我有一碗酒,可以慰风尘

木淮 (济南) LV.1
2016-04-23 12:22 131/2

上周休假与朋友去日照玩了一圈,对于强迫症的我简直是要在出发之前做好充分的准备,在网上搜了很多,看到渔家乐样式也都差不多。所以就一直看点评。最后选择了日照鑫瑞渔家。因为不是旺季所以来这特别安静,我们订了两个房间一个一楼的一个二楼的,我们定了个三人间房间挺敞亮的,地也合适。跟网友们说的一样特别干净!因为春天这时候忽冷忽热的,老板娘还添加了薄被子,真是贴心啊,哈哈哈。太像住在家里的感觉了 。来他家很惊奇的是,比在网上看的图片还要干净,热水24小时无线畅通哈哈哈,好像房子装修了,眼见为实,给你们看下面的图片。比预期的好太多啦!
        从他家到海边就六七分钟的事,慢悠悠的散着步就到了,海边也非常干净,没有过多的人群。这时候的大海真像是属于自己,那种广阔的感觉像是要包容所有的万物。海滩特别广,沙子听说是日照海水浴场最细的,这是真的。海水水域缓缓延深,在网上看点评说万平口那里的水域就不如这呢,说是水域特别陡,隔着一两米海水就深的有差距。所以建议如果想洗海澡的话去他们那里的海域,而且水域安全。但不是说来日照都要去万平口玩玩么,这不第二天,还是本来打算去万平口玩玩,结果那里正在装修,听说等到七月份去那里游泳娱乐要收费,好像还挺贵的,有点遗憾。
          不过听相老板说他们那得海水浴场是免费的,大家夏天来游泳的朋友们推荐可以去他们那里哦,一路开着车从万平口上了大桥又开着去了灯塔那里,一路风景超级赞,我们还去了他们那得植物园正好赶上那里郁金香的花期,日照真是各个季节都有让你值得欣赏的地方呢。话不多说上图片你们自己看。往回走的时候站在万平口那个大桥上非常壮观,哦,忘了说往景点的路线还是相老板推荐的呢,非常感谢。晚上回去在他家吃的饭,因为看很多点评说她家饭特别好吃,结果真的不出所料,老板娘给的饭量很足,可能不是旺季,所以海鲜没有特别多,先让老板带着去海鲜市场(海鲜市场就离他们家100米左右,根本不远,以为要去什么码头买呢,哈哈哈)重要的是!老板帮我们挑的海鲜!尤其那个皮皮虾挑的都是大个的,哈哈哈真是赚了!!!回来老板娘给做了两样,一个是清蒸的一个是椒盐的,真的是超级超级超级好吃,重要的事情说三遍!可惜太激动只顾着吃了也没有拍照片给你们看。在他家住了三天,挺舒适的,老板一家的热情和贴心就不多说了,网友们点评里都有提到。等着夏天有时间来日照洗海澡的时候再去他家住宿,真的很赞哦。最后谢谢老板的款待。
          生活就像一碗酒,越品越美妙。

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-05-02 01:03

引用 dlxsmy 发表于 2016-05-02 01:03:14 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复dlxsmy:等我发新的,就这几天,毕竟我们得有逼格

2016-05-06 19:36