【小两口】滴辣不沾者の蜀国生存记 | 4天成都行

【我的预约】写在出行前的话

2016年02月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
2月18日-7月的某天,
我计划去成都
出发前,我敲下了这些文字:
毛毛一直想去成都吃吃吃,不吃辣的我已经纠结了很久,想着之后可能工作忙起来,不会有时间了,那么就这样决定了吧!

出行

成都的地铁看起来已经很发达了,但考虑到我们要去看大熊猫,路途有点遥远,于是乎还是提前买了大巴+门票~酱紫可以轻松一点~

我们买的是85块钱一个人,来回大巴+门票+讲解~

不得不说服务还是很好的,行程半小时,导游很敬业,互动抽奖,附带介绍~而且完全没有隐形消费。1:00回程,她还告诉我们附近没有好吃的,大家还是等到回市区了再吃吧~给一个赞~

其他在成都市内的交通,不是直接用走的,就是打车的,还有就是突突车~

成都的突突车真的是突突车里的兰博基尼,豪华到不行,车内空间超级大!便宜又快~ 成都堵车很严重的时候,只有突突车可以不停穿速。

打车的话,后来发现uber叫车比直接马路上叫出租便宜至少一半~

酒店机票

【机票】
虽然前阵子去哪儿、携程被喷得不行,但是见利忘义的我比了下价格之后,还是没骨气得使用携程定了机票、酒店外加熊猫基地的车

去程:3U8966 19:25-22:35
回程:3U8647 18:20-21:05
两人总价只要3016元哦~~还算可以把~

川航的飞机餐,肉末拌面,当地特色的很~~还有老干妈,爱吃辣的可以加~我反正没有要~~

有莫有看到,我的大巴票也是携程买的。。。嘿嘿 我比较懒是真的~~

【住宿】上里阳光度假公寓(成都朗御店)。
酒店是 @MORN求不遇小人                        推荐的,果然地段奇好,酒店式公寓的环境也是冈冈的。
住惯了酒店,来体验一下异地小窝的感觉,也很不错,最爱的必然是它家的大窗户。
价格也很经济,388一晚买不了吃亏,买不了上当~
酒店前台还特地询问我们到达时间,因为我们飞机晚点,到的时候要11点多了,她们就事先把门卡放在门口警卫室了~

因为接机司机找不到门,害的我们自己摸索小区的大门,找了5分钟终于找到啦,取好门卡上楼去~
朗御14年才造好很新,电梯还没有拆木板,再加上是晚上,大毛毛显然不是很高兴,开始吐槽我,为什么不好好订个酒店,去订人家家里干嘛。。。一直吐槽到打开房门,开了灯~香氛飘扬的房间,宽敞明亮的客厅,270度办落地窗~ 毛毛终于飘出来一句,哟,还蛮好的嘛~

吼吼~

晚上11点,寻找大楼入口的毛毛~

宽敞大客厅~~~~

BUT   夜深了,先睡了~~

第一天

为了看熊猫  6点就起来了,天还没亮,梳妆完~就拍拍照吧~~

拙劣的PS技能给大家稍微感受一下这个宽敞的大厅~

然后在飘窗上玩得不亦乐乎~~欢乐的一天就要开始啦~~~

早上7点,只有环卫工人的太古里~

今天的行程是 看大熊猫——锦里——宽窄巷子~

大熊猫我们是买了套票的~上文有介绍~

8:00在体育场集合~我们早早得就从朗御出发~~ 本来想坐地铁的,但因为毛毛想安静得坐下来吃早饭,结果还是打车去的了~~

毛毛是第二次来成都,据说上次他来的时候,出租车非常难打,都是要靠抢的,随着时代的发展,我觉得现在真的是好叫多了~尤其是用UBER,又便宜又方便~

随便走走,就看到了在上海要排队买的红糖包子~~在这里不费吹灰之力就吃到了~~~

味道不错,不过真的么有必要排队购买。。。售价¥1.5

吃完包子,打个车,直接打到体育场~

时间还早,附近找了家肥肠店,吃吃吃~~~~吃起来~~~~

店门口的合影~

毛毛说肥肠粉很好吃,我的抄手也不错,只是汤底都是麻的,作为早饭,我觉得有点重口。。。

大巴就停在门口,超级好找~~ 微信选座,扫二维码上车,现在旅行社也真的是高级~

半个小时车程真的超快的~~打个盹,导游抽个奖就到了~~

至于导游抽奖是什么呢,就是一车人一起,同时播导游手机号,第一个打进去的,就是中奖者啦~~

虽然我们没有中奖,但至少有了导游手机号,我觉得这个方法还是满科学的~~给个赞~~

终于理解了熊猫想拍彩色照片的愿望~

要不是有树,不然颜色真的好单调

进入园区的时间是9点不到,据说这个时候工作人员在喂小熊猫吃饭,导游建议我们直接去产房,再晚了,小熊猫就睡觉了。

包括大熊猫也是,据说中午之后就都在睡觉

产房在圈圈处,入口在箭头处,我们果断买了电瓶车票,准备乘车去。。。。

坐车的队伍也真的是长、。、、、

终于坐上啦~~我们选了最后一排,脸朝外~可以拍照  吼吼吼~~

十块钱,可以坐两次,第一次在入口,第二次可以自己扬招~

潘达们的家真的环境好好~ 像森林公园一样,绿树环绕~~人比熊 气死人~~

走过吊桥,和八百多级台阶,才能到达产房~

我们到达产房的时候,产房玻璃已经被窗帘拉的死死的了。。。。所以没有看到熊猫宝宝,但是走出去,就看到第一只大熊猫~~~超级兴奋得er。。。。~~~

越往外,熊猫越来越多~~~

他们俩在睡觉呢~~~挂树上睡,笑死~

考眼力时间到!~

图片里一共有4只熊猫,看得出么?~~

想要和熊猫合影真的是很难的~凑合看吧~

合照都是放在栏杆上拍的,取景角度真的是单一。。。。尴尬脸

在这里还遇到一对尼姑,阿弥陀佛~~ 她们感觉是放假出来,超级兴奋,拿着手机拍熊猫,好萌的感觉~

用的还是IP6 plus 都说现在寺庙待遇好,果然名不虚传~

走走停停,又一只熊猫~~

吃春笋还要剥皮,真的是看的我笑死了,不知道烧个腌笃鲜会不会更爱呢~

养殖基地真的是大啊。。。还一直走错路。。。

东一只熊猫。。。

西一只熊猫~~~~

养殖基地除了熊猫还有孔雀在树枝上瞎嚷嚷。。。。(真的是吓叫,叫声难听又大声。。)

以及长相神似火鸡的火烈鸟随地行走。。。。

但、有没有感觉毛毛脸上的笑容已经有点僵了。。。。

是的。。因为我们已经有点疲惫了。。。

毕竟昨天12点才到酒店。。。今天又是起大早。。而且还一直在走(错路)、、、、心累

这儿又来了一只熊猫~~~             但。。。。。。。。。已经没有拍的热情了。。。。

我们的大巴要1点才集合,当时才10点半而已。。。。

你说怎么办呢。。。。

坐在凉亭里休息的毛毛经过深思熟虑之后,做了一个伟大的决定~(后面的警卫大伯实在太抢镜。。)

他决定我们现在就打车回市区,回家眯一觉,再出去吃午饭。。。

毕竟,已经走不动了,在干等3个小时,实在是浪费时间。。。

鼓足最后的力气,重新出发~~

正好开来了量电瓶车,我们扬手一挥,就给上车了~ 高兴得往园区大门撤离~~

路过来时排队等电瓶车的地方,队伍以及比当时还要长一倍了!!

到了游客中心也就是到了大门口,战战兢兢拨通我们领队的手机,没想到领队很通情理表示理解,还让我们路上小心~~真好~

在这里遇到了黑车的司机,听到我们打电话,问我们要不要乘他的车,60块钱。还说外面的车好难打,就算有都要价80,不打表。

我是有点心动了,但是毛毛说不要。。。好吧,那就不要~

没想到一出了园区,就有大波TAXI 等着我们,问问价格,50到太古里~哦哟 真的是!还好没信里面的人~

=============z z Z      午           睡            中     Z z z========

睡好午觉,不出意料的饿了~~

点开大众点评,开始搜附近有什么好吃的~

就是这个时候我们发现,原来我们住的朗御大厦里面有好多好多私房菜,都是精致小套餐路线,绝非一般大众餐饮。看中了几家,发现都是晚上才营业而且要预约,几次预约今晚失败后,试着预约明晚,结果就成功了~!

但是我们的午餐还是没有解决。。。。最后选择离我们不远的,今天早上路过的红糖馒头对面的小龙坎老火锅,体验一下成都火锅!!!

毛毛立刻情绪高涨,而我却异常紧张。。。因为我、不、吃、辣、!

小龙坎的门面就是这样啦~

我们去的那天是礼拜五,下午1点。。。照理来说应该是工作日的下午开始上班了。。。我们以为不会排队了。。结果前面还是有5桌。。。

罢了罢了。。。来都来了。。。5桌还好吧。。。

终于拍到了。。。看毛毛脸上的笑容,那是发自肺(du)腑(zi)的笑容~

相比之下,我显然笑的比较假。。。谁叫店里充满辣椒味。。。。白眼乱翻中。。。

强颜欢笑的摆拍。。。

开吃!!!

毛毛。。别的时候你怎么没有笑的那么能感染人呢。。请回答我。。。我还比不上火锅么。。(认真脸+哭哭。。。)

哟喂。。啧啧啧。。。

不得不说。。。这家的火锅真的很好吃、、、

红油上来的时候,我是拒绝的。。。特别是看到沸腾的红油都溅到我的油碟附近的桌上。。。

但勉强吃了毛毛给我涮的黄喉之后,在油碟里过一下,吃起来好像也并没有那么辣。。。。

然后慢慢就能接受了。。。

1/3的菜都是红汤里涮的。。。我知道对于吃辣的人会觉得根本没什么。。。不是应该100%都在辣油里沾吗?~

但朋友们啊,我原本是不吃辣的那种人~! KFC营业员错给我香辣汉堡我是会气的翻桌的那种~

小龙坎的火锅食材也是真的新鲜,尤其是黄喉和那盘粉红色的东西还有鸭胗~ 3个是我的最爱~~

最后,两个人200块钱多一点~~~成功完成第一顿成都火锅~~~

完全增添了我的自信心哈哈哈~~~

********************* 我  是  吃  饱  喝  足  的  分   割   线  ***********************

吃饱饭,直接打车到锦里~~开始饭后散步~~

ps:锦里旁边50米,就是武侯祠的入口,本来我是想去的,但是因为后来下雨了,外加门票要60一个人,毛毛以前又已经去过了。。。。巴拉巴拉各种原因,导致我们没有去。。。。

先报备一下。。。

刚进锦里 就被这个茶馆吸引~

什么变脸+茶道+功夫茶~ 一人30块,马上开场~~~40块可以坐第一排~~~

我和毛毛两个吃饱饭没事做的人,就被噱进去了。。。。

表演茶道的妹子真的长得不错,可是设施真的是简陋。。。

明天我们会去宽窄巷子。。。也就40块钱,人家的舞台是LED屏的。。。。难过。。。。

看完表演还给我们ABO买了一个变脸娃娃。。。说是专利。。外面没有,,,30大洋。。。。我又信了。。。。

结果宽窄巷子也有。。。。欧。。。还好买的贵。。。不然我要哭死。。。。

看完表演,我们又被采耳的师傅吸引。。。

感受皇室采耳。。。好吧。。这个还不算冤枉。。真的蛮舒服的。。。

在三国茶馆消耗掉将近2小时之后,终于开始游览锦里,顺便吃吃吃~~~

这个好可爱呀,可是毛毛不让我买。。说我浪费钱。。。。怨念脸。。。。

这个是中国象棋耶。。。没有觉得很可爱嘛?。。。毛毛还是翻白眼不让我买。。。。

这个卖张飞牛肉的“张飞”也真的是喜感十足。。。笑死我了。。。

看一次笑一次 哈哈哈~~~

~~~~终 于 到 了 小 吃 一 条 街~~~

这个豆腐花,像荠菜豆腐羹没放荠菜。。。。

我打2.5分。。。(满分5分)

这个乐山钵钵鸡黑木耳、牛筋比较好吃。。。。

好吃的4分,其他2分(不及格!!!)。。。。

这个三大炮的菠萝蜜满大街都是,,我们本来不想吃的,后来好奇,就买了。。还好买了。。。最好吃的就是这个~~~酸甜口~糯米饭超级糯,菠萝的味道很开胃~~棒棒哒~~~

三大炮么,不难吃,糯米团滚花生粉~自己脑补吧~很容易想象的~

次到这里。。天公不作美啊,下雨了。。。。

不过我感觉也没什么好吃的了。。。。

肥家。。。。

后来我想了半天。。为什么肥家就没有了。。。。

因为我们累死了。。。。实在是体力不支。。。。

而且毛毛一直说:
四川人血液里流淌的血都是会烧菜的。。。不然小当家为什么是四川人。。。

为什么阿贝师傅烧菜那么厉害。。。随便街边小饭馆烧出来的回锅肉都是好吃的不行的。。。。“

好好好。。。。

于是乎,为了印证这个说法。。。

当然也是因为我们本来想吃楼里的私房菜但是订不到位子。。。

无奈之下,就真的叫了外卖,在酒店里吃。。。还好我们酒店有餐厅吼吼吼~

乱入一只小ABO~

第二天

吸取了昨天的教训,我们决定不要起太早,于是乎,睡到自然醒~~

动身去宽窄巷子咯~~

运气真的是好,在成都的三天天气都很不错,尤其是今天,艳阳高照,最高气温27度。。。还好我看了天气预报~

相比于昨天的锦里,我更推荐宽窄巷子。

一、是规模大一些,小店多一些
二、是气息浓一些,虽然不排除可能是后天人为营造的,但我就是更喜欢宽窄巷子。~

另:这里的东西也比锦里好吃一点~

这是神荼和郁雷吗?~哈哈

什么?不知道神荼和郁雷? 没有看过《小门神》吗?

走开。。我不要跟你们聊下去。。。

在一众的小店里,我们就随眼缘,找了这家就进去吃了~

下面的食物图片都是店门口的陈设~~

由于一楼的位置已经都坐满了,我们就只好走到楼上的座位,透过窗户看外面来往的人群。

这种年代感十足的木质房子,上一次见到还是在西塘。。。嗯。。但西塘好像是瓦房哦。。嘿嘿 扯远了。

很快我们的担担面、夫妻肺片、狼牙土豆来啦~~~

因为我们没有吃早饭,这个其实就是早饭了,没有吃很多,怕肠胃受不了。。。。

夫妻肺片真的好吃,看着都是红油,但不是很辣。
狼牙土豆就是土豆,没什么了不起的。。。
担担面我不爱吃,但毛毛说还可以,无功无过,已是好事。

然后又在隔壁店看到了烤脑花。

昨天火锅里,毛毛有点脑花,但我本人其实是抗拒的,可是!这家人家的烤脑花真的好香浓!!!香的要死!!

那么怎么办呢,,,只能不要想它是脑花,就单纯的吃!吃吃吃!

第二家店吃完!!!~~~~吃饱喝足!~~~

开启逛街模式~

这家客栈的楼房也实在是太有设计感了吧! 楼上镂空突出来一个房子!!里面还有人再喝下午茶!

这个叫什么?鸡翅塞饭?。。。额。。。鸡翅包饭?

好多家人家都有,我们一开始报以对肥胖品类的嘲笑之情~ 慢慢见到的次数多了,竟然开始产生了感情。。。太十三了。。。

最后我们还是掏钱包了~

嗯就是鸡皮里面有饭。。。你说有多惊艳的味道吗?我是一点没觉得,就一只不难吃的当地特色小吃酱紫~

这家辣椒店实在是太漂亮了。。。我们都被吸引顺便贡献了人民币~~

毛毛买单的时候,叫营业员小妹帮我拍了一张,吼吼~

又走了一段路,被颜值超级高的棒冰吸引~

秉着勤俭持家的原则,两个人先买一根尝尝。。。。

选了柠檬味之后,做好了被酸死的准备。。。结果。。

如果你不是像毛毛那种柠檬可以空口吃的朋友,就千万、千万、千万不要买这个柠檬吃好嘛?~

而且2分钟 后,吃到了冰棒里的柠檬。。。毛毛也崩溃了。。。

用一张大头鬼作为宽窄巷子的结束~~~~

这个时候已经12点了,我们有要进行新的一轮觅食~

又点开大众点评~

因为发现附近就是桂花巷,离我们700多米,就有一家4星半的串串店~叫嘴嚼什么什么串串~

地址是桂花巷51号。

为什么我会记得。。。因为图片上有。。。见下图。。。

为什么我要写地址这么狗腿。。。

因为真的好好吃~~而且好便宜~~~

五毛一根木棒~

店面装修也很可爱,是橙色和黑色的结合~~

呀咪呀咪~

吃好之后,第一次用UBER打车。。。

我们酒店到宽窄巷子3公里。。。因为堵车。。出租车花了28块。。。。

宽窄巷子到串串店700米。。。你们猜,我们打uber回酒店,花了多少钱??

你想也想不到,猜也才不到!5块4毛4!!!

是的你没有看错!!连打车的领头都没有要!!!

知道为什么要呼吁大家用UBER了吧!!!

--------我 是 曾 经 是 失 去 记 忆 的 分 割 线---------

但我现在想起来啦~~

我们后来就去了春熙路逛街~~

走着走着,却看到这家店。

这是毛毛几年前来成都时发现超好吃的店,没想到这次来,又看到了!!

他带着我去吃,虽然马上就要吃晚饭了,但是盛情难却。。。我们稍微点了一些意思意思。。。

啊呀。。果然是好吃啊。。。。

啊呀~~

看到盗版肯德基,毛毛笑死了,这是我抓拍的。。哈哈哈

著名的龙抄手旗舰店,里面都是人。。。我们想着马上要吃人均300的大餐,还是不吃了。。。

下面是职业病。。。百货零售行业从业人员看到好的百货商店就想去考察。。。

日系百货的服务真的是好。具体大家自己感受。。。我可不想游记都变成考察报告~

时间差不多了,我们就去吃晚餐了~~~

今天的晚餐我印象很深,就在我们朗御大厦里吃的私房菜~~

说来搞笑,我们住2单元1305室,饭店在2单元2105室~

坐个电梯就能到,而且房型还一模一样。。。景色跟家里看的几乎没差。。。不过更高的确是跟开阔一些~

餐厅在昨天预定时就跟我约定好了吃饭的套系。
160、200、300一位。

我们这种旅游客,总归来吃300一位的咯,难得的呀~(所以说游客的钱最好赚了)

今天下午又跟我确认了是否出席。。。估计是在买菜,计算使用量吧~

一到店里,小哥引领我们到我们的大圆桌前,我们的冷菜已经在等我们啦~~~

这个牛百叶简直嫩到昏过去,我吃过的世界上最嫩的牛百叶就是它了~~!!!完美!!!

因为牛百叶太完美,另外两个冷菜被我冷落的很严重。。。只知道一个是泡菜兮兮的卷心菜,一个是猪手+鸭舌~

这个是鸡块。。。继牛百叶之后的第二爱~

但是蛮辣的。。。忍者辣吃! 真的好吃!

大龙虾炒咸蛋黄版 ——蚂蚁上树

谁叫我们吃的是最贵的套餐呢,嚣张脸~~~

腰果炒鲍鱼~ 其实现在回想起来是美味的,但当时,被成都美食养叼嘴的我们感觉它都排不上号~

最后来一张夜景图,其实和我们住的酒店看出去一模一样,但就在“别人家”才觉得怎么这么值得拍照~~

吃完之后,旁边是一家酒吧,就跑去看看,哟,这个小情调真的是不错不错的~

本来想小酌一杯。。可是我们家里也有啤酒。。。也是这个景观。。。

似乎已经没有必要浪费这个钱了。。。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^   我  是  回  家  的  分  割  线  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

回家后,我们就看起了花样姐姐,Henry拉小提琴真的是帅啊。。。看着看着就11点了。。。想想明天就要离开成都了,突然开始忧伤。。再也吃不到成都的好吃的了。。。于是乎,打开手机开始点外卖。。。哈哈哈

第一波点了辣卤爬爬虾+鲍鱼

成都不靠海,所以价钱真的是贵,就这点都要100多。。。。

吃完这一波真是完全没过瘾,立刻加单买串串香,,,总觉得成都还是串串香更好吃,连吃带等,最后3点才睡觉。。。

期间还抽风玩自拍,因为哪吒头拆开来的样子太搞笑了~~~

电视看到太晚,连广告都没有了。。。播完一集花样姐姐又播一集,外地旅游还连看3集,也是没谁了~

第三天

早上起床~~

准备去吃我心心念念的老妈蹄花,可是因为我们又起晚了,索性办完退房直接出门。

附近随便找了一家蹄花店。。。结果并不好吃。。。哎

吃完不好吃的蹄花直接打车去著名的蜀九香火锅~

我都不敢相信,它装修这么干净,而且设施好先进,所有选菜都是感应的。。。

放在感应区,我们拿了些什么都显示出来了,简直先进~

买单加菜什么的,都是靠这张磁卡~~

昨天在伊藤亚华堂地下超市买的玫瑰露,还蛮好喝的~

吃完 之后,笃悠悠的回酒店~ 路过太古里,时间还早,终于有空逛逛了~~

美美的逛完太古里,就要回上海了。。。呜。。。留恋这里的美食。。。呜呜。。。。

【小插曲】
毛毛还在这里跑到特斯拉专卖店去看车。。一副来自上海的大土豪的腔调。。。好像真的要买车一样。。我还在旁边陪他演。。哈哈也真的是。。。没话讲。。。~~~

薛之谦歌声起 “逼一个最爱你的人即兴表演~~”

虽然怀念成都的美食,但魔都的夜景也真的是美的我一瞬间就回到现实~~

GOOD BYE 成都~~~

WE ARE BACK SHANGHAI!!!~~~

有没有什么需要注意的?

2016-04-21 18:25

引用 cherry 发表于 2016-04-21 18:25:43 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复cherry:想问什么方面的? 我游记还没写完~后续还会继续更~

2016-04-21 18:26

真的真的真的很美哟!

2016-04-22 12:22

引用 我是七号 发表于 2016-04-22 12:22:37 的回复:

真的真的真的很美哟!

回复我是七号:嘻嘻嘻~~~~哎哟~~~~嘻嘻嘻~~

2016-04-22 14:31

2016-04-22 23:34

引用 土尘 发表于 2016-04-22 23:34:19 的回复:

回复土尘:嘻嘻嘻

2016-04-23 14:01

太牛了

2016-04-25 10:22

2016-04-25 17:00

引用 MORN求不遇小人 发表于 2016-04-25 10:22:46 的回复:

太牛了

回复MORN求不遇小人:你推荐的酒店是真的好而且我回来之后已经开始想念那边微辣的串串和油碟了

2016-04-25 17:08

引用 poppig宝宝 发表于 2016-04-25 17:00:37 的回复:

回复poppig宝宝:嘿嘿 我都是从照片里回忆起来的

2016-04-25 17:08

踩踩踩~~~ 写的很详细呢~~

2016-04-27 13:58

引用 ang-ang- 发表于 2016-04-27 13:58:52 的回复:

踩踩踩~~~ 写的很详细呢~~

回复ang-ang-:mua~

2016-04-28 07:32

引用 兔宝单单 的文字:

终于拍到了。。。看毛毛连上的笑容,那是发自肺(du)腑(zi)的笑容~

笑死我了!!!!!!大毛也是一脸的耿直,就是想吃的样子。。。

2016-04-29 15:49

引用 兔宝单单 的图片:

啊哟 这个照片也是没谁了!!

2016-04-29 15:54

引用 君君 发表于 2016-04-29 15:54:26 的回复:

啊哟 这个照片也是没谁了!!

回复君君:哈哈哈 老早P的 虽然和文章图片不协调 但是也舍不得不用。。。哈哈哈

2016-04-29 21:01

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

2016-05-02 01:02

引用 huangmeilin 发表于 2016-05-02 01:02:03 的回复:

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

回复huangmeilin:只请了一天假~你也可以的~

2016-05-03 19:46

2016-10-27 21:07

引用 鹿尤 发表于 2016-10-27 21:07:55 的回复:

回复鹿尤:哈哈哈 谢谢夸奖~ 我也很喜欢哈哈哈

2016-10-27 21:13

喜欢你的小哪吒发型哈哈哈

回复鹿尤:哇哇哇 好厉害 你还有顶了你的游记的功能哇!我第一次见到!!amazing!!

2016-10-27 21:24

引用 兔宝单单 发表于 2016-10-27 21:24:13 的回复:

回复兔宝单单:哈哈哈偷偷告诉你 你也可以顶自己的游记呐!

2016-10-28 15:50

引用 鹿尤 发表于 2016-10-28 15:50:53 的回复:

哈哈哈偷偷告诉你 你也可以顶自己的游记呐!

回复鹿尤:还真是~~哈哈哈

2016-10-31 11:15