湖南五一行

简凡 (武汉) LV.2
2016-04-23 12:38 271/3

行程计划

武汉长沙两天,路线:世界之窗——广电中心——省博物馆——湘江橘子洲——岳麓山——湖南大学

就像睡着了坐过站,一个恍惚,前排座位就换了人,窗外景色就变了样,可怕的是除你之外,揽着你肩膀的哥们,口沫横飞的老师,甚者连院门口的大梧桐树都浑然不觉。被时光的洪流卷的行色匆匆,心满意足。你驻足不前,回望也不是,前行也不是。
                                                                                                                 ― 序言

来来回回,不知不觉也走过了十几座城市,一直都想写篇游记保留那些过往的点滴,但是因为懒,一直都没有动笔,今天突然想起,就此记录。

第一天计划去湖南世界之窗,路上刚好碰上车展,进去逛逛,顺便看看美女

节假日真的不适合出来,人特别多,不过没办法,都是这个时候有时间,排了半个小时的队终于买到了门票。

情山,一些鹅卵石供游客写一些字在上面,五颜六色,远远看去还是蛮壮观的,虽然没有女朋友,还是得过来瞧瞧,说不定就碰到了呢,哈哈哈

走了一路,小黑(因为长的比较黑,不过还是蛮帅的了)好像又晒黑了

新天鹅城堡,据说历年快乐女生都是从这里走出去的,不过里面就一个小房间,摆了一些纪念品和照片,并无亮点可言

世界之窗的最中心,都是世界各国著名景点的缩影,金字塔,狮身人面像,凯旋门,千手观音……

桥上铁链挂着密密麻麻的同心锁,锈迹斑斑,恩,希望他们永结同心

世界之窗隔壁就是湖南电视台,对于我这种懒人来说是最好不过了,顺道逛逛,进不去挺可惜的,看这建筑,h型,湖的第一个字母

独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。五月份当然没有万山红遍,层林尽染那番意境,但照样也能美的那么干脆

不得不说,湘江的夕阳很美,五月是很好的季节,不冷不热,伴随着微风,迎着夕阳。突然想起那句话。  看那夕阳下的奔跑,是我逝去的青春

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

2016-04-23 20:58

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-04-25 20:57

引用 wangybin 发表于 2016-04-25 20:57:46 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复wangybin:第一次写,不太会

2016-04-27 21:35