普吉岛多体验之旅

米落落 (徐汇) LV.2
2016-04-21 01:17 965/5

第一天来到希尔顿

签证呀,旅行团呀我就不讲了。网上好多攻略哦。这篇游记是对我个人第一次出国游的一个纪念啦。直接步入正文
终于到了普吉岛,Check in 了酒店,我们定了几晚的希尔顿酒店,在卡伦海滩上。房间不算大,但是阳台景甚好,在阳台直接可以看到外面的大海。只可惜定的是园景房,只能看到一隅的海洋。清晨有只无名鸟在阳台欢唱了半小时,像在表达对我们的欢迎。如下图,愉快的旅程开始啦啦

抛一张酒店美景照,好吧,显得人有点肥!

第二天,骑大象赛车看佛

来张我们旅行四人组的合照,预备。。。开始粗去浪啦啦啦!

去骑大象,下图是情人模范图,膜拜中。蓝后。。玩四驱车,靠左边行驶的,很刺激,宝宝我独自开车,草鸡帅气的。原谅我没力气写字了,看图吧!

蓝后回酒店等出租车,准备去巴东次海鲜大餐。下图表示:在酒店大堂等车时,偶的自拍杆发挥超强威力啦!

大餐就不上图了,就是什么大龙虾,大只的虾爬子什么什么的,怕你们流口水,我弃图啦。宝宝善解人意吧

第三天,斯米兰群到一日游,受伤之旅!

第三天,早早起床,坐了将近两个小时的快艇去最美丽的海岛——斯米兰群岛。我与晓彤以及路遇两位美女坐在了船头的位置,大好的风景尽收眼底,毫无障碍物,广阔的海洋,高飞的海鸟,奇幻漂流里的飞鱼,可能大概也许我们看到了海豚。多么新奇。可是没有障碍也代表着超级晒的好么,唯独带着墨镜总觉得自己帅帅的,晒晒也就不怕啦!帅气的抵达了斯米兰8号岛屿,开始晒美照啦!

抵达斯米兰8号岛屿,我们优雅的从快艇上冲到海滩上,各种浪各种拍照。在8号岛吃过了午餐,准备乘快艇到7号岛屿浮潜。当我步入干净明朗的快艇时,一个不小心我摔倒在船体里。当时有种要晕过去的感觉,背部狠狠的摔在了塑料楼梯上,感觉五脏六腑全碎了。此时对面漂亮的姑娘指着我说:“啊,血”然后吃惊的捂住了嘴巴。晓彤从后面跑来问我有没有事,我疼得说不出话。有个小帅哥船员立刻过来给我检查,在小帅哥的帮助下我挪动了下身体,发现船板上全是血。我发誓记忆中除了大姨妈,好像没流过这样多的血,竟然留了一身,胳膊上,肚子上。两条腿上,全是血。我想宝宝我可能要挂了。

然后上图的美女导游过来给我检查,发现胳膊上少了块肉而已,竟然留了那么多血,用了许多瓶的冰镇矿泉水给我冲洗,冲洗伤口,冲洗全身,冲洗地板。然后细心的上药包扎。此过程进行了了半个多小时,我疼的一句话都说不出来。但是心里特别感动,被如此悉心照料,还是美女加帅哥的照料,我想可以不用挂了!。。。。。。。然后又登岛各种拍照,此后胳膊上就有了绷带!

之后在七号岛上找了静谧的港湾浮潜,乌克兰的美女导游,以及泰国本土小帅哥帮我拍了许多美照。

受伤了还能浮潜么?还不穿救生衣浮潜?所以说,我好拼呀,内心却很担心招来鲨鱼什么的。

乌克兰美女导游和当地18岁小帅哥照顾了我一天,陪我下水,给我拍照,特别感动。于是我偷拍了他们。

第四天,各种岛,深潜,跳水。

第四天奔向了珊瑚岛,去玩深潜!直接看图吧!

然后转到皇帝岛浮潜和玩沙子,下图看出来是什么了么?

没错,我从二层的船舱上跳进了大海了!

这是偶滴小脚印

傍晚时分,我们乘船去看日落,跳船情节是导游阿豪亲自设计与拍摄的,Po两张帅哥图片。

第五天,休闲之日。

第五天在酒店了休闲了一天,之前微信上有不少图片,就再来张自拍结束吧。

第六天,免税店买买买,无图。

还是来张我们的苦力图吧,哈哈

趁着年轻喜欢玩的时候去旅游,这句话是对的。可能30以后,也许你很有钱,但是当你去海岛时估计只想在好一点的酒店睡几晚,享受下私人沙滩和海风。而此时的我们是不畏惧晒黑,不畏惧辛苦,不畏惧疼痛的。来一趟普吉岛虽然没玩许多项目,但是想想也很拼啦。据说情侣一起旅行容易分手,朋友一起旅行容易友尽。而我们四个人能有说有笑的回去也是到位了的。BTW:之前微信PO的图也是各种缠着纱布的,但只有两位女性朋友发现并关心了我,这才是真爱,你呢,虽然看到这里也不算真爱啦,算浪费流量吧

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-04-21 11:02

引用 volvo 发表于 2016-04-21 11:02:10 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复volvo:谢谢你真诚的建议,这个写出来大概为了个人纪念一下。要写出长篇攻略来有点费劲,所以...哈哈,请谅解啦!

2016-04-21 23:04

2016-04-25 09:54

引用 cindydai 发表于 2016-04-25 09:54:25 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复cindydai:我没。。。没更完吗?😂

2016-04-25 17:27

回复cindydai:谢谢你的鼓励哦