一路走来~上海、江南爱上了这里~

一个的寂寞不是孤单

我一路微笑向你走来,你不必看到我曾踏过的泥泞,但请你张开双臂抱紧我,告诉我一切都会过去,一切都是值得的。

最近总有颗蠢蠢欲动想要休假出行的心,于是天天上马蜂窝逛游记,感受别人的旅途,寻找自己想要到达的远方。慢慢就开始想,自己是不是也应该把去过的地方,看过的风景记录下来,跟别人分享的同时,自己也保留一份回忆。所以有了写下面这篇游记的念头,上海-杭州-苏州——7日行走江南,不算特别紧凑的行程,没有所谓的攻略,更多的是在路上,走走停停。

关于旅途

我们三个对住宿都没有太大的要求,觉得方便干净就可以了,所以入住的都是价格适中的酒店,总体来说这几家都还不错。对入住要求高的可以直接略过啦~~
4月1-2日:入住锦江之星上海花木店,标间229RMB/晚;位置不是特别中心,到上海科技馆地铁站有一段距离,环境还可以,比较安静。
4月3-4日:入住杭州浙商大酒店,标间219RMB/晚;性价比挺高,附近吃喝便利,到江陵路地铁站有一段距离。
4月5日:入住万顺民居客栈,标间360RMB/晚;就在河边,位置比较靠里,房间比较小,但是还蛮整洁的。
4月6日:入住卡汀假日酒店,标间308RMB/晚;离拙政园很近,步行几分钟就到了。

结束语

上海-杭州-苏州,都让我觉得特别美好。特别是同里,一直觉得是此行都大的惊喜,也许是从没感受过江南水乡的温婉,也许是因为从前特别喜欢的一篇小说里的女主角,也是美丽的江南女子,所以特别爱。当然,一段旅程,最重要的不是景点有多美,有多好玩,重要的是和谁在一起。而和他们,无论去哪里,都觉得舒服、开心、快乐,我觉得,这就足够了。珍惜自己身边的每一个人,珍惜在一起的时光,多年后回想起,心里都会化开了蜜。我们在一起十年,还会在一起很多个十年,爱你们

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-04-26 19:12

2016-04-27 02:09

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-05-02 20:52