【蜜月】Chapter 1 令人驚豔的Jumeirah Vittaveli 沙灘VILLA

孫瑤-ES (台北) LV.14
2016-04-20 15:56 805/3
  • 出发时间/2014-10-13

Anees是我們第一天到JV resort的私人管家,侑黑的皮膚,身上傳來陣陣的古龍水味代表他們的禮貌跟歡迎的態度。Anees邀請我們坐上島上的高爾夫球接駁車,載我們穿越整座小島的每條巷弄,Anees熱情說著帶點本地人的口音的英語,一一介紹每條攤街道會通往那個餐廳或海灘,像極了當地的導遊。正中午馬爾地夫的烈陽好像擁抱著我和周周,歡迎我們的到來,熱情的讓我們無法招架,好在坐上Anees的遊園車,陣陣的涼風緩和了一點日曬,讓我們能夠好好吸收這邊美麗的風景。

終於可以入住我們第一晚的沙灘villa,Anees這時又像是變身為房東一樣拿著202號房的鑰匙,帶我們看房間,一開啟門的那一煞那,瞬間的冷風撲向全身,就像喝下一杯我最愛的冰可樂一般透心涼,一進到房間映入眼簾的是一大片落地窗,陽光四灑進客廳,Anees立刻開始介紹這房間裡的每一個關卡。

首先是面對落地窗有著拉紗的床鋪,這拉紗讓我想起小時候睡覺時阿嬤幫我們搭起的蚊帳,但他是高級版的款式,JV很用心,知道我和周周是來度蜜月,在床上撒上鮮紅色的玫瑰花瓣,還有一條被折成愛心形狀的毛巾。

床和落地窗中間是一個小客廳,桌上放著一瓶蜜月送的香檳和兩碟乾果脆片和四顆甜到不行的蘋果。

接著Anees開啟落地窗,我和周周都被美不勝收的景色給震攝住了,純白的沙灘有著一棵椰子樹,房間連著沙灘可通往清澈到不行的印度洋,除了天然的大地泳池,陽台還有一個L型的私人泳池,游累了旁邊有躺椅和一張大床鋪,可以躺在上面發呆一下午,我就在這發呆亭寫下這次的遊記。

Anees把我和周周拉回房間,接著介紹比我們家主臥室還大的浴室,開放式的空間,戶外放著一個像大貝殼形狀的白色浴缸,還有一個雙人搖椅,淋浴間著有兩間,一間室內,一間戶外。

Anees交代完一切關卡離開後,我和周周迫不期待的開始仔細觀察房間每個角落的機關,而房間大到不時讓我幾度找不到老公,一直上演老公你在哪兒的戲碼,休息片刻後,晚餐我和周周決定待在房間享用room service的餐點,度過我們的蜜月第一晚。

求详细攻略啊!

2016-04-20 18:42

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-04-25 16:52

不错的地方,人间仙境。

2016-06-18 13:57