颖小姐的琼B之旅

【出行人数】1人
【旅行周期】4天
【人均费用】1800

前言—罗里吧嗦

玩回来到现在已经很就久了,一直都抽不出时间来写游记,感觉都忘得差不多,现在忙里偷闲,哈哈~
本来计划好去泰国的,攻略也都做得差不多,但约到的人后来都不去了,就只能乖乖地选择国内~~
之前的所有旅行我也都是一个人出行,所以不外乎这一次,甚至以后。。
别人呢也只是说说而已,所以不要太介意,毕竟要天时地利人和~~
几乎每天都上去哪儿网看看国内机票(反正那里机票便宜飞哪里~),最后稀里糊涂地买了海南的来回~~
出发前,男朋友帮我检查这检查那的,比老妈子还要啰嗦!看到行李箱里的东西少之又少,他很诧异地问我:你就带几件衣服过去??,我是去干嘛的,~~!!

出发

南宁青秀区万象城的机场大巴已搬到了南宁国际大酒店,
七点钟就从市区出发吴圩机场。
拿了登机牌寄存行李~还有等两个小时
我这提前得也太早吧!!!

男人送~距登机还有一个多小时!
在一起那么久,还没真正一起去旅行过。
总觉得,跟他一块旅行,像是多了个拖油瓶,什么都要由我来决定,心累!!
我希望的是,是他能够安排好一切,而我,只负责行走,其他什么我可以不用管。
也许20来岁的男人大多没经过岁月的沉淀,可以理解!但说多了也累,总有一天会疯掉。

凌晨一点多到达海口美兰机场。。

刚从医院吊完点滴就来接我的大学校友,辛苦了,一路上他说头还挺晕的,我心里那个忐忑啊~

朋友带去喝鸽子粥,味道不错,夜里两三点还辣么多人!连喝了三晚,可能这东西对我来说真的是补得不要不要的,几乎每晚都失眠到五六点~~

有点高估自己的胃容量了,
海南文昌鸡不是很好吃,还不如我们广西博白白切鸡。

afternoon tea time!

天气不太好

到此一游

忘记这个地方叫啥名了(提前犯老年痴呆症,好像是一个公园来的~~
我的初中同桌,虽六年未见,但在一起还是叽叽喳喳个不停,怀念当年的时光,可惜岁月太匆匆!

这是海口市的步行街吧,我已经忘得差不多了。
街道沉淀着古老的气息,有种老上海的感觉。

美食街,在里边吃了一碗麻辣烫就出来了

看起来好赚钱的样子,可是看了半天也看不出来怎么玩,原谅我是个游戏白痴!!!

因前一碗又和鸽子粥,第二天没来得及吃早餐,在火车东站买的小蛋糕,味道不错~~

出发三亚,过站点的随手拍的,感觉很有Feel

一个人心情也要美美哒!

最爱的小白鞋

下榻的小客栈,小温馨

从客栈走几步出来就到了三亚湾,拍照太有两点了,只好请ps大师来帮我解决难题,感谢。

夕阳无限好,只是进黄昏!

一对外国的小情侣

三亚的朋友在一号港湾城请吃饭,我居然坐过站了,,不要把自己弄丢就好

火锅

早早起来看日出,没日出看

广西还不能穿裙子

回客栈的路上

这辣椒挺好吃的

三亚站出发去亚龙湾

我的午餐

到亚龙湾的时候,动车有小倾斜,这都得~

好高大上的公交站

尽头就是亚龙湾了

偷偷拍的,可惜手机像素太低了

不懂得怎么形容刚遇上此番美景的感觉,
总之,水很清澈,
风景也很美腻,不枉此行。

不要担心一个人出行没有人给你拍美美照,嘴巴动一动或者动动你的钱包,哈哈~~

不懂怎么用言语来表达了

司机说六点来接送,只能下次再次再来了,下一次带男票过来

旅游景点的东西一般都比外边的贵

玫瑰谷旁的小客栈分外,到处是蛙叫蝉鸣~

玫瑰谷,表示一般

玫瑰谷旁边仅有的粉店,
买单的时候,老板娘收了我8块,然后老板又默默地递回两块给我,好便宜地说~~~

动车晚点,听说原因是由于铁路电线被掉落的孔明灯导致电路故障引起的。

这坐姿,咳咳~~
本来我的位置是窗边的,但看到那大叔的脸,我瞬间不想多说了~~

无聊的时候吃一颗

海南的朋友请我吃告别晚餐,又是火锅,上火~~~

美兰机场的免税商店,

悠远而又深长的登机长廊~~

有时间再来

在吴圩机场的大巴上等了一个多小时才发动回市区,幽怨ING。

Happy Ending

很多人呢问我,一个人去旅行不闷吗?
说实在话,闷!
但是有嘴巴在呀,很多人还是比较友善的。
一个人在路上,有过害怕,有过担忧,有过无聊,但风景相伴~~
人生匆匆,在闲暇的时候还是值得去外面的世界走走,
不需要很多钱,不需要多么高大上的旅程,
不过是遇见另一种心境,遇见陌生的风景,陌生的人,陌生的城市~~

写不下去了,读书的时候最怕写作文了,

下次见。

引用 颖小姐zZ 的图片:

美人美景

2016-04-27 10:35

2016-04-27 10:49

楼主和你男票郎才女貌啊看你抱怨男票拖油瓶就感觉肯定是个大大咧咧的菇凉

2016-04-27 12:12

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-04-27 13:26

引用 carriesad 发表于 2016-04-27 13:26:08 的回复:

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

回复carriesad:好呢,哈,有时间我把攻略加上去

2016-04-29 21:30

引用 一只小脚丫 发表于 2016-04-27 12:12:38 的回复:

回复一只小脚丫:你太了解了

2016-04-29 21:31

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-05-02 11:52