香港游巧遇港代疯抢家宝素关节营养素

阿文 (深圳) LV.3
2016-04-25 17:01 286/0

上个月去香港旅游,深感经过政府努力之后香港局势稳定了很多,就连休息多时的港代也开始重新抬头,海关处又见到不少同胞大包小包采购归来。说实话,因为香港商品和价格的优势,依然成为大陆客的购物天堂。而这次的香港之行,我也用心对比了香港和内地一些商品的区别,归程的路上收获颇丰。

手持港澳通行证,如今过往香港就像是去隔壁商场买东西一样方便。从深圳坐大巴可以直达香港,一般可以逗留七天,对于香港这个并不大的地方来说时间是足够的。放下行李就开始到外面感受这个熟悉而陌生的地方,最大的感受就是人多。到处都是熙熙攘攘的人群,除了本地人还有不少我这样的大陆客,走到哪里都可以听见天南地北的普通话和港式普通话交杂的声音,一点都不觉得生疏。

这次到香港,除了来拜访一个客户,最重要的还是帮朋友代购东西。出发之前,同事和朋友给我列了一个长长的购物清单,香水、手表和化妆品自然是必须的,还包括奶粉和营养品,特别是给老人家的家宝素关节营养素,千叮咛万嘱咐要我一一买到。好在香港购物特别方便,出门就是万宁

之前听到有人说,万宁的家宝素关节营养素常年卖断货,大多都是被大陆游客或者是代购买走了,因此我特别提早出门,早早就去万宁排队,果然到的时候已经有人守在那里,架子上为数不多的家宝素关节营养素眼看就要售罄。还好我运气有够好,最后的十盒家宝素关节营养素让我买到手。结账的时候听万宁售货小姐说,最近家宝素关节营养素卖的特别好,常常要库管补货,怕是过一阵连库存都要紧张。

托我买家宝素关节营养素的张大姐说,家宝素关节营养素是专门为担心血糖过高的人群设计的,原材料全部来自澳洲优质奶源,成分安全健康,其中富含锌、铬酵母、燕麦纤维、菊糖和高钙,胆固醇几乎没有,不论是老人还是幼儿,都是一款不错的营养品。张大姐的母亲常年高血糖、高血压,饮食控制的特别严格,为了保证饮食结构均衡,能够让营养成分平衡摄入,张大姐也是一再拜托我买到家宝素关节营养素,看来这次也算是不辱使命。