【八天七夜】东京箱根温泉赏樱买买买(最后会附上购买的药妆和专柜产品价格一览

seikeqiqi (上海) LV.3
2016-04-25 13:20 935/10
  • 出发时间/2016-04-16

签证&机票&wifi

1.签证
日本的签证虽然对外放宽了要求 但是依旧需要提交许多资料和财产证明
因为楼主是第二次去日本 所以签证相对来说比较方便一点(因为有过良好的记录
财产证明的话复印一下家里的房产证就好了
存款的话 我提供的是银行流水账 往账户里面存上10w然后让银行打个流水账单就行(千万不要傻呼呼的信旅行社去冻结10w三个月!!!!!只要流水账单就行了
补充一点:上海送签的话 在职证明上面的年薪最好超过12w比较保险

2.机票
再去过一次大阪后总是念念不忘日本的美好,所以一直会去关注日本的机票价格。第一次去大阪是一场说走就走的旅行所以机票订的非常的不划算,人均几乎需要3500RMB(上海往返) 正好在12月份的时候冒出了存钱去日本吃吃买买看看樱花散散心的想法于是去刷了一下机票!结果发现东航往返只需要2300RMB一个人,于是速战速决定下了飞机票。

东方航空
4/16  MU523 9:05~12:50
4/23  MU540 17:55~20:05
个人比较喜欢这样的时间段 这样也不会浪费两天的行程

3.随身wifi
随身wifi一开始和机票一起订了 是12RMB一天 后来有一天无意中又刷了一次携程发现可以抢到5RMB一天的wifi 果断推掉了和机票一起预定的wifi买了便宜的wifi
wifi是游友移动的
优点是待电时间真的很长 从早上七点出门到晚上十点回酒店完全不是问题。
唯一的缺点是在箱根信号不是特别号。
不得不吐槽一下第一次去日本的时候定的wifi 待机时间超级短 三个小时必须充一次电 所以这次这个wifi让我感觉特别棒

附上日本签证所需要材料
一、签证所需材料
1、护照
①有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)
②请在护照最后一页签名,中文姓名
④护照需有三页以上空白签证页
2、照片
①白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45mm
②请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3、身份证
①如果是旧身份证请用A4纸复印2份
②如果是新换发的身份证,请将正反两面复印在一张A4纸上各2份
4、户口本:户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份)如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页
5、财产(以下4项任选其一)
①本人名下金额10万元以上存款证明,需为银行标准格式,不可手写,存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月,存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻
②本人名下金额10万元以上的存单或存折复印件
③本人名下购车发票或车辆行驶证复印件
④本人名下房产证整本复印件(包括房屋结构图)
⑤如提供配偶财产,请提供结婚证复印件
注:请尽可能多的提供财产
6、营业执照或组织机构代码
①所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
②所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
7、个人申请表(后附“日本国签证申请书”以及填表说明请使用黑色碳素笔,并完整准确填写
8、个人信息处理同意书:请将客人姓名先用电子版输入左侧的打印栏,然后再打印出书面文件进行手写签名,并填入签字日期;来自同一个家庭或者一同出行的同事、朋友等,可以共用一张同意书,但需要将每个人的名字打印出来,并由每人亲笔签名
9、中文在职说明
①使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
②在职证明内容需包括:申请人姓名、护照号、职务、收入、旅行时间并需注明担保申请人遵守当地法律,将按期回国,且回国后仍在本公司工作;公司名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字
③后附样本供参考,见附件1
10、担保金:每人五万元以上担保金
11、提示:曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明

二、签证种类
签证种类:旅游
工作日:10天
有效期:3个月
停留期:15天

交通&住宿&行程安排

1.交通:
4/16~4/20 Tokyo Subway Ticket  72hours三日券
4/20 箱根2days周游券
4/21~4/23 Tokyo Subway Ticket  72hours三日券
相比较大阪而言东京的交通复杂程度是大阪的10倍,并不夸张。线路也特别多,不仅有JR还有Metro。一开始的我毫无头绪根本不知道从哪里安排行程。最有效的安排行程就是拿一张白纸写出自己想去的景点,然后再地铁图上面标出来。这样就可以很快速的安排行程啦~按照景点分布位置和地铁图,我们决定了一下七天的住宿。前三天住在赤坂附近,一天去箱根泡温泉,外加一天住在上野附近方便去浅草寺附近的景点。
2.住宿:
于是在booking上面预定了酒店。箱根的酒店考虑了很久,因为想住的离箱根汤本站近一点 不然拖着行李走很久人会感觉很疲惫 所以选了很久很久。箱根晚上八点之后路上的店几乎全部都关了,只剩下便利店,所以建议大家选包含早餐和晚饭的酒店。
4/16~4/19 Hotel Risveglio Akasaka(酒店相比以前住过的其他酒店 房间真的比较大 至少24寸的箱子可以开开心心的摊开来)
4/20  箱根弥荣馆
4/21~4/23 Centurion Hotel Ueno(感觉住在红灯区!怕怕的!路上都是带着耳机的黑衣人!而且房间超级mini)

4/16

上海-----东京-----赤坂见附安置行李-----人形町吃晚饭-----银座逛街-----东京塔欣赏夜景

1.上海东京  MU523
因为是早上9:05的飞机老规矩提早2小时到机场,外加上早起,人困成狗.先去一楼拿随身wifi然后再去三楼换登机牌。
ps:最近浦东机场查移动电源查的超级紧!移动电源上面要是没有标明是多少毫安的都会被没收
等弄完安检差不多八点不到点,因为是八点五十登机所以可以去日上好好逛逛啦~(据说T1新开了祖玛龙专柜!特别高兴!!
快速在日上给爹爹买了两条香烟后麻利的滚去了化妆品柜台。残念的是纪梵希小羊皮系列全面断货,all sold out。去日上就是去囤货的把常用的哪些欧美品牌的护肤和彩妆补一点顺带便屯个货(日上的价格真的特别好)

2. 东京成田机场
    东航的飞机餐真的是一如既往的难吃,于是开始后悔没有定全日制航空,要是有下次去日本一定定日全日制航空。由于飞机比较大,人也比较多,况且我们还坐在后排,并没有拿到入境卡和申报单,只能下了飞机再去填写入境卡!填完入境卡和申报单交给海关后就可以进去啦~啦啦啦~收申报单的海关还特别闲的用英语和我们聊天~问我们打算去哪里玩~今天晚上要去干啥~哈哈哈

出了海关 深切的感受到 啊!!!这是日本  我理想的国家啊!!!我心心念念的日本~(撇去政治 日本是一个很好的国家。言归正传,高兴归高兴,还是存在了理智需要去买地铁券和SKY ACCCESS车票去市区啊!
1) Tokyo Subway Ticket 也就是传说中的Metro地铁券分为一日券、两日券和三日券 只能在机场出示护照才能购买,别的地方都买不到!!!!!!只能在机场购买。三天券1500yan 平均一天500yan 一天只要乘三次地铁就能值回票价。因为每次地铁起步价就是170yan。
2)从成田机场去东京市区的方法有很多。SKY ACCESS、 SKY LINER、利木津巴士等等。SKY LINER相对SKY ACCESS来说快但是贵。而且SKY LINER到的是日暮里和上野,在JR环线上。而我买的地铁票是Metro公司的地铁票。于是我选择了稍微便宜点的SKY ACCESS,时间也不是很久64min左右到达东银座。如果你不是很赶时间 ACCESS是个好选择。至于巴士我一开始就没有考虑,因为总觉得巴士有堵车的可能性 还是地铁什么的更靠谱。
3)多说一点关于西瓜卡。因为我们买了地铁三日券而且要去的景点都能刷地铁卡,所以就没有购买西瓜卡。

3.SKY ACCESS----东银座
那天去买SKY ACCESS车票的时候发现楼上的柜台关闭了,提示我们直接去楼下购买。拖着俩箱子蹦跶去楼下买车票,拿出打印好的纸告诉工作人员我们要去东银座之后,工作人员用计算机告诉我们多少钱和乘坐时间。每一班车都是有时间的,非常准时。因为飞机晚点,出关弄好,买好车票已经14:15了,正好14:27有一班SKY ACCESS所以也没有等很久。一路上刷刷微博 看看风景 聊聊天 一会会就到啦~

4.日本桥----赤坂见附安置行李
 @ 一开始先安利大家一个app叫做东京地铁!在这上面你可以很方便的查到地铁如何换乘
   坐在车上研究了下地图发现日本桥下车可以直接乘坐银座线(涩谷方向)到达赤坂见附,于是就日本桥下车了。按照指示牌换乘到银座线,刷了一下地铁三日票,这样票子上就会印上时间2016.4.16 15:27 从这一时刻开始你可以连续使用72hours 这个卡太人性化了。到达赤坂见附后第一个想法就是管他哪个口出 先上了地面再说。于是我们不管三七二十一,随便找了个口出去了,事实证明运气也是不错的,走对口了。然后将酒店地址输入iphone自带的地图,按照地图指示一会会就找到啦~(iphone自带的地图在国外尤其好用!!!!!)
    酒店的地理位置非常不错,酒店附近就有俺的烤肉店、松屋和好多拉面啊,7-11什么的 根本不用愁晚上没有夜宵吃。把booking的确认信和护照交给酒店前台办理入住,然后走银联支付房费,拿到钥匙就可以上去把行李放了。这个酒店我要讲一下,因为之前去过大阪知道日本的酒店房间都很小,所以并没有对这次的酒店抱有很大的期望。这次开门进去,房间整整齐齐,而且还能平方两个24寸的箱子(上次的酒店摊开一个箱子就非常的困难)!!!!太让人高兴惹~
  稍作休息后,按照之前做的攻略出发!

5.晚饭:矶丸水产 4850yan
赤坂见附----人形町 丸之内换日比谷线
乘地铁一定要看清楚去的方向!!!因为地铁和上海的完全不一样,两辆相对的地铁 完全不是同一辆线路 ,是两个方向不同线路也不同的车。
本来想去人形町吃一家百年老店亲子盖饭的~然而需要预约!于是我们就果断放弃路上随便走走看看,结果看到了日本一个海鲜烧烤连锁店矶丸水产。根据之前大众点评看的,我们点了味增蟹壳烤北极贝、烤扇贝、鸡汤面、虾肉沙拉和一碗白饭以及味增汤还有两倍饮料。对!我们只有两个人,旁边一桌日本妹子用吃惊的眼神看着我们。点评一下印象深刻的味增蟹壳,闲闲的很下饭 但是吃多有点腻,同行的男票觉得这万一很好吃。烤扇贝真的超级美味,根本不需要佐料,烤完一口吞(不行了 我要去才吃点零食才能继续码字。结账的时候看到价格才觉得我们真的是战斗力超群。

6.银座
人形町----银座 日比谷线
银座真的很大,随便找了个口子出去之后有点晕头转向的感觉,直到看到三越百货那栋楼上面那个经典的SEIKO时钟。
因为去的时候将近七点半,银座大概在八点左右全关门了,所以迅速去资生堂买了点化妆品。里面有中国店员 只要把图片给他他很快就能给你找齐然后结账。想快点买好结账是因为想舒舒服服的走在银座街上感受下人来人往的气息,然而事与愿违,街上到处充斥着旅游团

7.东京
银座----芝公园
据说晚上10:00东京塔熄灯,所以在九点左右乘车出发去了东京塔。出了车站你就能看到一个为了樱花季亮灯,粉色感十足的东京塔。太美了,朋友们一定要带上单反!单反!还有单反!才能彻底拍出东京塔的美。我们去的时候樱花的花期过了 只有少部分樱花树开着。但是运气超级好,在东京塔下面有一颗樱花树开的特别浪漫,和粉红色的东京塔相互辉映。
10:00开始东京塔慢慢开始熄灯,然后粉红色的灯慢慢暗下去,东京塔恢复了平日的红白色调!美爆了~
因为灯光的关系粉红色的东京塔拍出来总是不那么清晰需要单反,熄灯后恢复原来颜色的东京塔iphone相机可以拍的特别清晰~

8.回酒店休息
芝公园----赤坂见附
到了酒店门口突然觉得饿了,就跑去松屋两个人点了一份,吃完贴上休足时间去恢复一下自己的脚,美美得睡上一觉,然后准备第二天的行程

4/17

酒店----筑地市场----池袋----酒店----新宿----酒店

1.筑地市场
据说筑地市场在明年有一部分就要拆掉了,也正好前三天的酒店并没有包含早饭!于是就去筑地市场吃早饭了~
出了地铁看到爱豆(大野智)照片激动的一推,就朝着广告牌走过去了!结果正好那边就是驻地市场~来放一张全景图。哈哈哈,这张海报唯独缺了nino233333~

找了一家店,吃了生鱼片盖饭。作为一个土生土长的中国,表示吃不习惯,但是海胆真的超级好吃!!!!!!!好吃到不行。(男票的内心是奔溃的,他是含着泪吃下了这一碗生鱼片盖饭~

2.池袋(东急hands、太阳城、优衣库)
逛完筑地市场大概已经是十点多了,然后迅速出发去池袋。首先引入眼帘的是一条繁华的街。抵制不住内心蠢蠢欲动逛街的兴趣就去了优衣库逛了一圈,哈哈哈,基本上T恤衫都是1500yan一件,顶楼是米老鼠系列和一些中国汉风文字系列,比如威风堂堂t恤衫啊啥的。买买买 买到了退税额度。然后笔笔直走看到街上有ABC-MARKET,据说里面运动鞋比较便宜就去逛了一下,不知道是汇率不好还是什么原因,觉得也不过如此,啥也没买就出来了。往前走一点就是sunshine city 太阳城了而太阳城旁边就是东急hands。作为一个手帐星人,特别喜欢逛东急hands。可以买到hobonichi还有一些笔和mt胶带。23333简直便宜爆了。太阳城顶楼有神奇宝贝世界,男票特别喜欢,皮卡丘迷们可以去逛逛~

ABC-MARKET 里面看到的nikesb系列 2333 这个系列这个画风我不太懂啊2333

3.新宿
在逛完池袋后回酒店把新买的衣服啥的放了休息了会,出发去新宿吃晚饭
晚饭:牛角  http://www.gyukaku.ne.jp/ 这是官网 里面有优惠券。满3000-500yan的优惠券
并没有吃自助 因为我的胃口不是很大 所以分开点了套餐
一份黑毛和牛套餐外加一份肉套餐
饮料首选 可儿必思!!!!比上海的浓郁多了 好喝!!!!

吃饱喝足第一想法是去新宿站购买小田急箱根周游券 天煞的!!!居然关门了!友情提示:小田急车票购买地点8:00开门貌似晚上18:00就关门了TAT
4.购物
于是只能去买买买了,因为小田急百货退税不收手续费,于是就去小田急百货买买买了。而且退税就在HABA专柜旁边不用走很多路不用去特定的楼层特别方便,所以我特别喜欢小田急百货,基本上想要的都有,出了HACCI(银座三越)。奥尔滨专柜常年人头攒动,于是赶紧扫货,233333~
5.新宿:歌舞伎町+唐吉可德

逛了一圈歌舞伎町小路,看到唐吉可德之后就进去逛了。这家店特别棒!!!啥都有!!!从中古到吃的!到玩具!到化妆品啥都有!!!!!

午休结束啦~先写到这~明天继续

4/18

新宿----明治神宫----竹下通/原宿----表参道----银座----药妆店
要写在前面:本来这一天的计划行程是去看富士山,而愚蠢的我以为我们住的赤坂站就是富士急行线里面的赤坂站,以为过去只要40min 然而并不是!!!!!所以请要安排去富士山自由行的同志们注意了!!!!虽然站名是一样的,但是地点相差十万八千里啊!去富士山东京市中心过去还是需要将近2个多小时。so。。我们取消了这一天的行程更改成了其他。没有去看成富士山好残念,不过想着第二天会去御殿场奥特莱斯也可以远看富士山,所以也没有感觉特别遗憾。(其实我的内心是奔溃的TAT
1.新宿
早起乘车去新宿购买第二天没买到的箱根周游券,虽然是八点,但是还有好多人在排队啦~买箱根周游券完全不需要担心因为那边有会说中文的店员沟通起来毫无障碍。
箱根周游券:第一天去御殿场奥特莱斯 所以在箱根周游券的基础上加了大概890yan一个人。第二天回来想乘坐浪漫好特快,所以在原价的基础上加了890yan一个人。想坐在浪漫好特快的第一排,所以和售票处沟通了很久,其实可以提前一个月在官网上预约,但是我们日语不是很好,所以还是去现场撞运气了。店员告诉我们13:29的浪漫号有观光席也就是车头可以做,所以妥妥选了13:29回来的车。

2.明治神宫
随机应变在新宿站做出决定去明治神宫,马上看了地铁如何换乘赶去了明治神宫。因为坐的不是JR所以车站是原宿明治神宫前,走一会会就能看到啦!很多人都说去明治神宫运气好可以看到结婚,虽然没有看到结婚,但是看到拍结婚照的了!(新娘的妈妈超级好看~爸爸也看起来特别元气

3.竹下通/原宿
竹下通离明治神宫特别近,从明治神宫出来走大概300m左右就能到竹下通啦。竹下通简直就是潮人的天堂,有日本的类似精品店的地方,WEGO,里面有许多稀奇古怪的东西。竹下通里面有个四层的大创,在大创最值得购买的是衣物压缩袋!可以把三四件衣服装在一个袋子里,然后密封好留一个小口,再把它卷起来然后把里面的空气放掉!就变成了一包扁扁的衣服。对于刚来两天就买脱了我来说这个是节约箱子空间的利器 啊啊啊啊啊啊啊。逛完整条竹下通出来右转看到了lineshop,简直就是圈钱shop,进去不买简直难过2333。

4.表参道
表参道就是个土豪云集的地方,一排排都是奢侈品店。听说日本服务好,我们愣是从头逛到了尾。可能是因为最近汇率不好,所以觉得奢侈品也不是很便宜。chloe猪猪包mini款大概15w日币,ysl流苏款大概折合成rmb1.5w。

5.银座
逛完表参道会酒店把购买的东西放掉然后稍微休息之后就去逛了银座。吃了一直想去吃的亲子丼,感觉滑滑嫩嫩的炒鸡好吃~然后就去逛了银座的蓝标、黑标还有克罗星(克罗星真的好贵 完全买不起。最后走到三越的时候想起要买HACCI的蜂蜜,就特地进去逛了一圈,那个时候临近八点,三越快要关门了,迅速买了蜂蜜后,去三越买了点小蛋糕和布丁。在日本的时候几乎每天一个布丁,布丁炒鸡好吃,甜而不腻。买的小蛋糕我也是服了,精致的不忍心吃掉。

4/19

御殿场奥特莱斯-----箱根
1.御殿场奥特莱斯
早上按照指定的时间去乘坐高速巴士。下图为高速巴士的车票以及乘车地点。那张乘车地点图再买箱根周游券的时候服务小哥给我的。
*最重要的一点:一定要看好高速巴士的上车时间!!!!然后上车的时候出示给司机看一下,找到自己的座位就ok啦~可能是很平常的日子,所以车上人不是很多坐着很舒服。

车上看看风景睡一觉大概两个小时不到点就可以到御殿场站啦、然后乘坐短驳车到御殿场奥特莱斯。短驳车是免费的,下车后一会会短驳车就来啦~短驳车开去奥特莱斯大概15min左右。
拍照技术有点渣 ,下面就是高速巴士下车的地方。

A)行李寄存:到奥特莱斯大概是在十点十分左右,第一件事情就是掏出包里面打印好的地图去寻找行李寄存点。其实行李寄存点就在公交车站下车后一直往前走外国人换币那个地方。因为拖着两个24寸的箱子,嫌弃太累,所以统统的寄存掉了。500yan一个箱子寄存一整天,233333,方便购物了。
B)领取优惠券:去服务中心拿护照换优惠券。可能是因为买的牌子的问题,并没有用到优惠券,只有在买高达的地方用到了5%off的优惠券。不过那天奥特莱斯人也不是很多,所以领一下优惠券也不是很浪费时间也就去了。
C)买买买的一些心得:飞日本之前也对这个奥特莱斯做了很多功课,看到蚂蜂窝上有些人说levis牛仔裤150rmb一条,阿达买了好多好多才1000块。可能是因为汇率不好,我去的时候价格也就这样,但是相对外面来说真的是很便宜。
    点评下去买过的那些店:1)coach:刚进店的时候,导购小哥就给了一张额外的可以叠加的七折券,所以折上折还是很划算的。买了一副墨镜,原价22680yan,打完折才7938yan,按照那天的汇率大概470rmb。上次在上海奢镜汇内卖的时候买得到coach墨镜大概也要580rmb,所以觉得蛮划算的。要是汇率好的话就更爽了。因为要到10000yan才能退税,所以又在店里逛了一圈,但是实在是选不出,想想税的话大概也就40几块,就并没有介意退税这件事情,直接结账了。
                                         2)tasaki:本来就是一个珍珠控,在上次去大阪的时候就去mikimoto买了一串珍珠手链,所以这次想买一串tasaki。正好奥特莱斯有就特地进去看了下。柜台上没有什么想要的,就直接去和店员沟通了下自己想要的款式,店员从下面的货柜里面找了几条适合自己的出来。那时候特别想要18k的珍珠手链,然后就买了。2w日币,品相也不错,价格也很好,很开心~店员最后把我送出店门,这个服务真是好的不要不要的
                                        3)高达:男票是个高达控。不知道为啥,这次在东京看到的高达都比上次在大阪日本桥那边看到的贵10~20%左右,所以一开始几天并没有下手。这边新款价格比东京那边便宜3000yan左右,所以就直接买了。高达是不能退税的,并不知道为啥~但是能用5%off的打折券,也就相当于交了3%的税还是很划算的。
                                       4)godiva:不得不说下自己最喜欢吃的巧克力。这里的价格太好了,唯一的缺点就是保质期比较短,最长也就到九月份。一块片状的牛奶巧克力大概35rmb,比内卖三折的时候还要便宜,所以果断败了一些,回国做伴手礼、自己吃都好。
                                       5)宝格丽:买了一条皮带,牛皮的1500rmb。后来去羽田机场逛,这个牌子的皮带大约都在2500~3000rmb左右瞬间觉得自己赚到啦。(女人的钱就是这么好骗。。。ps:买皮带一定要注意尺寸啊,宝格丽的店员给了全球保修卡,到了上海的专柜也可以去剪皮带调整长度的
                                       6)mk:mk和coach一样,进店就会给你一张折扣券。mk的折扣券是八折叠加券。逛了一圈给母上大人买了一个包,那个包本来就打六折,叠加八折折后大概就是4,8折。233333~
                                       7)阿迪达斯:因为东京有ABC Markert,我觉得那里面的鞋子卖的还是比较贵,比大阪的STEP贵很多。相比之下奥特莱斯的价格就特别的好。买了一双三叶草运动鞋5400yan。(奥特莱斯没有stan smith)
                                      8)puma:不知道为啥,在日本我觉得puma很流行,很多年轻人都喜欢puma。不过我觉得日本puma的款式真的很好看。价格也很好。
               我们大概就买了这些东西,买买买买的中饭只吃了麦当劳 哈哈哈~

御殿场奥特莱斯除了买买买还可以看风景!!!!天气好的时候可以看到富士山。我去的那天天气的确很好,但是早上的时候老是有云在富士山周围。但是下午要走了的时候看到了一丢丢富士山,超级激动。落泪啊!!!!!!!

2、御殿场-----箱根
御殿场奥特莱斯可以乘车直接去强罗然后强罗专车去箱根汤本。乘去强罗的车是有时刻表的,在3号站台。从奥特莱斯到箱根汤本站大概需要1个多小时吧。一路上虽然一直在转弯啊啥的但是两边的风景还是很好的,感觉一路上都可以看到富士山,简直一饱眼福超级开心。果然富士山是一座害羞的山,不是想看就能看的。

3.箱根----弥荣馆
上次在大阪的郊区定了一家和式温泉酒店,就对和式酒店念念不忘,再贵都想再去尝试一次。于是在booking上面预定了弥荣馆。1800rmb一个晚上包括晚餐和早餐还有温泉。
晚餐怎么说,整体上非常的精致,但是中国人的胃吃不习惯太正宗的日式料理。。。。。好不习惯。睡得还是超级舒服,毕竟房间大而且宽敞。
如果满分是5分的话,这个和式酒店大概在3.8分左右。如果预算足够的话,定吉池吧,也就贵200左右~但肯定比弥荣馆好

看完内心波动了一下哈哈

2016-04-25 14:02

请问楼主是在哪里办的个签,能不能私一下

2016-04-25 14:14

好线路

2016-04-25 14:25

2016-04-25 14:57

引用 糊糊糊涂涂 发表于 2016-04-25 14:57:31 的回复:

回复糊糊糊涂涂:谢谢 晚点午休继续更

2016-04-26 08:29

引用 sushi0451 发表于 2016-04-25 14:25:29 的回复:

好线路

回复sushi0451:

2016-04-26 08:29

引用 alshr 发表于 2016-04-25 14:14:50 的回复:

请问楼主是在哪里办的个签,能不能私一下

回复alshr:好!我晚点给私心

2016-04-26 08:29

引用 ht_dolphin 发表于 2016-04-25 14:02:08 的回复:

看完内心波动了一下哈哈

回复ht_dolphin:

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

2016-05-02 15:50

引用 saribai 发表于 2016-05-02 15:50:25 的回复:

从办公椅上发来贺电,羡慕在路上的人啊

回复saribai:哈哈哈 给了我写下去的动力 么么哒