带着妈妈韩国轻松自由游

happy摇摇 (浙江) LV.4
2016-04-25 02:32 753/2

每年的4,5月份,国内的朋友们,休假的放假的,有的人选择宅在家,有的人选择旅游,更多的人选择出国游。下面就让我给大家介绍一趟没有紧凑的行程,只有轻松自由的韩国愉快之旅吧。
每到这个时候,就是韩国春暖花开,气温适宜,最适合出去游玩的时候。大部分来韩国的朋友们,首选应该就是明洞。在这里,聚集了各种韩国流行的化妆品牌,衣服饰品,各种上过电视的街头小吃和美食店。和妈妈一起品尝品尝吧!
吃过逛过,就去南山看看风景吧。明洞和南山也就隔着个马路,超级近,逛着逛着抬头就看到了。现在的各种花都开好了,到塔顶上俯瞰下去,别提有多美了。尤其是夜景,超级无敌的棒!想象一下把首尔整个尽收眼底,是不是光想想就觉得满足呢。趁着天好,和妈妈多拍几张美照,留下美好的回忆。偶尔还会遇到街边的公演,边休息边欣赏,也是很惬意的度假生活哈。接下来,就应该是满载而归的时刻了!来韩国,和妈妈不去免税店逛逛,怎么算是玩全了呢。下山坐趟直达免税店的免费班车,就可以到新罗免税店了。这里的商品也很全,不比别的免税店差,而且还有些别的免税店没有的牌子呢。爱美的我们看到这么多商品,买买买的模式开启了吧。别急,除了实体店可以购买,还可以在网上享受更多优惠,最近还为迎接母亲节,推出了更多优惠政策,还有微信支付,是不是更方便快捷了呢,是不是觉得这趟买买买很划算,有满足感呢!
http://www.shilladfs.com/estore/kr/zh/?affl_id=900336 (这里是新罗免税店的网上链接地址)
http://www.shilladfs.com/comm/kr/zh/eventView?event_id=224&event_site_code=1 (这个是微信支付的链接)
吃喝玩乐都齐全了,没有赶行程,没有走马观花,只有漂亮的照片和美好的回忆,还有一堆战利品。既放松了心情,还有满足感,那还不赶紧行动!和妈妈到韩国,来一场轻松自由之旅吧!

2016-04-25 14:32

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-05-02 13:50