精华~牛哥教你如何一条龙畅玩西安乐华欢乐世界

雾夜飞牛 (西安) LV.4
2016-04-24 18:33 2393/4
  • 出发时间/2016-04-23

整体概况

每次出去玩都必须要去马蜂窝上下载攻略,看N多精华游记,超有用,自己也游玩了很多地方,每次都有很多感悟和体验,比如如何走捷径,如何吃喝玩乐一条龙,很早就想把每次的出行都记录下来,一是为自己留下回忆,二是也为后来要去的人提供建议。
所以,就从4月23日(周六)去的西安乐华欢乐世界写起吧!

西安乐华城欢乐世界位于西咸新区泾河新城的泾河之滨,占地960亩,是西北首席的休闲娱乐大航母,是中国西部首个动漫科技体验园,给陕西及周边地区的人们增加了一个休憩、娱乐的好去处。 乐华欢乐世界有最先进的“声、光、电、色”科学技术;是全球最权威设计院和设计大师的倾情力作;有令人兴奋不已、回味无穷的最刺激的、最澎湃的感官体验;是一个充满创意、充满欢乐梦幻的世界,一个实现孩子梦想的天地,这里有数十个机动游乐设备体验,一百多个互动参与项目。
详细介绍可以看乐华官网:http://www.xalehuacheng.com/
营业时间:工作日:9:30~17:30
                     周末:9:30~18:00
交通:1、自驾最方便,从西安市区出发也就20~30公里
           2、地铁2号线坐到城市运动公园,然后D口出去往北走100米,有乐华城免费大巴每天9点发车,人满就走!
           3、返程18:00前停车场均有免费大巴送回地铁2号线城市运动公园站!
整体来说,交通还是很方便的!
准备:1、轻装上阵:a、小包,因此很多高空游戏,游戏旁都有储物柜,手机、钱包等都需要放起来。
                                  b、吃喝可以不带,或者少带,里面的饮料基本5元一瓶、肉夹馍、凉皮都有,基本比外面略高,可以接受。
                                  c、穿着、运动休闲装推荐,女士不要穿裙子,高跟等,鞋子最好是不易脱落的,要不游玩前得推掉。
                                  d、雨衣。有两个水上项目、飞舟冲浪就是激流勇进,很爽。必体验。雨衣场外10元3件,场内5元一件。都可以。

票价

官网上有预定价格,同时,美团、大众点评、去哪网等相关网站上也可以预定,价格基本一致,均比门市价有所优惠!
取票:
网上预订门票的在大门右侧游客服务中心处取票!
现场买票的在大门左侧售票处买票!

在游客服务中心右侧领取乐华畅玩地图,详细介绍了游乐项目分布,表演,商店,餐饮等各类信息,可以方便亲们合理安排时间,
一天的时间是可以体验完园里的所有游乐项目的奥!!!(检修设备除外)

游玩顺序

那么让我们开始如何安排才能畅玩所有的项目!
游乐场主要分五个区:
巨石山脉:这个是最刺激的项目区域 像闪电~过山车等都在这边
回音山谷:采矿先锋等
月光湖:主要有些水上项目,推荐天地双雄,翻江倒海等
繁星林地:摩托骑士/碰碰车等
熊猫农场:主要是儿童游乐区,里面的白马过山车
推荐游玩项目(按惊险刺激顺序排序):闪电~龙之脊~摩托骑士~天地双雄~飞舟冲浪~天地回旋~雷神之锤~翻江倒海~山谷列车~采矿先锋~高空飞翔~快乐飞侠~海盗船~白马过山车~激情碰碰碰~梦幻转马~彩虹伞
表演:疯狂马戏团(必看)~巨幕4D影院 ~海盗表演~丛林演出

刚开园,大部分人集中在前面的熊猫农场和繁星林地,但我们不要这要,直奔巨石山脉,可以先玩上一个项目,然后直奔最刺激——闪电(10点才开始运行)。然后逆时针方向玩一圈!上午人基本不多,去了就直接玩,喜欢的项目可以不停的玩,嗨到爆!下午人就比较多了,但基本上等上3~4组也就可以玩了,所以基本还好!

亚洲第一大过山车 闪电

闪迪~亚洲第一过上车
小伙伴们来乐华欢乐世界游玩,最不可错过的项目之一就是亚洲第一过山车闪电。
2分钟,体验120千米/小时的速度,感受1.3公里的超远距离,风驰电掣、惊心动魄的快感。
但……玩闪电过山车,你坐的位置选对了吗?

不少追求刺激的小伙伴总以为坐过山车,选第一排座位是最刺激的。
错!错!错!
恰恰相反,能给人们带来最刺激感受的是——
最后一排,身体感受最刺激!

闪电过山车的最高点有61米,最低点1米,也就是24层楼高的落差,从最高点俯冲下来的最大速度达到了120 km/h。而坐最后一排,过山车在经过最高点时又是最快速的。也就是说,坐最后一排的小伙伴们在61米的高度时,是在感受快达120 km/h的风驰电掣!

切记:一定要跟着工作人员最好热身活动,因为真的很必要,我一开始觉得没必要,没有做,下来后直接甩出了落枕的落魄感,一直带着这种感觉玩了一天哈哈!

总结

在彩虹伞上可以一览游乐场的全貌,景色超美!
后面就按照游玩顺序逆时针,顺时针玩挨个玩去了,记得每个表演的时间,到时间了过去看看!
推荐马戏团(只有一场)和4D影院(每个整点一场)
放松心情去感受吧!一天玩下来还是很嗨的,同行的两个伙伴在玩过雷神之锤后就尴尬的吐了哈哈,吐槽下
游乐场总的来说刺激的无非就是速度类和旋转类!根据个人体验去嗨吧!

因为游乐场游玩地图上每个项目都有介绍,所以我在这里就不再重复了,就给大家再推荐下几个必玩的项目
速度类:闪电~龙之脊~摩托骑士~天地双雄~飞舟冲浪
旋转类:天地回旋~雷神之锤~翻江倒海~高空飞翔
必玩必玩哈哈

整体来说,乐华欢乐世界值得前来游玩,推荐
楼主 西安人,爱好旅游,第一篇游记写的不好 不全还望见谅,会越来越好
有什么疑问 不清楚的地方,可以咨询!
也欢迎一起分享旅游的心得和攻略,有缘的话可以结伴出行!

之前玩过的地方应该学楼主一样写写游记,现在都忘了。。

2016-04-25 11:22

不错

2016-04-25 11:36

楼主的照片视角真独特,手动点赞!

2016-04-25 16:56

2016-04-25 21:30