『see you again』❤.. 2016.1.16-22,⑦天,西安。

• 出发时间/2016-01-16

{我来到你的城市,走过你来时的路。}

❤…→…◤无需任何外物。你记得我,这是最好的证明。◢...

这个世界从未亏待你,转头看看,它有另一扇窗。
                                          那个全新的世界,会给你足够的补偿。

所有的丢失,都是为了珍爱之物的来临腾出位置,
                                      所有的支离破碎,都是为了来之不易的圆满。
                                         上天不会无缘无故做出莫名其妙的决定。
                                         它让你放弃和等待,是为了给你最好的。
                        所有的欺骗、侮辱和伤害,只是这个世界温柔补偿的序曲。
                           那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光。
                     所有的故事都会有一个答案。所有的答案却未必都如最初所愿。
           重要的是,在最终答案到来之前,你是否耐得住性子,守得稳初心,等得到转角的光明。
                                          随时、随性、随缘、随喜,随遇而安。
                     山有峰顶,海有彼岸。漫漫长途,终有回转。余味苦涩,终有回甘。

一切都是最好的安排。

——————  FOR  U.
                                                                                                           2016.4.22