一个人的稻城亚丁之旅

还没有添加游记头图
A-F (成都) LV.4
2016-04-21 18:04 1726/13
  • 出发时间/2015-10-28

记得早上朋友把我送到成都体育中心等车时,那时候内心波涛汹涌,有恐惧一个人的旅行,又期待,一直在祈祷希望路上有独自旅行的,那样自己就有一个伙伴了。或许是祈祷有用了,我上车坐的座位是最后一排,全车最高的位置,然后有一个女孩儿向我走了过来,就这样顺其自然的聊了起来,然后她成为了我旅行中最好的伙伴,旁人以为我们是好朋友。
       我们第一天去的康定,去走小学课本上有的泸定桥,带着上学时的那份心情去走泸定桥,然后看它的历史,感觉小时候崇拜的记忆又来了。
       跟着去新都桥,到达新都桥已经很晚了,但是期待的心情一直保存着,吃过饭我们决定去镇上走走,看看有什么好玩的,顺便看一下传说的摄影天堂,为什么大家会这么说。当我们一边走一边四处张望时,天空出现了好多好多小星星,数不清的星星,当时的心情无法用言语来表达,只有微笑,看着天空傻笑。
      跟着就去稻城啦!出发的第一天都没有高反,第二天就特别不舒服了,头疼,胸闷,各种不舒适,小伙伴说下车走走,我都不愿意下车,让我继续睡一会儿吧。一路上就照顾我到目的地,当然还有一位叔叔。这位叔叔是郑州人,退休了到处旅游,一个人独自骑车去了拉萨,油然而生的崇拜与佩服。一路上听着他给我们讲他的故事,他走过的旅途,遇到的人们,好好开心。

记得我们去洛绒牛场是坐车上去的,下山是走路。牛场很大,第一视野并不好,好多牛屎,但是水很清澈,很凉。传说中的热门景点:仙乃日神山、冲古寺、草坪、牛奶海、五色海,这些我们都去了,只记得走了很久很久很久,很冷很冷,景色很美很美。
    一路上特别感谢,感谢所有的人,感谢所有遇到的事,感谢所有帮助我的人。回程的时候再次去新都桥,这次时间足够,我们去了旁边的山顶上看夕阳,好多感慨~~~这次旅程会是我一生的记忆。

记得我们去洛绒牛场是坐车上去的,下山是走路。牛场很大,第一视野并不好,好多牛屎,但是水很清澈,很凉。传说中的热门景点:仙乃日神山、冲古寺、草坪、牛奶海、五色海,这些我们都去了,只记得走了很久很久很久,很冷很冷。景色很美

当时决定去稻城亚丁的时间只有五天,记得那段时间工作压力特别大,每每上班状态就特别差,刚好听旅行社的朋友说:要不你出去玩一圈?刚好有年假,刚好心情郁闷,就出发了,从发朋友圈到出发仅仅三天时间,回来后,朋友还说我要跟你一起去。

2016-04-21 18:25

2016-04-21 20:15

2016-04-21 20:16

专顶新帖,发现新人!

2016-04-21 20:31

2016-04-21 21:51

2016-04-21 22:24

2016-04-21 22:57

好美的风景啊

2016-04-21 23:06

引用 A-F 的图片:

这个有点意思  呵呵~

2016-04-21 23:06

排排坐

2016-04-22 00:35

2016-04-22 09:37

真的真的真的很美哟!

2016-04-22 12:19

谢谢蚂蜂窝让我看到不一样的世界,谢谢楼主。

2016-04-25 17:00