广德二日之旅|白衣天使之行

徐大爷 (上海) LV.4
2016-04-22 09:56 153/0
  • 出发时间/2016-04-16
  • 人物/其它

跟着徐大爷来一次说走就走的旅行!

旅行是什么?是一次对现实的逃避,还是一次心灵的洗涤,抑或是人生的一次成长,极限的一次挑战?但不论怎样,在办公室窝太久的人儿,都向往路上奔波的快感!
       2016年4月16日,徐大爷旅行社带领着每天奔波在一线的白衣天使开启了说走就走的广德灵山2日之旅!早7:30大家准时在新世界门口集合,超级导游给大家简单介绍行程后,踏上了愉快旅途!
       由于下大雨,路面湿滑,考虑到安全问题,原本3个小时的车程,走了近4个小时才到。陈导贴心地提前联系餐厅经理准备好热腾腾的饭菜。到达餐馆,大家就迫不及待地享用美食了!由于天气原因,大峡谷路面泥泞,陈导临时为大家调整了行程,第一站——笄山竹海!

旗开得胜!趁着雨停的间隙,先来张大合照!

走着走着太阳公公就现身啦!呼吸着新鲜空气,眺望如此美景,真是人生之幸事呀!白衣天使嗨皮的状态和工作时完全判诺两人啦!各种POS,各种拍,一路上欢声笑语,像孩子般天真、烂漫!

雨后春笋是介个样子嘛?美哭了~~~

美女护士的拍照技术很赞哦!竟把旧旧的水车拍出这般美感!
       暴风雨来的如此突然,让大家都有点措手不及!部分游客还没来得及撑伞就被大雨洗礼了!陈导赶紧安排大家上车,然后联系了酒店经理,为大家提前熬制好姜汤!然而到了酒店又传来停电的“噩耗”,陈导挨个安抚大家的情绪,亲自端送姜汤,又为大家安排了“烛光晚餐”(简朴却又暖人心窝)!

吃着热腾腾的饭菜,再想想陈导如此贴心的服务,一切不愉快顿时烟消云散!吃完晚饭,时间尚早,有顾客提议去K歌、打牌,陈导又立刻找人帮忙安排!有客户打趣儿说:有问题找陈导,那都不叫事儿!哈哈~~~陈导略羞地回复到:只要大家开心就好!

大家的满意,就是对徐大爷最大的肯定!由于第二天还要游玩,陈导在10:00的时候提醒大家早点回去休息!大家都对陈导细心的服务竖起大拇指!愉快的一天就这样在欢声笑语中结束鸟!

第二天一早享用完健康早餐,出发去观天下游玩啦!陈导为大家买好门票,一起做缆车上山喽!风景好美,空气也很清新哦!

雨后的石头墙壁夹杂着青苔淡淡的痕迹,彰显着春天的味道!

相互攀谈着大步向前走!边锻炼身体,边欣赏美景!路上有当地老乡在售卖当地特色土鸡蛋,大家兴奋地都想带些给家人,考虑到旅途中携带不方便,陈导又联系了朋友帮忙,直接给大家送到午饭用餐的地点!大家都说:徐大爷的服务就是棒棒哒!

右一就是我们此次行程的超级导游——陈导啦!

欣赏完美景,大家在陈导的指挥下有序地坐缆车下山,司机师傅已经在后山口等候啦!载大家返回广德市区享用农家特色午餐,餐后愉快地踏上回家的路途。
       大约18:30到达上海,结束了两天的愉快旅途!
       大家玩的意犹未尽!下车前一个劲儿地问陈导,什么时候再组织大家出来玩耍,有徐大爷这么靠谱的平台,我们很放心呢!大家的认可就是我们前进的动力!徐大爷会更上一层楼,为大家提供更加优质的服务!