一家三口的幸福之旅——济州岛

第一天

乘坐奥凯航空班机从天津直飞济州岛,因为降落的时候已经是傍晚又遇上台风,飞机降落时几度自由落体......差点以为要跟世界say goodbye(大哭小蜂)所以首先为此次旅行的平安归来鼓掌~~~
第一晚就去感受了韩国的汗蒸,环境很干净,一身疲惫蒸完后舒服好多~~
运气很好,团队安排了家庭房给我们一家三口(济州岛好多酒店都是有家庭房间:1个大床+1个小床),而且传统的韩式房间,有地暖又是海景,第一天心情就美到不行,去711买了个泡面吃完就早早入睡了~~

第二天

俗话说,早起的鸟儿有虫吃!此话确实不假!在其他队友还没起床的时候,我们一家三口已经穿戴整齐迎着海风到海边散步~海边的气候风云变幻,时而小雨时而又出太阳,图片里的彩虹是我们这次旅行独有的小幸运~~不禁感慨,幸福永远在路上~~
这一天的行程,药泉寺、泰迪熊博物馆、汉拿林木园、3D趣味立体影像馆、涂鸦秀表演。相比其他,最有意思的应该是泰迪熊博物馆,各式精致的泰迪熊被成列在橱窗里供大家拍照,小女生一定是招架不住要买两只回家的哈哈~~

巴马泰迪哈哈~

第三天

城山日出峰,是妈妈此行最喜欢的景点,虽然海风很大许多人没有选择登顶,但是爬山这种事情怎会难道我们,登顶后的喜悦缓解了一切疲惫~稍有遗憾的是,因为太冷又下雨以为海女不会出现,就没有去到海边寻找海女,一时懒成千古恨呀!
下午的行程因为都是跟团的购物,所以就不详细赘述了,只附上购物周边的城市照一张~~在此提醒,大家以后如果跟团游记得一定别买就对了!三千多的护肝宝买回来证实用处真是不大呀
重点推荐一下韩国各种咖啡厅的饮品,真的是好喝到爆!国内的饮品跟这个一比瞬间被秒成渣哈哈~~
ps:传闻中的丑橘,除了贵,也没什么特色

第四天

民俗村——卖蜂蜜
巧克力工厂——卖特产
海苔博物馆——卖海苔
景点基本与“卖”脱离不开关系.......
过程中穿了喜欢的韩服,也算是不需此行吧哈哈~
四天的行程转瞬即逝,带着满满的一箱子化妆品和土特产,我们一家的济州岛之旅就这么结束了~~
虽然回程时因为机场的暴力装卸箱子被摔坏了,但是并没有影响我们的幸福心情~第一次带爸妈出境游,还算成功,收获满满~
(对于购物的提醒:千万别在导游推荐的本土化妆品店买东西,价格很贵,而且很多都是没听过的品牌,还是选择去新罗和乐天免税店比较好!在济州岛,新罗的东西比乐天要全,可以选择在新罗买,乐天做补充。机场的免税店很小,东西很少,所以最好不要去机场补漏。)

像个相册,有没有介绍?

2016-04-25 12:52

有没有详细介绍?

2016-04-25 16:56

引用 小红帽爱蓝精灵 发表于 2016-04-25 12:52:03 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复小红帽爱蓝精灵:这是我第一次写游记,可能介绍的不够详尽,因为离的有些日子了⋯⋯以后努力喔

2016-04-25 23:46

引用 madeinzhenhai 发表于 2016-04-25 16:56:23 的回复:

有没有详细介绍?

回复madeinzhenhai:这是我第一次写游记,可能介绍的不够详尽,因为离的有些日子了⋯⋯以后努力喔

2016-04-25 23:47