和妈妈一起的感恩之旅

还没有添加游记头图

母亲节马上就要到啦,和我们最亲爱的宝贝妈咪一起来一场思密达“感恩”之旅吧~
感恩之逛吃逛吃
亲爱的妈妈来韩国,准备带她去我最爱的东大门DDP花海去逛一下,那里的夜景超漂亮,妈妈看了一定会喜欢~

这就是我最爱的东大门夜景——玫瑰花海
韩国怎么能不来一次特色烧烤呢?于是妈妈在韩的第一顿,便安排了特别韩式的韩牛烧烤(下血本了哈哈)。

这就是我最爱的东大门夜景——玫瑰花海

新鲜的牛肉和丰富的配菜妈妈表示吃的很开心!妈妈开心我也开心!

感恩之心意篇
来旅游怎么能不给妈妈买点礼物,血拼一下呢?不想让为我们操劳了一辈子的妈妈再去免税店排队,不如这次在“新罗网上免税店”进行购物吧!
以下为答电脑小白妈咪们问Time~
妈咪问1:新罗网上免税店是什么?
回答1:新罗网上免税店 网址
为了中国顾客的便利,新罗免税店特地开通了网上免税店。顾客通过新罗网上免税店可了解新罗免税店的多样的商品信息、入住品牌信息及地点等信息。

妈咪问2:那我怎么在新罗网上免税店购物呀?会不会很麻烦?
回答2:一点都不麻烦哦!只需要访问新罗网上免税店主页,使用邮箱注册登录或者绑定(个人微博,豆瓣,人人,百度等账号中任意一个账号)登录即可。

妈咪问3:那怎么在网上结账?
回答3:付款简直不要太方便,如下图所示,有很多方法哦!特别是,可以使用微信支付付款,想当便捷!妈咪们就不用太担心啦!
(http://cn.shilladfs.com/files/attach/ckeditor/2016/03/31/102_20160331_134451_1_0331_mobile.jpg)

在解答完妈咪的疑问后,妈咪放心地挑起了起来,看中一个包包,在新罗网上免税店,打五折哦!新罗网上免税店的优惠力度还是很大的!5分钟帮妈咪搞定了包包,妈妈笑开了花哈哈~

行程未完待续哦!和妈咪逛吃一天好累,先去休息啦!