#嗨BUY新罗#首尔两日游(附新罗免税店超值购物攻略)

ooqq (北京) LV.13
2016-04-24 19:30 2320/9
  • 出发时间/2016-02-19

每次写游记,看着手边的照片,慢慢记起那几天的点点滴滴,仿佛又回到了那个地方,记录下这些,更多的为了之后可以回忆。
 安排:
DAY1  出差-东大门购物
DAY2  新罗免税店大采购-乐天世界
DAY3  回国-新罗免税店川机场补货

出发前准备(新罗网上免税店采购)

仔细比较了新罗和乐天网上免税店的产品和优惠活动,新罗完胜哦。重要的事情说三遍:“新罗完胜哦!”“新罗完胜哦!”“新罗完胜哦!”
新罗免税店购物两步走,第一步是新罗网上免税店,第二步是新罗实体免税店~事实证明“网上下单,机场取货,实体店补货”的购物模式,好处多多。第一,不占托运重量。安检之后,直接到机场取货,直接拿上机舱。第二,节省时间。第三,网上价格比实体店便宜,加上网站上可以拿到好多积分,算下来省不少银子。

以下是剁手党们出发前必看的省钱攻略~:
1、注册:出发前半个月,注册新罗网上免税店会员,地址:http://cn.shilladfs.com,即可直接获得银卡会员,享有网络优惠价的待遇。同时实体店取卡后,也可享受9折优惠。另外注册后,需要补充个人信息,包括护照号和离境时的航班号以及时间,一定要确保无误才能最终取货哦。
2、攒积分:新罗免税店的积分直抵现金哦,获得更多的积分、将积分合理的分配到每单使用,利益最大化,就是省钱的秘籍啦!
每个点开试试,周周的拿现金积分($45)、新会员注册($8)、填写入境信息($8)、微信关注新罗($10)、邀请朋友成会员、天天大转盘等等。一会的功夫领取了$85积分,算一算积分不可小觑啊,不错吧!

3、分批次下单:新罗免税店推出了 “明智购买积分优惠”、“按购买金额每天返还现金积分”! 所以本人的经验是:保证第一单$300以上,之后按“明智购买“活动的等级,将自己的购物金额分成不同的等级,每天下一单,才能得到最大的优惠哦!

出国前早早将要买的东东加入到购物车,统计金额大概是$2300左右。优化每天的下单金额,再按每天的下单金额合并组合购物明细,拟定execl。成功的省下了接近$500哦,实在给力的不行。
3、付款:新罗可以通过银联支付或财付通支付。注意的是一定是需要有手机验证码,要开通国际漫游,要么就白搭了。
4、取货:在网上免税店购买的商品在机场离境前提货,办理好托运手续入关后在新罗免税店的指定提货点,根据兑换券号码或者打印出来兑换券,再拿上护照取货即可,网上信息一定要无误才可以。

工作结束,东大门逛街

dotta,衣服很漂亮,价格不便宜哦~

前往UUS的路上。UUS是批发模式的商场,衣服两件以上起售,价格蛮实在。

帅气的机车。

发往中国大城市的韩装。

路过一家小餐馆,小试一下传说中啤酒+炸鸡。Cass啤酒味道真是不错,配水果炸鸡,感觉棒棒的。

干杯

DAY 2 新罗免税店-乐天世界

首先普及一下新罗免税店的知识:
    新罗免税店首尔店坐落于新罗酒店所在地首尔市奖忠洞。首尔店全场柜台共有三层,楼顶还设有ARTISEE咖啡厅,在购物之余享受休闲与自然的顶级服务。提供免费代客泊车服务,还拥有散步专用道、露天雕塑公园等设施,竭力打造高品位休闲购物空间。
    营业时间09:30~21:00 (韩国时间为准)。
    主要经营包括国际精品、化妆品、香水、流行时尚、手表、珠宝、箱包、太阳镜、体育用品、酒类产品、保健食品、电子产品以及传统工艺品等。
    直接打车去新罗免税店,凭着打车发票,去一楼服务台凭护照和发票换取对应的优惠代金券,相当于报销车费啦,最高可换2万韩元的代价卡。

此外,近期新罗实体店还有满1美金就送5000韩币的T-money交通卡;消费满额还有4日WIFI使用券赠送、首尔塔、爱宝乐园的门票的优惠。

到达,顿时被这火爆的场面惊呆了。大清早,一楼已经挤满了人,新罗实体免税店人气真旺!在新罗免税店购物的一大优势是售货员大部分都是会说中文的,交流的零障碍、物美价廉又种类繁多的商品,都是大家充满购物热情的主要原因吧~

各种优惠活动:

因为很多东西都在新罗网上免税店买好了,这次到新罗看看什么好,补一些小件。新罗实体店的活动真心给力的,小女子领到不少好东西及现金券,还能参与抽奖活动,在负一楼直接领取了。因为优惠力度实在大,有产生了购物的冲动

先从负一楼开始逛啦。地下一楼主要是韩国当地的商品,以化妆品、护肤品为主,韩国知名的品牌whoo、雪花秀、兰芝、3CE、悦诗风吟、banilaco、伊思等等全部都有,种类都很齐全,亲们喜欢的套盒这都有韩国本地的商品是买了就能直接拿走的,真是购物天堂。各种打折,价格真的比乐天便宜好多。

一楼(1F) 是世界各大名品的专门店有 路易•威登(LOUIS VUITTON),古琦(GUCCI),迪奥(DIOR),爱马仕(HERMES),宝缇嘉(BOTTEGA VENETA),巴宝莉(BURRERRY),普拉达(PRADA),蔻兹(COACH),艾特罗(ETRO),芭丽(BALLY),罗威(LOEWE)等国际顶级品牌、鞋和时装配饰。

二楼(2F) 主要销售化妆品,香水,珠宝手表、太阳眼镜等。国际品牌,购物完机场统一提货,只要出示机票、护照、交换券即可。

新罗免税店的工作人员中文超级棒,什么不懂都可以问,都会耐心的一一解答;选好自己想要的,在每个专柜直接购买。提供回程信息,出示护照,按照卡的级别打折,随你是刷卡、现金、微信,方便哦~ 同时可以直接把优惠券用掉~~

晒晒战利品。

第二站:乐天世界

吃货一枚,晒晒美食

乐天百货11楼参鸡汤,味道很地道,据说韩国本土人特别喜欢这家店。

韩国怎么能不吃地道的啤酒炸鸡。

弘大附近一家韩餐

东大门附近的韩国烤肉。

DAY 3 回国-机场取货-新罗免税店仁川机场店补货

机场取货
机场办好登机手续后,海关敲章,托运完行李,安检,退税,然后才是取货,所以这个时候,你订购的所以东西都是需要亲自带上飞机的。取货需要本人带上护照以及订单交换券,也可以不打印交换券,出示手机 App。我当时,由于货品太多太多,工作人员直接看了我的护照就OK了。如果你有很多包裹,可以准备一支记号笔或者是带一些特大环保购物袋,和别人区分开,不然万一拿错可不得了。

新罗的工作人员态度很好,根据小票,帮你一个个核对,并且包装妥当(这里指的包装是手提袋,因为包裹货品的防震泡沫,早在之前都已经包装好)同一个订单里,同一个品牌会包在同一个泡沫袋里。乐天的工作人员态度就很一般,扫描后,就直接扔给你。两家都是需要你签很多字的哦!同一张纸上两个地方,算算我也签了100多个了。到后面直接签姓了。

2016-04-25 09:33

谢谢分享。

2016-04-25 10:59

楼主的生活很洒脱,向往在路上的生活

2016-04-25 11:58

2016-04-25 13:25

2016-05-02 01:04

请问新罗网上还是实体店划算啊

2016-07-13 22:28

所以是这些机场取的不算在行李额度重量里面吗?

2016-08-08 00:46

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-07-13 22:28:10 的回复:

请问新罗网上还是实体店划算啊

回复蚂蜂窝用户:价钱差不多,网上免税店更划算一些

2016-08-15 10:24

引用 杨宸宸在路上 发表于 2016-08-08 00:46:59 的回复:

所以是这些机场取的不算在行李额度重量里面吗?

回复杨宸宸在路上:是的

2016-08-15 10:24