的是什么呢?人文?美景?美食?抑或是别的什么?下面我就带大家走进我眼中的韩国

旅行前的那点小事儿

一、机票
  每次去韩国,我大多是坐大韩航空较为多一些。每次订票的途径也离不开一些代理网站和各大航空公司的官网。北京首尔的飞行时间大概在一个半小时到两个小时左右,有的时候感叹,高峰时段从西直门到建国门,都得用将近一个多小时的时间,转眼间就已经到达首尔北京首尔的往返机票淡季价格大约为2200元上下,旺季价格在2500~3500元不等~有时候遇到五一假期或者十一假期的时候,机票价格还有可能飙升到四五千哟!所以我给大家的建议是,如果确定了韩国自由行,最好越早订机票越好,价格越便宜。当然,蚂蜂窝的韩国自由行机+酒我也强烈为大家推荐~http://www.mafengwo.cn/sales/319290.html 蚂蜂窝的机+酒相对于自己订机票和酒店来说,不仅价格便宜,还省心很多~还可以代办签证哦~一条龙服务,哈哈

二、酒店
  外出旅行不光景点质量要高,酒店方面不提前做好准备,也是不行的哦。不差钱儿的小伙伴可以直接在网上预订五星级酒店,首推习大大都住过的【新罗酒店】!!!如果是背包旅行的小情侣们,也可以选择弘大或者明洞附近的民宿,体验首尔当地人民的人文风情~嫌麻烦的小伙伴,请直接戳这里:http://www.mafengwo.cn/sales/319290.html 直接预订蚂蜂窝为大家提供的机+酒服务,省事儿靠谱儿!

三、签证
  我和同伴办理的都是韩国五年多次往返签证~和我一样喜欢时不时的到韩国“溜达”一圈的小伙伴们,也一定要记得办理一个多次签证~省去办理很多次签证的时间和金钱,因为一个五年多次往返签证,价格大概在700多左右。办理单次韩国签证大概要在250元以上,只要办理一个多次签证,去三次以上就非常划算啦。像我这种去过十多次的人来说,那简直不是省了一点办理签证的话,如果嫌自己到大使馆比较麻烦,可以委托旅行社进行代办,北京城八区户口的朋友们只需要上交护照原件、2寸白底照片2张和一张签证申请表就好啦!

四、换钱
  相信熟悉韩国的小伙伴都知道,现在的汇率可不太乐观呀~~~之前汇率可涨到过一百八十好几呢~现在已经下降到170多啦,不过Melody第一次去韩国的时候换钱,那时才1:160多,汗颜。言归正传,去韩国之前建议大家在中国银行换大约五百元人民币的韩币即可~可以用于下了飞机之后充值T-money卡使用,或者坐机场大巴使用,其他部分,可以到明洞的换钱所换,明洞的大使馆一条街,有很多家换钱所,汇率比国内要高哦~请记住,如果不是特别紧急的情况下,不要在机场换钱哟,因为机场换钱汇率比较低,不太划算。换钱的场所好坏:明洞换钱所一条街>国内银行>机场换钱处。

五、背景音乐
  老公的《真的》

购物篇

写在购物篇前的一点儿小事儿。都说到了韩国怎能不购物?那么购物的地点呢?Melody的首选必须是【新罗免税店】!要问我为什么?优惠多多,折扣多多,服务热情等等等等~~~喜欢新罗的氛围,喜欢新罗的一切,不管是国际时尚大牌,还是韩国本土品牌,应有尽有,感觉逛一天都不够呢

在新罗购物又分为新罗网上免税店和新罗实体店,强烈建议大家可以在网上免税店购买一部分,再从实体店购买一部分,这样网上免税店和实体店的优惠都可以享受得到,更为划算哦!

新罗网上免税店

那么,我们就先来说说【新罗网上免税店】的那点儿事儿。首先庆祝新罗网上免税店网站及APP更新完成!撒花(此处有掌声)焕然一新的新罗网上免税店欢迎大家继续光临购物!

新改版的新罗网上免税店,又新增了哪些功能呢?

POINT 1:以社交账号便捷注册后,跟亲朋好友分享我的※收藏商品。简单地说就是,可以将自己喜欢的商品,分享给自己的亲朋好友,让大家也一目了然

POINT 2:以商品比较功能,一眼过目价格与优惠~这就是可以比较同样的分类内商品的价格、优惠、赠品和评价后,再下手也不迟,这是最适合大家的聪明购物体验,哈哈

POINT 3:这也是最为重要的一点,熟悉新罗网上免税店的小伙伴们肯定都知道,新罗总有一些人气商品,时常显示缺货状态,那么改版后的新罗网上免税店,可以让你第一时间掌握最新到货消息!暂时缺货再也不用愁啦,以“到货通知”功能,让大家牢牢抓住下手机会!缺货商品到货时,新罗会马上用短信告诉你哦!注意填写手机号的时候,表填错啦,这样就收不到第一手的到货信息咯!

了解了上述新功能后,就可以愉悦的开启专属于你的购物之旅了!

以为新罗网上免税店的福利就到此结束了吗?错!这才是个开始哦点击新罗网上免税店主页的活动按钮,带你走入新罗网上免税店优惠信息大汇总!

新罗网上免税店改版换新后,增加了许多领取优惠积分的活动,大家一定不要错过啊

4月份的春季活动模板背景都洋溢着绿色的气息哇

新罗网上免税店不仅为游客举办了优惠活动,还有为留学生专属做的优惠活动哦

现在一一为大家介绍下新罗网上免税店的优惠活动~这是会员等级指南~根据会员等级的不同,每月可以领取$2~$10不等的优惠现金积分

还有携程顾客专用的$5积分活动,领取方法很简单,在新罗网上免税店注册会员后,领取专属自己的携程优惠码即可。

还有劳动节特惠的玩老虎机活动,每天都来玩下这个老虎机,至少可以得到88个红包哦,有时候运气好,还能拿到1美金或者3美金的现金积分,在购买商品的时候,可以直接抵现使用,特别划算

这是新罗网上免税店改版后新增的优惠活动,从4.19日起,每天点击图中的小爱心,就可以领取1000个新罗活动哦

另外在活动期间内,邀请好友获得$1,最多可以邀请5名,被邀请的好友还可以自动领取$5~~~

注意啦,为了庆祝新罗RENEWAL OPEN,所有会员还可以额外领取$5的积分

4月新注册会员优惠也是大大的,只要在新罗网上免税店进行注册,$8积分就会自动下载到账号上,很便捷哦

新明智购买机会活动,这可谓是买得越多,惊喜越多啊,购满1000美金以上,就可以获得高达95美金的积分呢!

这个活动是回馈新罗购物王的活动,购满2500美金时,可以获得立减250美金的优惠呢

只要是新罗网上免税店的会员,每天来转动转盘,就可以获得高达8美金的现金积分,可以直接抵扣现金使用

4月新罗会员钜惠,4月的每一周都可以在此领取每周的10美金积分。

邀请好友注册会员,并完成留学生认证后,填写好友ID和姓名,就可以获得1000韩元的文化商品券

只要成功领取商品之后,随时都可以在本页面领取相应的积分,如果单笔购买金额达到3500美金以上,就可以领取高达300美金的积分呢

登陆会员后,马上填写出境信息,按照购买金额还可以享受5美金的积分

上传留学生认证后,新罗即送新罗金卡和20美金的购物积分,在韩国留学的朋友们一定不能错过啊

不仅如此,新罗还准备了双重优惠活动

新罗网上免税店为在网站上购满1美金以上的顾客,提供爱宝乐园度假村7折的优惠券哦!

为大家介绍到这里,网上免税店的优惠活动到这里告下一个小段落啦,下面我们就开始疯狂购物了!

如果还不知道在网站上购买哪些产品的朋友们,不妨进入新罗网上免税店为大家推荐的韩国畅销品牌页面,这里汇集了风靡韩国的人气产品。比如悦诗风吟绿茶系列、芭妮兰卸妆膏、赫拉樱花限量版气垫BB、兰芝隔离霜、兰芝双色口红等等!但是像这些人气产品,难免会遇到缺货的状态,这时候网站的新功能,就体现出来啦,想要获得第一手的到货资讯,一定要点击申请到货通知!!!一定要点击申请到货通知!!一定要点击申请到货通知!重说三!

把自己想要购买的产品全部加入购物车后,再进行优惠核对。

也可以到我的新罗页面,查看自己的会员等级以及购物优惠等。

以这单为例,折扣信息如下,不仅可以使用11.48美金的立即抵扣积分,还可以使用现金积分88美金,另外加上明智购买机会活动的45积分,总共可以抵扣220.88美金的现金,等于这单下来,比原始价格,便宜了一千人民币左右,是不是非常划算啊!

五一即将到来,给小伙伴们上网址,尽情的买买买吧!

新罗免税店首尔店

新罗免税店是三星旗下官方免税店,现拥有众多种类及热门品牌,主打韩国品牌及独家品牌.新罗免税店将不断提供更多更好的品牌,优质的活动以及优雅的购物环境,致力打造完美的免税体验。

逛新罗实体店之前,你一定要知道的几件事儿~那就是新罗免税店实体店的各种优惠活动咯

新罗与你畅游韩国,安利给你lovely首尔畅游礼包,内含现金购物卡哦!!
不仅有T-money交通卡赠送,还有wifi免费使用券,随身充电宝和现金购物卡哦!
优惠券下载地址:http://www.shilladfs.com/estore/kr/zh/event/eventView?eventId=E10472

畅游礼包领取的条件,如果购满1000美金以上,还可以换取3万韩元的购物卡呢!

除此之外,首尔店还为大家准备了新罗lovely刮刮卡,只要购买800美金以上的自由行顾客,都可以获得刮刮卡,一等奖是高达100万韩币的购物卡呢!

新罗济州畅游礼包下载地址:http://www.shilladfs.com/estore/kr/zh/event/eventView?eventId=E10473

济州畅游礼包领取条件,购买300美金以上就可以获得星巴克代金卡,哈哈

不仅如此,新罗免税店官网还有23项优惠活动在等着你呢。

打车来新罗免税店,报销车费,节省时间,快乐购物!请小伙伴们打车到新罗后,一定要向司机大叔索要发票哦!

越晒越有礼~来到新罗购物的朋友们,不要忘记参与新罗免税店的新罗百万见证活动哦!还有高达4999的奖金获得呢!

金鹰VIP顾客专享

万事达卡顾客专享

农业银行信用卡顾客专享

新韩银行持卡人专享

工商银行持卡人专享

建设银行信用卡专享

新罗免税店免费wifi服务

中国银行信用卡专享

免税化妆品疯狂购,手拉购物袋贴心赠

招商银行信用卡专享

韩亚银行持卡人专享

银联卡持卡人优惠

交通银行信用卡专享

在新罗购物之后,回国后别忘记撰写游记,参与嗨buy新罗购物达人活动哦!

新罗送礼,秒中大奖活动

用微信支付,还可获现金红包哦!

最后,朋友们一定不要忘记,到微博参与小新举办的心动再启程,新罗大咖活动第二季哦!!错过第一季大咖活动的朋友们,机会来啦!

更多优惠活动详情,可以戳这里哦:http://www.shilladfs.com/comm/kr/zh/eventMain

在独立建筑购物空间专享免税购物,路易威登,PRADA,香奈儿等奢侈品牌以及雪花秀,后等韩国高端化妆品品牌,还有劳力士腕表和珠宝品牌尽在新罗免税店。
支付宝,微信支付等开通多种支付方式,报销打车费,让购物变得更便捷。
在风景极佳的露天雕塑公园享受休闲快乐。
免税购物乐趣,尽在首尔店享受。

地址:首尔特别市中区东湖路249
客服中心电话:1688-1110
营业时间:09:30~21:00 (全年无休)

交通方式:地铁、穿梭巴士或免费酒店穿梭巴士、打车。

打车到新罗后,首先映入眼帘的就是SHINee滴滴的屏幕~~嘿嘿

每每来新罗,顾客永远都是这么的络绎不绝哦

春天到啦,新罗免税店外的春花儿也都开了

春意盎然,花样新罗的指示牌

看看这人~新罗的影响力简直大大的

新罗酒店在阳光的照射下,显得这么伟岸

每次来新罗,都参与一次秒中大奖的活动,什么时候真的让我中一次就好啦!

新罗楼层指南B1

1层有我喜爱的MCM品牌哦

2MF

顶层就是新罗免税店闻名已久的天空花园啦

人气品牌

伊思

我在B1施华洛世奇购买的小花项链~

芙丽芙丽手表 女生们的最爱

B1礼品柜台,以上我所说的包括信用卡专享活动代金券的领取,都可以到B1的礼品柜台领号领取哦

现在超火的蒂佳婷面膜

虽然新罗免税店每日的顾客非常多,但是工作人员们,都会很耐心的为我们解答提出的各种问题,比如油性肌肤适合用哪些产品,敏感肌肤适合敷哪类面膜等等,让我不得不敬佩,不得不想逛,哈哈这么热情的服务,回头客当然是多多哒!

悦木之源

科颜氏

逛累了之后,还可以到新罗的天空花园歇息,买杯咖啡,在天空花园亭子下和小伙伴们谈谈天,再战新罗!

新罗春季的人形立牌

大家还可以与明星们的人形立牌合影哦,满足你们的小小虚荣心,嘿嘿

愉快的新罗购物之旅1天即将结束,春季新罗再见,夏季新罗再会!

景点篇

泰迪熊博物馆

相信热爱泰迪熊的小伙伴们一定想来韩国的泰迪熊博物馆一探究竟。在这里,每一个可爱的泰迪熊都能展示出韩国的历史、文化,深得小姑娘们的喜爱。不管是古代的乐仪队、迎娶,还是现代的青瓦台、街舞表演,活灵活现的泰迪熊们可是很会抢镜的喔!^^

可爱的熊娃娃

大熊带熊宝宝

正在劳作的熊宝宝们

熊妈妈和熊爸爸

大臣熊泰迪

这个应该是在举行什么仪式吧?

熊大臣们,带兵打仗咯

正在举办宴席的熊妇女们

洗碗的家庭妇熊

正在准备美味菜肴的熊宝们

这是在骑马举行棍球比赛吧?

赶集的泰迪熊们

正在表演的泰迪熊们

富人熊

酷炫熊

街头表演的熊熊们

目前,首尔的泰迪熊馆已经闭馆,幸好之前用相机保留了这些活灵活现的小家伙们^^和我一样喜爱泰迪熊的小伙伴们,有机会可以到济州岛的泰迪熊博物馆~

弘大特丽爱3D美术馆

Trickeye特丽爱3D美术馆是一处每年吸引几十万名游客来访的著名旅游景点,位于被称为年轻人玩乐天堂的弘大。它自2010年开馆以来,在旅游界和美术界掀起一股韩流热潮,除首尔以外,还相继在釜山济州岛开出分馆。2014年,特丽爱开拓了海外市场,分别设立了新加坡中国济南香港等分馆,引起了空前反响哦~!

Trickeye特丽爱3D美术馆
地址:首尔市麻浦区西桥洞357-1西桥Plaza B2  서울시 마포구 서교동 357-1 서교PlazaB2
电话:02-3144-6300
营业时间:9:00-21:00 最后入场 20:00(全年无休)
交通:地铁2号线弘大入口站9号出口
网址:http://www.trickeye.com

耶,看我

特丽爱3D美术馆是世界上最早的互动性3D美术馆。位于被年轻人叫做娱乐天堂的弘大附近,2010年开馆以来,在美术界掀起了一阵热潮。每年70万名观光客到访,被世界最大的旅游社交网站-“到到网”选为首尔旅游名所的”博物馆类”第一名,在2014年12月”首尔体验活动及娱乐部分”也上升到第一位

特丽爱美术馆巧妙利用人眼视觉误差,通过美术技法将平面作品以3D立体效果表现出来。特丽爱(Trickeye)是trompe-l’œil的英语Trick of the eye的缩写。

100多个3D美术作品和外部的雕像,仿佛要从墙上一跃而出似的栩栩如生,引来游客们的各种赞叹。

在这里不仅有让人惊讶而又神秘的视觉效果,还可以在作品里面躺靠,触摸作品,摆出各种姿势拍照。

特丽爱美术馆是富有无限趣味,让出人意料的想象成真的地方。

进入错觉空间,让不可能成为可能!在这里,悬在屋顶是一件轻而易举就能做到的事。是想成为巨人还是瞬间变为小矮人,也只是取决于你所站的位置,好奇的话就行动起来吧。

自2010年12月开馆以来,以其新奇的绘画和立体展示作品,每年吸引了70万名国内外游客,随着美术馆的扩建及宣传,相信具有令世界称奇的新技术的特丽爱将吸引更多外国游客前来参观。

好怕怕哦

特丽爱3D美术馆经营内容包括展示多种题材的现代美术、主办及运营具有“趣味”与“热情”的文化活动、教育体验活动、运营咖啡厅及画廊等。是国内唯一一间综合型美术体验空间。

在完成特丽爱之旅后,还可以制作仅属于您的独一无二的瓷娃娃。在这个具有新奇、特色的体验空间里收获乐趣。

插上翅膀,我就能飞

朋友们,撒钱啦!!

特丽爱由以下几个部分组成:
特丽爱缤纷主题:特丽爱由”名画世界”,”奇幻旅程”,”别出花样”,”最红特丽爱”,”水上乐园”,”狂欢街”,等特色主题构成。
瓷娃娃体验:通过彩绘瓷娃娃的体验,制作独一无二的卡通人物。

从最负盛名的达芬奇的《蒙娜丽莎》到安迪霍沃尔的《玛丽莲梦露》,在特丽爱美术馆,曾在教科书中见过的欧洲画家名作均以更新颖的方式予以呈现。在您成为作品主人公的同时,便赋予了名画新的故事。

通过线上及线下的调查研究,特丽爱以游客们最喜欢的作品企划了“最红特丽爱”主题馆。您如果把这里的佳作与曾经的作品和雕塑相提并论的话,那就有点太小看特丽爱了。在此前人气颇高的“倒挂”,就算亲眼看到也无法相信的“空中悬浮”等作品均以更新颖的形式呈献出来。您将看到的是升级版的高水准特丽爱招牌作品。

在这里让你的想象成为现实吧! 在红毯上感受一下被闪光灯所洗礼的快感?或是像《天降美食》中一样,爬到光是想想就无比甜蜜的棉花糖上? 不仅是成为红毯上的大明星,在特丽爱您甚至可以插上天使的翅膀飞上云端。今天就来奇幻乐园让你曾经的幻想都变成现实吧。

去美术馆,有两项您必须要携带的,第一是一部相机(可以照相的手机也行啦),第二个就是肯放得开的精神啦!每幅作品前都有一个photo point,站在上边,摆脱拘谨,摆出有趣的pose就可以拍出好的错觉照了哦!

特丽爱美术馆设计部最新设计了两款图标,一款是针对照相时提醒顾客最佳拍摄角度的图标,游客只要站在图标提示的位置上,就能拍摄出最佳效果的照片。

貌似好沉?拎不动 哈哈

Doota

东大门时尚购物商城斗塔 doota
地址:首尔特别市中区乙支路6街18-12 斗塔  서울특별시 중구 을지로6가 18-12 두산타워
电话:02-3398-3333
营业时间:周日-周四 10:30到24:00;周五周六10:30-5:00
交通:地铁1、4号线东大门站8号出口
网址:http://www.doota.com

于1992年2月诞生的斗塔(doota),有着“韩国第一时装购物商城”的美称。位于夜无眠的购物、时尚胜地东大门区内,在这里可以说“doota”是最吸引人目光的地方,它俨然已成为东大门的地标!

虽然起步较其他商城晚些,但斗塔以自己独特的时尚商品吸引力以及周到的顾客服务赢得了较好的知名度和信赖度,是来东大门的朋友必来之地。外形设计非常显眼,只要出了地铁站就会被其外形所吸引。经营范围包含设计师服饰、男女装、小饰品、化妆品等等。

斗塔还拥有自己的设计师团队,每年这里都会以大赛的形式招募很多的设计师,这里是年轻设计师们的梦想舞台。进入斗塔的设计师们会在斗塔设计师特化空间-Dooche(Doota Challenges)展示自己的才华,这也是斗塔能够成为创造时尚并引导时装潮流领头者的重要原因。

地下1层有各式各样的女装精品店汇集,还有富有才华的新人设计师专区"Dooche",另外还有国内外各种品牌的女性内衣。

为了方便顾客,斗塔设有很多的便利设施。例如,位于斗塔地下2层的修建室,可以建正衣服、维修箱包、鞋子等;位于1层的兑换所,可以兑换韩币,1层还有童车出借所等。位于斗塔3层的礼品包装店、顾客质询室,位于六层的哺乳专用休息室等。

合影留念区

梨花壁画村

首尔梨花壁画村
地址:首尔市钟路区东崇洞2-10号附近  서울특별시 종로구 동숭동2-10
电话:02-743-7985~6
营业时间:全天
交通:地铁4号线惠化站2号出口

梨花壁画村位于首尔市钟辂区梨花洞,地铁4号线惠化站혜화역(HyaHwa)2号出口出去。一出出口,就会看到一排防盗门版的公演宣传栏,一直往前走,会陆续经过以下建筑,当你看到这堆有个性的坨坨雕塑时,再继续往前走,就会走在一个三岔路口,这时你会看到ministop,这时你需要特别注意,因为这里你就需要左转了,左转你会看到一个非常陡的坡路,不要灰心,奋力往上爬,这时你可以渐渐看到一些有趣的壁画了。根据指示牌,沿着这个旋转的坡上去,如果你看到了灿烂的向日葵,说明你马上要胜利了,再走几步就是花的阶梯。

从惠化洞到骆山公园的小巷中,到处可见各种类型和风格的雕塑和壁画作品。这是因为在2007年时作为文化观光部的公共艺术发展项目的“骆山公共艺术项目”,70多位有名艺术家们于短短100天内在骆山的楼梯、小巷、住宅和墙壁上画上了各种形式的美丽的壁画,为这个小村庄增添了许多的艺术气息和浪漫气息。漫步在壁画村的蜿蜒小路上,一路上,惊喜不断,主要是以甜美浪漫为主要风格的各种壁画吸引了大量慕名而来的外国游客亦或是韩国情侣来此参观,拍照,感受这个小村庄独特的风味

因为壁画村并不是一个国家规定的景点,这些充满艺术气息的壁画和雕塑,都只是出现在居民房屋的墙上或者门边,也许就在一家理发店门外,你就可以看到那富有创意的涂鸦,小村人民也并未因为日益增多的慕名而来的游客数量而变得充满商业气息,他们依然保持着他们原来淳朴的生活方式和他们的个性,若你运气好也可以看到从楼梯上飞奔而下的骑车一族。

“你好”

爱看韩剧的人,肯定经常会看到一条画满花朵的阶梯,尤其是在2012年热播的韩剧《屋塔房王世子》中,“柿子”和朴荷就在大学路和梨花壁画村展开了他们浪费的约会,朴荷慢慢地走着,“柿子”静静地跟在后面,墙壁上的各种壁画美的无法形容,那场面让多少人潸然泪下,为之感动,也想重温一次韩剧中的场面,体会一次韩剧主人公的心境。随着壁画村在韩剧中出现的频率越来越高,这一充满艺术气息和浪漫氛围的小村庄,也已经成为韩国情侣们约会的热门选择地,韩国的情侣们经常趁休息日的时候来此进行一次浪漫的约会。

注意,这里是居民区,所以游览照相时,一定不要大声喧哗哦!

美丽的太阳花

这里的每一幅画,都充满了浓郁的艺术气息

可爱的小兔子

可爱的小兔子

蒲公英

梨花壁画村有名的鲤鱼阶梯

明洞商街,游走在时尚街头

明洞位于首尔中区,是韩国代表性的购物街,不仅可以购买服装、鞋类、杂货和化妆品,还有各种饮食店,同时银行和证券公司云集于此。

和商品中低档的南大门、东大门相比,明洞的商品以中高档为主。

明洞大街两旁都是高级名牌的店铺,明洞大街两侧的胡同里都是中档品牌的店铺和保税商店。

这里还有Tabby、M PLAZA、NOON SQUARE和美利来等大型购物中心。

明洞就像是围棋盘一样,从明洞地铁站下车后,就会看到明洞大街,两旁有胡同。因为明洞云集了非常多的品牌店和饮食店,最好脑子里有个大概地图,分地区逛比较好。

在明洞,除了购物,还有许多好吃的和好玩的。在吃的方面,有西餐厅、快餐店以及韩式、西式、日式等各种各样的餐厅,其中明洞炸猪排和刀切面最为有名

此外,明洞还有美容店、银行、剧场等设施为游人提供方便。

MLB

这里有繁华的时装商店和历史悠久的咖啡屋,吉他演奏台,以及满足人们多种口味的各式餐厅.每年春,秋两季各举行一次明洞节,以华丽的开幕式为始,举行明洞小姐选拔赛,民俗游戏,传统婚礼仪式,时装模特,化装表演等各种节目。

SPAO

明洞的街头小吃,非常美味哦

各式各样的小饰品

too cool for school

悦诗风吟

明洞卖的草莓不是很便宜,但是非常好吃,值得购买

各种好吃的

伊蒂之屋

美味的华夫饼

明洞街头的袜子是又便宜又可爱哦

韩国的Evisu

自然共和

可爱的小猫咪零钱包

乐天世界,游走在童话乐园般

乐天世界是一座位于首尔市内的世界级主题公园,以冒险与神秘为主题,是一个无所不包的神奇世界。乐天世界主要由室内的探险世界与室外的魔幻岛组成。

地址:首尔市松坡区蚕室洞40-1  서울특별시 송파구 잠실동 40-1
电话:82+2-411-4921
营业时间:周一-四9:00-22:00 周五-日09:30-23:00 年中无休
交通:地铁2号线蚕室站4号出口
网址:http://www.lotteworld.com

探险世界作为亚洲最大的室内主题公园,以"地球村"为主题进行设计建造。在白天,温暖的日光透过特质的玻璃天棚,让你感受到阳光明媚的野外气氛;在夜晚,点点群星与尖端照明相结合,在探险世界的上空,呈现绚烂的烟花与激光镭射秀,为你打造最梦幻的感官体验。

公园内遍布40多项惊险刺激的尖端游乐设施,每日多达20余次的花车大游行、舞台秀、激光秀等各种大小型表演让人应不接暇。

1F~4F : 西班牙海盗船 旋转木马 梦幻之旅 快速划艇 映像冒险馆 4-D立体影院 法国大革命 密林探险船 世界单轨车 法老王的愤怒 气球旅行 动物剧场 等设施。

室外的魔幻岛位于石村湖水中央,在以魔幻城堡为中心的各种充满异国风情的建筑之中,有诸如矿山车亚特兰蒂斯、新高空秋千、70米自由落体等受年轻人欢迎的大型人气游乐设施,足以让你度过激情澎湃的一天!

魔幻冰岛与室内探险王国二楼相连,以“魔法城”为中心 营造出浓郁的中世欧洲风情。 “魔幻冰岛”内共设有17种游乐设施提供给不同需要的游客。

这个冰棍还蛮好吃的,哈哈

可爱的玩偶

乐天世界还拥有韩国最大的室内滑冰场。这里也是人气韩剧《天国的阶梯》、 《浪漫满屋》等主人公告白的拍摄场景。

恐怖的主题我没敢进

另外,乐天世界的民俗博物馆,通过微缩模型等多种技法,将韩国的历史文化与民俗生动有趣地展现出来。

在这里,游客们不仅可以穿著韩服拍照留念,还可以体验利用韩纸制作鱼形项链等各种传统工艺品。民俗博物馆内的民俗美食街,再现昔日朝鲜时代的风格,拌饭烤肉等韩国传统佳肴应有尽有,十分值得品尝。

原始居民的生活

炸酱面

乌冬面

干拌面

再会首尔

对于这种很Q的东西,实在是毫无抵抗能力,那天走在韩国街头,无意间碰到这些可爱的小玩意儿,就随手拍了下来。原来韩国吸引我的东西还很多,也有很多东西等着我去发掘,希望下一次的韩国之行,有你。再会。

2016-04-20 17:26

引用 鹿尤 发表于 2016-04-20 17:26:30 的回复:

回复鹿尤:谢谢亲^^过奖啦~!

2016-04-20 17:26

楼主是采购行家,我和同事找了一下午才在网上买了300美元的东东,都不知道要买什么,佩服楼主。

2016-04-20 20:50

引用 云淡风轻 发表于 2016-04-20 20:50:37 的回复:

回复云淡风轻:

2016-04-21 11:46

谢谢蚂蜂窝让我看到不一样的世界,谢谢楼主。

2016-04-25 11:53

引用 funnywoody 发表于 2016-04-25 11:53:57 的回复:

谢谢蚂蜂窝让我看到不一样的世界,谢谢楼主。

回复funnywoody:

2016-04-27 13:27

想想也该放松一下自己了,感谢楼主的游记。

2016-05-02 01:01