九月塞班四天休闲游

Saya (西安) LV.12
2016-04-21 15:27 588/5

第一天

第一天   万岁崖——最后司令部——蓝洞——鸟岛
美国北马里亚纳群岛,离赤道比较近,所以防晒是第一位,国内的50倍防晒基本效果不大,所以刚到就买了香蕉船这个110倍的,怎么说呢,涂上跟油漆一样,油光锃亮!防晒效果是真的很好。
在panda里面买的香蕉船会比i love saipan便宜一些

来塞班基本都不是为了景点的,都是去军舰岛玩水上项目或者度假的。景点也就凑合看看吧,我们没有租车,所以去的景点并不多。
军舰岛水上项目最好在某宝上先定好,很多中国人在那边做这个生意,很方便也会便宜很多。香蕉船、浮潜加拍照、滑翔伞、摩托艇加起来500的样子。
租车只要有国内驾照就可以,注意如果租车有碰撞磨蹭记得先报警,否则走不了保险。
由于本人第一天早上有团队带领,所以没有租车,路线也是跟着走的。如果想自己去这些景点的,可以租车前往,其他景点还很多,像卡梅尔山天主教堂、鳄鱼头海滩。
塞班不大,商业街区就一条主干道,有免费大巴从市中心区域的DFS免税店出发,前往各个酒店。

万岁崖,这个听说韩国人比中国人更恨日本人。

最后司令部

蓝洞,没有潜水证,下不去。

鸟岛,这个季节不太对

第二天

第二天  美国纪念公园——麦克海滩——扎莫洛夜市

是不是有点眼熟,这是跑男奔跑的那个步行街

凯悦,算是塞班环境最好的酒店了,塞班的酒店基本都是日本人或者韩国人开的,当然他们都很爱国,日本人一般也不会去住韩国人的酒店。
凯悦离市中心很近,从免税店走过去就好。

美国纪念公园,在凯悦酒店旁边

麦克海滩也在凯悦旁边,傍晚去麦克海滩散步遇见的一群小狗

扎莫洛夜市每周四有,从免税店向凯悦的反方向走不远有一片空地,傍晚就开始热闹了,卖的基本全是吃的、工艺品、天然护肤品之类的,也会有表演,虽然表演都是自发的不是很专业,但是他们好像蛮开心满陶醉的……

正巧遇上美国人几年911游行

这的所有食物就是一个字形容,大!

第三天

第三天  军舰岛
之前在某宝定的水上项目,加了微信或者旺旺直接联系确定好在哪里接人就可以了。

第四天

世界酒店,韩国人开的酒店,也是塞班唯一一个带水上乐园的酒店。住宿的客人白天可以免费在水上乐园玩,如果是其他酒店的需要付费,具体费用不太清楚,但是不低于100。

酒店后面的海滩

傍晚的BBQ

美食篇

这个是塞班的subway,真的是实在,我看着都塞不下了服务员还在往里塞!

世界酒店旁边有家越南菜,叫truong's。非常好吃,很推荐,当地人也在这里聚餐。