一场说走就走的旅行。

• 出发时间/2016-04-12

去过很多地方,一直没有写游记的习惯,现在突然想用游记的形式记录下来。
第一次写,写的不好,大家随便看看就好。

自从春节后一直感觉大压力很大,加上去年很多繁琐的事情几乎忙了很长一段时间。终于在这个阳春四月,清明节后,把以前积攒的假的修了。
去哪里好呢?是先去成都再去九寨沟,还是去厦门?总之想了好几个地方。最后突然想去横店看看,之前一直想去,但没有去。然后看看天气,似乎最近三天都是阵雨,就这样买了第二日晚上的车票。
一个人,一部相机,一部手机,一部IPAD,钱若干,衣服若干。就这样出发了。事先并没有通知任何人,也没有带人一起。因为一直习惯一个人出门。因为喜欢一个人的随性,自由。

武汉------义乌的Z45。
因为不习惯卧铺,而高铁动车都是要到杭州去转,太麻烦,那就这个好了,八个多小时而已,到天亮就到了。

因为家里的火车站不远,出门时去便利店买了一瓶纯净水和一瓶咖啡。然后不紧不慢的去了火车站,取票,上车。坐好了之后看看时间,还有十分钟开车。因为是一个人出门,带了一个手提包一个双肩包,所以必须买靠窗的位置,手提包靠窗放,双肩包抱在怀里,这样比较安全。然后我就把带来的书拿出来看,至少现在还不困。
因为是非节假日,也不是双休日,车上人并不多,对面靠窗的是一个外国人,前几天刚刚来武汉参加马拉松的大学生。他们一直在聊天。
就这样度过了2个小时,突然有个声音在我耳边响了起来。这个位置有人吗?我头也没抬的回答,没有。然后他就坐了下来。我接着看书。
渐渐的感觉到空调的寒意,我从包里拿出毛衣穿在身上。大概又看了半小时书,渐渐地有些困了。我就把书合上,趴在小桌子上准备睡觉。
(因为买的横店影视城的门票是两日联票,不管怎么玩,第二天下午必须把三个景点和梦幻谷都玩完,不然就浪费了,还是睡下吧,不然没精神)

睡着睡着觉得好震啊,但是我明明坐的是火车啊,又不是汽车。是不是在做梦?
我慢慢地睁开眼睛,发现旁边那个男的也趴在小桌子上在睡觉,他的胳膊肘刚好在我的胸上。
我当时并没有想太多,就把包往那边移了点,接着睡。
然后不到五分钟,我感觉胸又有人在动,并不是手在动,就是胳膊肘在摩擦,我没有抬头,只是眼睛睁开看到了。
还是幅度很大的那种。当时睡意全无。我顺手拿起那瓶喝了一半的纯净水瓶子,敲了那人的头一下,他居然还在装睡。
然后我就说了句,你干嘛?有病!然而对面的两个人望着他,那人只是抬头看了看,继续睡了。
后来我再也睡不着了,就拿出ipad玩。我也不管那个人了,我一个人把桌子占了,不让他趴着睡。
他在那里困得要死,显然之前他都是装睡。趁他睡觉的时候,我用ipad偷拍了两张照片。

提醒下大家,特别是妹纸。出门在外真的要注意安全。

进入江西省后,窗外的雨一直很大。心中一直祈祷,希望横店是好天气。
五点钟,窗外天蒙蒙亮了。已经过了金华了,还有半个小时就到了。
五点半,义乌到了。
下车的人很多。然后在出站的时候,我又看到了车上那个变态。
然后我故意的走的很慢。
出了车站,我去洗手间上了个厕所。坐上了开往江东汽车站的K805路公交。票价2元。
因为才六点左右,路上车辆并不多,6点40到了江东汽车站。
然后去窗口买票。15块一人,保险2块,自愿购买。
全程差不多一个小时。
路上的雨越下越大,然后刚刚进入横店,雨居然停了。
终点站到了,横店客运中心。
然后看到不少出租车,还有辆公交,不管三七二十一,我上了公交。
一路公交是个环线,基本上各个景点都会停靠。票价一元。
坐了不到十分钟,公交停在国贸了,我下车了。
然后我定的酒店并不是国贸,只是这里距离我定的酒店走过去十分钟。

“你好,我在网上订了房的。
你好,请问您叫什么名字?”
我把身份证地给她,并说,就是身份证上的名字,住两天。
“对不起,现在大床房暂时没有空房间,刚刚走了个客人,但是还没有打扫出来。”
“没关系,我可以先去吃点东西,大概需要多久?“
”半个小时吧,要不先帮您办入住,把房卡给您,等下您直接上去."
"好“
然后办好了,我把双肩包和一个袋子存在那里,出去找东西吃了。
看到家KFC,就进去了。
”你好,来一份西式全餐。“
”不好意思,这个卖完了,要等。“
”等多久?“
”十五分钟“
”好吧,那就那分帕尼尼吧,咖啡不要,换成豆浆。“
”需要加蛋挞吗?“
”加吧,一个就好。“

吃完后,我就回了酒店。发现还没有打扫好,但是快好了,我就坐在那里等。
OK,打扫好了,我上去了。
房间还不错,够大,还有沙发,洗衣机,衣柜。
23楼,风景好不错,正好能看到横店北边的屏岩洞。于是,我拿出相机拍下了。

然后洗了个澡,准备睡到中午再出去。
后来醒来都2点了,我并没有去吃饭,准备去秦王宫。
出了门沿着万盛街一直往南走,买了杯奶茶边走边喝。
到了金佛庄烈士陵园。这里上去可以看到整个横店。因为没吃饭,楼梯台阶太多,爬楼梯腿都是软的,只上了一半。
你好,横店
横店埋下了很多人的梦想,也埋葬了很多人的青春。

来到了秦王宫,游人如织,不少还是安徽江西那边的旅游团。比起旅游团,我更喜欢自由行。

里面的纯净水只有农夫山泉,五块。
其实我不怎么喜欢喝农夫山泉,但是口渴,没办法。

遇到剧组拍戏。

逛的差不多了,发现个亭子,就在这里坐了下。人少,安静,我喜欢。
墙外是梦幻谷的摩天轮。

快关门了,再来一张。

这里还有个地下兵马俑,这个兵马俑可以绕到一个超市里,里面全是卖的土特产,什么金华火腿,酥饼,牛轧糖,什么的。

从秦王宫出来,我一直在纠结一个问题。
是先去找地方吃饭,逛逛,还是直接去梦幻谷呢?梦幻谷四点半就开门了,现在可以进去了。
算了还是随便找点东西吃,一个人嘛,看到啥随便来点就行。
在梦幻谷门口看到一家黄焖鸡米饭,就进去了。
”你好,来份黄焖鸡米饭。“
”28块“。
心里想,好贵,但是旁边都是土菜馆,我一个人去吃炒菜,只能吃一盘,点多了浪费,旁边是家酸辣粉,表示并不是很喜欢吃那个。就这个吧。
端上来了,是这样的。

里面几块鸡肉,几块土豆,几片洋葱。我表示这和我平时在武汉吃的不一样。
味道还比较咸,特别下饭。

吃完我就验证身份证,进去了。

里面有摩天轮,大摆锤之类的,人太多。还有些水上项目,由于季节原因,并没有开放。
其实主要是来看表演的。
暴雨山洪和梦幻太极。

这里的座位快开演了才开座位显示灯,我从下往上数,坐在了18排16号。
后来开灯了,我才发现并不是从下往上数,而是从上往下数。
好吧,换座位。
然后16号在入口第一个座位,我这边还有个柱子,我这边是出口,但是人们不管那么多,都往这边走,好挤。

总的来说,表演还是挺不错的。两个节目,《梦幻太极》好看些。

天黑了,开灯了。
拍了几张灯光节的花海。

除了梦幻谷,走在热闹的万盛街,晚上的人明显比白天多。拐进了一条也是,买了份花甲粉和一小份八爪鱼寿司。准备打包回酒店吃。

吃了一口发现并不符合我的胃口,放了大蒜,还有花甲的味道,这两样味道加一起,让我吃不下去。我就把寿司吃完,然后坐在窗前看夜景。

晚安,横店
我在朋友圈发了这条说说后,就睡觉了。

这二天起来,外面全是白的,发来发现是下雨,雾还很大。就晚一点出门。
吃了份鱼香肉丝盖饭,虽然没有笋,用的萝卜代替,但是味道还不错。18块。

吃完去了明清宫苑和广州街,然后我是走过过去的。
4公里。

节目,康熙巡游。

在明清宫苑逛完就去了旁边的广州街。其实广州街不大,里面有很多拍婚纱照的。

后来下雨了,今天走的路也不少,就回酒店休息。然后定了一个八点的闹钟,然而并没有吵醒我,而是到十点,被手机的QQ消息震醒的。
后来和朋友聊天,直到他们都说晚安了,我才先换衣服出门寻找宵夜。
看到一家麻辣烫,就是就是串串香火锅。我就推开门进去了。
点了一个清汤锅底,就去冰箱里拿吃的去了。
然后把东西下锅里,拿出手机拍下照片,发了条说说。
火锅是一群人的麻辣烫,麻辣烫是一个人的火锅。
时间是凌晨一点。

可能有人会说,你怎么一个人去吃火锅。
我想说,一个人吃火锅没什么。我还经常一个人去电影院看电影。空窗期到现在有两年多了,除了少数时间是和朋友和家人看电影,大部分电影都是一个人看。出去旅行也是一个人。前年一个人去了我的老家山东(因为我爸爸都是在外面出生的,我爷爷从部分退伍就分配到浙江,后来来了湖北,我是在湖北出生长大的,所以活了二十多岁都没回去过)。去年一个人去了四川河南云南。但是他们有些人还是不理解,甚至说去电影院的都是情侣。去旅行的也是情侣。那单身狗还能出门吗?
以前恋爱的时候也不是没一起出过门。呵呵,本身都三观不同,结果可想而知。

第二天早上醒了,我在QQ上和我表哥联系。我说我来浙江了,要不周末见个面。(他在上海)他说OK。周六见。
接下来,还有一天多出来的时间,我打开12306,准备买义乌衢州的车票。然后很多票都卖完了,我就放弃了。改坐汽车。
走之前呢,我准备转转,好好跟横店告个别。
在路上意外的发现蜜果。其实我一直都很爱喝蜜果的港式蛋糕奶茶(一定要加草莓爆爆蛋)。
买了份便当。

这个菜味道很一般,但是这个肉能把它切开吗?这么大块。
饭有一股类似粽叶的清香。
吃完我就坐上一路公交去客运中心,坐的是B线,要绕一个圈。
算了,反正终点站是客运中心就行了,就当告个别。
横店义乌15块,买好票,过安检,上车。
我并没有到终点下车,我在城郊下车了。
来到了青岩刘。

对,没错。中国的网店第一村。
里面规模很大,一下子逛不完的。还要赶车,就赶紧出来了。
又上了一辆横店义乌的大巴。去了江东客运中心。
出站的时候准备去售票处问问看有没有到衢州的车,结果几个拉客的看到人就拉。其中有个人还拉着我的手,问我去哪里。
我说我不坐车,有人接。他说坐摩的多好。
我表示,在武汉我都不坐这玩意儿,谁知道给拉哪里去了。
问了下售票的,没有。要去南方汽车站。
我就拦了辆出租车去南方汽车站。
租车上,司机问我你去汽车站坐车?我说是的。他问去哪里?我说衢州。他又接着说义乌不好吗?
我说我只是个过客,其实只是把义乌当中转站了。并没有任何停留。我也不是衢州人,那里只是我爷爷奶奶年轻时奋斗过的地方,我爸爸度过童年的地方。我只是随便看看。我从武汉过来的,最后还是会回到那个地方。虽然刚刚成年的时候想过大学毕业后离开那个承载着我太多喜怒哀乐的地方。但是后来发现,迈不开脚步了。虽然并不是很喜欢吃热干面,一碗经常还吃不完。但是热干面不吃还是会想的。
到了南方汽车站,到衢州45块。还有五分钟开车。运气不错,不然错过了,又要等一个多小时。
可能太累了,车上不怎么透气,我还是睡着了。
后来觉得凉凉的,才发现下雨了。

车到站了,我打车去市区。一路上司机表示市区这个时间是晚高峰,太堵。
我表示在武汉天天看堵车,已经很淡定了。
司机问我来见男朋友的?我说不是,单身狗,没有男朋友。
但是出门在外要留个心眼,并说了句,家里有个长辈在这边,我是来看那位长辈的。
那司机还说你肯定有男朋友。
我很想说,你从哪里看出来我有男朋友的?

之前订好房间的,交了200押金,拿了房卡,上楼。
十分钟后,洗好澡,躺在床上敷面膜。
不知道为什么,并不饿。晚上出去逛逛好了。

东南铁城——全国66军镇之一
衢州府城,始建于东汉初平三年(192),初为土墙。现有城池始建于唐武德四年(621),
宋代改为砖墙,元明清续修。府城墙周长6500米,设六门,西临衢江天堑,东南北三面皆设护城河。至今仍较好地保存有六个城门及城墙遗址千余米,是衢州军事重镇的集中体现。“守两浙而不守衢州,是以浙与敌也;争两浙而不争衢州,是以命与敌也。”衢州所处的地理位置决定了衢州军事重镇的地位。自春秋战国以来的二千四百多年间,这里曾发生过数以百计的战争。“东南有事,此其必争之地。”
平定闽藩,清康熙十二年(1673),“三藩之乱”起。次年,闽藩耿精忠兵分两路进攻衢州。以浙江总督李之芳为首的清军在衢州城下挡住了叛军的攻势,双方混战三年,大小数十战,衢州始终未被攻克。衢州百姓的牺牲,维护了国家的统一和完整。

什么都没吃就睡下了,第二天起来去巨化化工厂。
坐上公交102路,票价2元,大约40分钟后到了。
看到一家混沌店,买了一碗混沌,五元。味道还不错。

04年暑假,我爸爸带我出来旅行,也曾到过这里。所以我还是有点印象。还记得那天37度,坐了一夜火车之后转了公交来到这里。我好像中暑了,在这里的广场旁的花坛坐着吃了三根冰棍,后来躺在树下的花坛边睡着了。我爸跟我说这里以前是什么样什么样,那条路是你爷爷以前下班回家的路,我们家以前住在什么地方。我爸对这地方还是有感情的,毕竟他在这里出生的,然后到九岁,我们全家随着工作调动,来到了湖北。当年这个厂里全是五湖四海来的人,什么口音都有,在这里奋斗了一辈子,有些人调去别的地方,还有些人至今都还在这。我爷爷奶奶从那次离开到现在有44年时间。从三十多岁的年轻人,到现在已经是八十岁的满头白发。时间啊,你走慢点。拍了几张,回去带给他们看看。

回到宾馆休息了下,和表哥打了个电话,越好下午3点半杭州东站见。我就买好了车票。
打开美团看看有什么吃的,宾馆附近有家西餐还不错,我就团了份单人餐。
结果退了房找到那家西餐厅,在装修。
我又去别的地方找东西吃。
找到了家”花木兰“的快餐店,点了份肥肠盖饭。二十块。
吃完就打车去火车站了。

衢州火车站搬家了,以前的老火车站往南移了3.7公里,老火车站是现在的会展中心。
新火车站是06年投入使用的。
取票,进站的时候,门口有农民卖橘子,一块钱一袋,大概有7.8个。她说橘子滞销,这一筐子卖了家里还有5000多斤。橘子很甜,再不赶快卖完,会烂掉的。我把手上提的东西给她看,表示真的拿不了了。

大雨将至。
杭州就一个半小时,我就看看风景。
然后到了金华,外面出太阳了。
在车上表哥发来短信,他起来晚了,把票改签了,现在在地铁上,大概晚二十分钟到。
后来我到杭州东站,出站后去了趟洗手间,出来跟他发消息说我到了。
结果他还是没赶上那趟车,因为已经改签过,也退不了了,又重新买了张。
现在刚刚开车,一个小时后到。
我就找了个地方坐着等他,在4点50,终于到了。
我们坐地铁,先去宾馆把东西放着,再去吃饭。
一出地铁站,好大的风,根本不能打伞,伞都吹翻了。
我定的西湖银泰旁边的如家。
虽然前段时间有负面消息,但是我不怕,因为是两个人住。
因为是周末,都在涨价,没窗户的窗户还要快300,反正就一晚上,将就下吧。
但是这房间wifi信号太差,掉线无数次。
被子还是冬天的,没换成薄的。盖上很热,不盖又冷。
最后还是把空调开到20度睡的

本来准备去银泰的外婆家的,门口一堆排队的人,去取号,前面还有40桌。二楼的绿茶还有60多桌。鲈鱼也是几十桌在等。
其实我等等也没什么,不是太久就可以。但是现在是两个人,我表哥是个怕麻烦的人,平时去家常菜馆吃多了。
没办法找了家等位人最少的烤肉店。取号,前面还有两桌。大概等了十五分钟,进去了。
其实进来前就有预感,一般这种店,味道肯定不怎么样。
其实算不上难吃,只能说很一般。
我表哥不止一次说,他喜欢吃川湘菜馆。

吃完后,就去西湖了。
风太大,西湖水,浪打浪。

因为风太大,不适合在湖边坐太久。就打车去了南宋御街。
因为卖的东西没什么兴趣,就没有买,也没有拍什么。
然后就散步回去睡觉。
第二天起床后退了房,看到家吉祥混沌,就进去吃早餐。
吃多了如意混沌的人表示吃不惯吉祥混沌。

吃完就打车去灵隐寺。其实我是想去北高峰的,但是他非要去灵隐寺。
背着一堆东西,表示爬不动啊。
爬了一半就下山了。
出门拦出租车都不走,还有的直接说你加钱。
算了,还是坐公交吧。
看了下站牌,表哥表示要去他以前工作的地方吃饭。
我们坐假日一线,坐四站到黄龙体育中心。再打车。
等啊等,等啊等,等了四十多分钟,假日一线终于开来了。
下车后上了辆出租车去西城广场,他发现和以前不一样了。
我说当然,城市的拆迁速度那是惊人的。
三点了,很多餐厅都歇业了。
好不容易找到家日料,他表示吃不惯。
好吧,我们又去了川菜馆。

又是他最爱的酸菜鱼,其实我不怎么吃鱼的,一半和别人出去都不会主动点的,家里做了鱼,也就是吃两块而已。这盆鱼基本上我只动了2片。我就这那盘四季豆和几口竹叶菜吃了一碗饭。
吃饭的时候我跟他说我们去西塘吧,他说不好玩。我说好吧,那和你一起回上海吧。
然后我们叫车,结果那司机找不到路,最后还是坐公交去杭州火车。
买票的时候,有一班早一点的,有两张票,他的手机硬是刷不出来。我就陪他买了这个无座的。

站了一个小时到了上海虹桥火车站,然后还要坐一个半小时地铁才能到他住的那边。(他定的宾馆在那块,他要回去放东西)
去售票机买票,不是只收硬币就是只收纸币。好不容易快排到了,机器坏了。换了3台机器都是这样。
表哥说没有那么多硬币,我说要多少?他说十几块。我把钱包递给他,我说这里面大概有二十多块吧。
后来花了二十分钟,终于买好了票。
坐了2号线转11号线终于到了。
九点钟下的火车,到宾馆11点多了。
“你好,我在网上有预定。”
“你叫什么名字?”
“XXX”
“对不起,这边没有记录,您在哪里定的?”
“去哪儿网。”
“那您跟去哪儿网打个电话,叫他们把预定信息发过来”。
然后表哥就掏出手机打去哪儿的客服电话。
过了五分钟,信息传真过来了。
“你好,你们预定的是商务标准间B,你确定吗?“
”是的,确定“。
”这个是两张床的。”
“是要两张床的。“
”这个是两张床的耶。“
”有什么问题吗?我们就是要两张床的。“
就这样被问了三遍,才确认。
我表示无语。。。
放了东西去了家湘菜馆宵夜。
点了个冬瓜排骨汤,豆角茄子,西红柿炒鸡蛋,玉米饼。
那个玉米饼特别好吃,但是出门没带手机,所以没拍照。

第二天早上,表哥表示要回去放东西,顺便洗个澡。
他走后我也起来洗澡,敷面膜。
后来他回来了,给我带早餐,煎饺。
吃完我们就出门去陆家嘴了。
崂山路的85度买了杯海岩奶绿和拿铁咖啡,小坐了下。

之后我们坐轮渡去对面的外滩。

这是第三次来这里了。
第一次是04年暑假和我爸。我们先到的衢州再经过杭州到魔都,再从魔都到舟山然后到宁波,最后到南京。一路上玩了16天。当年在这里拍的照片,结果在坐船去舟山的时候,早上下船忘在船上了。
第二次是10年世博的时候。当时和好朋友约好一起来,结果要出发的前一天她给我打来电话,她爸妈不让。我临时叫了另一个男同学。我们先出发的,我们出发后去了杭州嘉兴乌镇。另外几个小伙伴他们直接来的上海。我们约好差不多的时间到,最后在上海见面。还记得那年到的第一天刚好是七夕情人节,那个时候刚刚和初恋分手,差不多分了一个多月。但是还处于纠缠期。(虽然之前一直闹分手,一直纠缠,但事实是那次真的是分掉了)。但是我一点都不难过,甚至是快乐的。我们一行5个人,在便利店买了十几瓶百威跑到外滩来喝酒,那个时候我是快乐的。还记得那天我们同行的男生跟我们两个女生一人买了朵玫瑰。后来还接到了初恋的电话,他喊我出去过节。我说不去了,我不在武汉,他问我在哪里?我说在上海,他还以为我是骗他的。其实就算我没出来,在武汉,我也不想见他了。

南京路一直都是这样熙熙攘攘的。
我们没有找主题餐厅吃饭,因为表哥他不喜欢。
之前在外滩有人问路,还问南京路有没有吃饭的地方,我表哥居然说没有。
哪个城市的商业街会没有吃饭的地方?
我就跟他说主题餐厅有,那些家常菜馆也有。南京路旁边的小路上很多餐馆。只是你不知道。
他问我是怎么知道的?我说这些路我曾经走过。
我们找了家川菜馆吃晚饭。

这个我要吐槽下。
那个西红柿蛋汤,估计只放了一个西红柿,能放点葱吗?对于一个吃葱狂人,表示这种汤看着就觉得别扭。
那个小炒肉,能把尖辣椒换成青椒吗?太辣,我吃不了太辣的东西。
说实话这顿饭吃得有点郁闷。他不肯吃主题餐厅,麦当劳也不吃,西餐不吃。我那好下午的时候好朋友突然来了,很多东西我也不能碰。就一直在喝汤。当时都8点钟了,我中午没吃饭,早上就吃了一份煎饺,他居然说他不是很饿,我们回他住的地方吃吧。我表示我饿了,而且肚子有点不舒服,从这里回去要一个多小时。后来才随便找了家。
回去路过昨天宵夜的那家湘菜馆,我说那个玉米饼不错,买一份打包回去吃吧。他说要我去前面个什么夜市,那里的东西也不错,大概要走十几分钟。我说算了,我不吃了。
因为明天就要走了,我居然有点失眠。两点才睡着。
这次来有些遗憾。
毕竟跟表哥也有快两年没见了,毕竟多一个人就不会那么随心所欲。
作为童年时代最好的玩伴(大我三岁)。随着后面我爸妈离婚,我们渐渐长大,交际越来越少。
他读大学时在武汉,我们见过几次后,这些年就见过两次。
突然想起了小时候在乡下外婆家,我们一起捉虾子,捉萤火虫,吃西瓜,吃冰棍,放烟花教他英语的时光。
那个时候他很爱睡觉,常常下午喊他起来玩,他都是在睡觉。现在的他依然爱睡觉。总是说好困。
还记得小时候,他睡着了。我拿表姐的化妆品,帮他化妆。
前几年表姐结婚,他的妈妈居然催我结婚。我就说不急,按年龄来,姐姐结婚了,接下来是哥哥,我最小,哥哥都没结,还轮不到我。
现在的我,依然想继续单身下去。
第二天走之前,他带我来吃酸菜鱼。
我们聊了很多现实问题,比如房子,婚姻。
他说五一准备回去一趟,我说你回去干嘛?他说看看,家里人已经在催他结婚了。我说你现在有女朋友吗?他说没有。
我说那怎么结婚?他说家里人会安排他去相亲。
到这里,我沉默了。
我知道不是所有人都是因为爱情去结婚,有些人只是年纪到了,需要组建个家庭,然后传宗接代。
然后我做不到这样。还好我的家人够理解我,没有逼婚之类的。我才能好好专心做我想做的事情,这点,我是幸运的。
一个人没有什么不好。

吃完后,他把我送到地铁站。我没要他送我去火车站,毕竟来回太远了。
在地铁上接到一个好友的电话,她问我现在在哪里?我说地铁上,马上去虹桥火车站回武汉
她说她现在在火车上,2点50到虹桥火车站。你票几点的?我们能不能在火车站见一面?
其实知道她最近要来上海的,只是提前了。
我说好,我票是15点07分的,我改签,然后我挂了电话,打开12306把票改签到15点52。
下了地铁,我去火车站的星巴克找到了她。
我们在火车站匆忙的见了一面,给了对方一个大大的拥抱。
最后过了安检,我进站上车了。

感谢小黑包,陪了我6年,走过许多地方。
(主要是穷,没钱买)。

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

2016-04-22 10:26

引用 练习微笑、 的图片:

2016-04-22 11:55

其实横店离我很近,貌似就多年前去过一回

2016-04-22 12:12

2016-04-22 13:22

2016-04-22 13:25

很不同的一次出行~~

2016-04-25 11:56