寻一座小镇,陪一人终老。

• 出发时间/2016-04-24
  • 人物/情侣/夫妻

原乡,我看到了你的美!

记得那天随便翻翻“大众点评”里周边游板块,偶然间看到一个小镇,名叫“原乡美利坚”,点进去一看,原来是会员制度假村及别墅,入会费最低消费一万起 ,而且非会员不能进入。哎,心灰意冷。

周五晚上 ,老公说,周末咱们想想去哪玩吧,别老在家里待着,多没劲啊。于是我又开始翻腾大众点评、旅游APP,看到原乡的介绍越来越多,里面举办活动也越来越有意思。对于会员制度假村,还是耿耿于怀,决定冒次险,管它有没有会员卡,先来趟说走就走的私奔!

姓名:原乡美利坚(奥伦达部落)
年龄:2004年开盘,开发商一直秉承着“欧美乡村的路线”修建度假村及配套设施。
所处地区:北京延庆县张山营古崖居风景区附近
门票:会员制度假村,入会费1W起。偶尔有免费参观活动,关注微信APP即可。
行车路线:北京西二环--G6京藏高速--G7京新高速--G110京张路,看到古崖居风景区停车场即到。
车程里数:117公里,耗时90分钟(不堵车情况下)
配套设施:停车场、餐厅5家、儿童乐园1家、小型超市1家、教堂、佛堂、跑马场、小型自驾飞机体验场、葡萄酒庄园等。
住宿类设施:酒店(标准间、大床房、套房)、田园木屋别墅(两居室)、高端别墅(四居室)。价格从600RMB--5000RMB/晚。

美式田园风,走走停停~

开车进入东门,保安讯问后放行,你需要提前给原乡美利坚客服中心打电话预订,有业务员接你才可以进入,就说去看房子就好了,简单、省事、直接。开发商都喜欢去看房的客户,哈哈哈~

进入东门后,地下写着“66号公路”,俨然是已经进入美国的赶脚,哈哈哈~过一个小环岛,到处都是可以停车的地方,超级方便。

停车场出来就是西镇酒店了,据说这里是4,5星级酒店的样子。一进门就看到富丽堂皇的装修,一个超大的泳池映入眼帘。

据介绍,入会(1W起)后,就可免费使用露天泳池了。

因为提前有预订,我们在中午11点左右,顺利入住西镇酒店二层大床房。里外套间的风格,沙发、茶几、电视、WIFI,还有超大的卫生间、大浴缸,双人床也是加大的,很舒服。真是正午 ,落地窗将阳光充分反射进入屋里,好温暖~

超爱的大浴缸,给来个特写~(*^__^*) 嘻嘻……

假装在米国

小镇的风格按区域划分,各有不同的风格,有田园风,也有小朋友喜欢的动画人物风格的别墅区。有鲜花灿烂的麋鹿区,也有满是西部牛仔风格的牛仔风。

原乡,让你来了就有种到了美国的赶脚。
原乡,让你的吃喝拉撒,潇洒无忧。
原乡,让你瞬间找到与世无争的静谧感。
原乡,让你渐渐感觉他的美。

再见原乡

回到城里已工作三天,发呆时还会想起原乡的景色。有朝一日,我带着你 ,你带着狗,我们再去一趟~

那时的你,一定要露出甜美的微笑,静静的等着我,原乡!