世界那么大 先到马尔代夫去看看~( 香格里拉微琳姬莉岛)

• 出发时间/2015-08-16
  • 人物/其它
  • 人均费用/20000RMB

16/Aug.2015-21/Aug.2015
终于可以去到梦寐以求的马尔代夫
麦兜说的真的没有错:马尔代夫,坐落于印度洋的世外桃源。那里蓝天白云,椰林树影,水清沙幼。七彩缤纷的珊瑚,目不暇接的热带鱼,充满赤道活力的原始海洋,脱离繁器,体验热情似火的风土人情,享受一个脱俗出尘的梦幻之旅。
很庆幸广州有到马累的直航不用转机!

去前准备

防晒用品必须是要带的了!
去海岛拖鞋 帽子 毛巾 墨镜 沙滩裤 这些也少不了
WiFi基本也不需要租岛上全岛覆盖。当然出了岛就没有了
潜水用的也不用带  每个房间都会有 没有找管家拿
各种相机设备 电子产品防水用的.自拍杆  gopro~(注意马代的沙子很细腻很容易进相机各种你看得到的地方  一般去了回来建议把相机保养一下)
最重要的一项 如果你去的酒店没有包含晚餐或者你订的套餐没有包含晚餐(一般早餐都会包含,而在马代只吃2餐 一早一晚)
请你切记要带食物食物食物!!!重要的事情说三遍!!!方便面 火腿肠 豆豉鲮鱼 罐头什么的请不要怕麻烦带上!
因为在那里吃晚餐实在是太贵了而且味道也没有想象中的那么好吃。我们只选择了一个晚上在岛上餐厅吃晚饭 仅仅是3个人每人叫了个在国内类似于焗饭的东西。加上税和服务费 花了200多美金。

每到暑假每个星期这班飞机几乎都会坐满!

经过6个半小时的飞行.终于下降马累机场.我们还需乘坐马尔代夫的内陆飞机大约70分钟飞往甘岛+8分钟快艇才到达真正的目的地: Shangri-la Villingili  香格里拉微琳姬莉岛

马累的内陆飞机~里面小的好像坐巴士一样.噪音也不小~

凌晨2点了 才坐上快艇去岛上.

在坐快艇的过程中 我觉得那8分钟时间我已经把我这一年看星星的量已经看够了!漫天的星星多到简直就像假的一样.这么多天就只有那天晚上那么多星星.到了酒店搞完所有都快3点多了.晚上就随便拍了几张

我们订的是2晚沙屋+2晚水屋
到了房间管家会给你介绍一切.房间里基本什么都有.你需要什么和去什么活动只要和管家沟通就可以了。
但务必要记住管家的名字 要不你找不他

酷爱这个喝水的瓶子 有种漂流瓶的感觉!

第二天起床 只能感叹太美太舒服了

沙屋一走出去就到了海边~由于我们去的时候算是马代的雨季!一时阳光一时下雨 所以阳光一出来就马上拍马上出去了

沙屋走出去就到海边的一张全景

水屋

这一天除了早上刚起床有点阳光.其余基本都是阴天

这个算是岛上的码头

这个椰子不知道是心理问题还是怎样 感觉真的好像是橙子味的

有免费也有要花费的各种滑板 小船 等等

哈哈哈 猜猜这是什么???刚开始我还以为那么大一只鸟 吓死我了

这个是寄居蟹吗?

水上运动中心

一个人在这发发呆也是一种很美的享受

外国人似乎天生就会各种运动技能 马上上手就会了

出到外海浮潜  这里的海水又是另一种蓝

出海浮潜。。。

带我们浮潜的教练 非常好人全程在帮我们拍照 哈哈哈

这个是在淘宝上租的水下相机拍的.
虽然自己的相机也有防水措施。但是安全起见还是租了一个
某宝搜索 奥林巴斯水下相机 大概15-20元一天

教练在水里吐的小圈圈

出海看海豚~40美金一人。可惜出到海中间下雨最后只看到一秒海豚的尾巴~留着遗憾注定我还要再去一次

这一天真的是挺美好的 除了没有看到海豚一天很少时间下雨~傍晚还有晚霞  今天住上了水屋!这个吊床实在太棒太棒

第二天早上起床。这美景太让人陶醉!!我愿意一辈子在这里 哪怕扫垃圾我也愿意

岛上吃早餐的地方!很舒服~早餐也很好吃 比晚餐好吃多了

这个水瓶实在太好看了 忍不住拍了好多张

这些龙虾壳是真的。是龙虾在脱壳然后把这些完整的壳飘到了岸上。

小黑带我们去种珊瑚

这个就是前面说的那个。。。。其实是蝙蝠~~~

小黑爬上超级高的椰子树摘椰子给我们吃。岛上的水比椰子还贵

这个滑翔伞还是不错的 感觉他们就像放风筝一样在放你上天空

去到机场还有时间 就去马累逛了逛

从机场到市中心 还是要坐几分钟船的

马累最好的酒店

当地餐 很好吃

则一段行程结束 只能感叹 马尔代夫真的是一生中必去的地方~趁着年轻趁着风景还是如此美丽 赶紧去吧!

让人流连忘返的马尔代夫

2016-04-21 16:23

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-04-21 17:26

引用 伦敦fashiongirl 发表于 2016-04-21 17:26:45 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复伦敦fashiongirl:基本没有什么了。。。几天都在这个岛上

2016-04-22 14:34

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-04-25 17:00

引用 nessice 发表于 2016-04-25 17:00:36 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复nessice:有什么想咨询的可以留言问~我不太组织语言所以没有具体攻略了

2016-04-25 20:10

不错的地方,人间仙境。

2016-06-17 15:40