乌克兰一地

还没有添加游记头图
霖霖霖 (北京) LV.8
2016-04-24 14:14 72/1

乌克兰位于欧洲东部,是欧洲俄罗斯外领土面积最大的国家。原苏联15个加盟共和国之一。是仅次于俄罗斯的第二大加盟共和国。在1991年苏联解体后,乌克兰独立。乌克兰东连俄罗斯、南接黑海,北与白俄罗斯毗邻、西与波兰斯洛伐克匈牙利罗马尼亚摩尔多瓦诸国相连。乌克兰地理位置重要,是欧洲联盟与独联体特别是与俄罗斯地缘政治的交叉点。乌克兰人属于东斯拉夫人,与俄罗斯人、白俄罗斯人血缘密切。

第二天,早抵达基辅接机,游览彼切尔修道院及洞穴教堂★,祖国母亲山上远眺无焊接点世界著名的桥梁---巴顿桥,阿富汗战争武器露天博物馆★,二战博物馆★,参观基辅奠基者纪念像,午餐后乘汽车前往基辅市郊,参观民俗村★,午餐后游览, 安德烈教堂,安德烈手工艺品油画斜街。

第三天,早餐后,乘车前往基辅市郊参观奥斯特洛夫斯纪念馆★,看介绍“钢铁是怎样炼成的”电影拍摄过程 午餐后,游览基辅老城区弗拉季米尔教堂,市中心独立广场及赫立夏季科商业街,索菲亚教堂、金门、外观乌克兰总统亚努科维奇总统官邸,晚餐后我们就乘火车前往利沃夫欧洲的火车实在是好!

第四天,早抵达后,导游接车西式早餐后市区游览参观参观利沃夫传说一个铁钉都没有的全木质教堂★,午餐后入住酒店休息,下午参观利沃夫著名大街舍甫琴科大街,钟楼,外观壁雕博物馆等。

第五天,游览冷兵器博物馆★,东欧第一墓地★这里有埋葬了很多伟大的人物及纪念碑,游览zamok山,这里是利沃夫的最高点可以远眺整个城市, 午餐后参观市政大楼,多米尼克教堂、格鲁吉亚教堂外景等,晚餐后乘火车前往被誉为“黑海明珠”的敖德萨

第六天,抵达后接火车,西式早餐后前往敖德萨市郊参观敖德萨坑道博物馆★,午餐后下午参观返回市区,首先参观城市花园,这里有一部分被辟作油画和工艺品市场,市场上非但听不到喧闹的嘈杂声,传来的却是悦耳的音乐,经常有免费的演出,边听交响乐,边欣赏艺术品,这就是敖德萨人的生活写照;然后步行街“街地巴斯”,这是敖德萨市的主要街道和景点之一。石块铺成的巷道。目前,街地巴斯是封闭的,不准车辆驶入,是行人的专区,解散自由活动。

第七天,上午前往外观叶卡捷琳娜纪念碑;欧洲最著名芭蕾舞剧院(外观),之后前往海滨“阿尔卡地亚”, 阿而卡迪亚”是敖德萨最著名的海滩,那里是敖德萨最热闹的地方之一,温和的气候,多样的海滩和暖和的海水吸引了成千上万的游客来到这里,阳光,沙滩,美女,使得它获得了“南部棕榈”的美称。

第八天,乘坐飞机经基辅转机 返回北京

东欧,巴尔干地接,惠登国旅李柯霖,有对中东欧,巴尔干半岛感兴趣的可以私信或联系我!
QQ:2850554362  电话:010-58440592

2016-07-25 16:37