跟着姐姐们走~

还没有添加游记头图
芯语 LV.3
2016-04-27 00:24 1583/12
  • 出发时间/2016-04-17

2015.04.17凌晨4点在首都机场T3集合 拿到出团通知的时候看见集合时间都傻眼了,7点多的飞机国际航班都需要提前三个小时到。我们商量的怎样去?多种方案最终决定婧姐的老公送我们去机场!因我住的最远只好头天晚上住在炎姐家,婧姐的老公凌晨两点一个个接上我们出发机场。没有想到的是这次航班还算准时的起飞啦~旅途开始!
特别要介绍这次出行的成员,都是我姐哈~其中还有两位姐姐把孩子都给舍弃了出来玩,看得出来都很舍不得,都想带着孩子一起玩。没有办法,带着孩子会很累。听她们说自从结了婚或者有了孩子之后一直没有自己出来玩过,我不知用何种语言来形容当时听她们说完这句话的心情,只想说这次出游很特别!很难得的经历!

港龙的航空还是不错滴!海鲜意大利面里面有还几个大虾,用完餐后还有哈根达斯冰淇淋吃!!

从北京飞到香港3个小时,香港转机飞巴厘岛5个小时。巴厘岛机场过关时一个姐姐的护照上居然没有给她盖章,就让她过去了,要不是导游提醒我们都不知道还可以这样。为了小费欺骗我们,姐姐还要拿着护照和小费找那个工作人员盖章。在前面过关的一对老夫妻,我都可以叫爷爷奶奶了,过关的工作人员居然要了他们100人民币的小费。轮到我过关的时候,那个工作人员用英文管我要美金,我说听不懂请说中文,没想到人家用中文说:“说中文”当时我就傻了~心想会说中文还说什么英文呀,哈哈~也不知道什么原因我没有给小费也给盖章了,估计我是踩了狗屎运一般情况给10块人民币或1美金、1万印尼盾都可以,我觉得5元人民币也可以。这种事情我也是第一次遇见,想想也可以理解靠小费生活的国家,为了生活嘛。没有给小费的我们能给我们盖章么?
 我们在当地买了两张电话卡,为了上网用,酒店里的网速真的是很浪漫滴,我是出机场买的一张24美金。
  到酒店已经很晚了,晚餐也不包含,在回酒店的路上中途去了一趟超市,导游告诉我们酒店的水不能喝,只能洗漱用。在超市里也没什么可买的除了水就是泡面了,泡面还是韩国滴味道一般吧。

第二天我们坐着玻璃船前往海龟岛 上面动物齐全那蛇真的是又凉又软其实这岛上地方没有多大,就是和动物拍照片最后给个1万的小费。然后前往南湾玩海上项目,我们玩了一个最刺激的飞鱼,跟放风筝一样从海上飞上空中,在空中我还睁看眼睛看了看,大海就在脚下,手要是拽不紧的话就直接掉进大海里,哈哈~很刺激的!跟拖伞和菲律宾的飞鱼不一样呦,很值得体验光顾着玩了没有照照片

乌鲁瓦图情人崖  这里有好几个版本的浪漫的爱情故事~这里的猴子很顽皮 抢眼镜、手表、包包等等,它抢走东西的话要给它吃的,它才会把东西还给你,不给吃的话它会把东西损坏滴,我就亲眼看见猴子把老外的眼镜抢走喽,不过还好这里有管猴子的工作人员,看见猴子把东西抢走,他们会给猴子吃的,把东西要回来有些人给工作人员小费感谢他们把东西要回来。

乌鲁瓦图情人崖  这里有好几个版本的浪漫的爱情故事~这里的猴子很顽皮 抢眼镜、手表、包包等等,它抢走东西的话要给它吃的,它才会把东西还给你,不给吃的话它会把东西损坏滴,我就亲眼看见猴子把老外的眼镜抢走喽,不过还好这里有管猴子的工作人员,看见猴子把东西抢走,他们会给猴子吃的,把东西要回来有些游客给工作人员小费感谢他们把东西要回来。最悲惨是我在这里崴脚,弄坏了唯一的拖鞋,跟导游商量在回酒店路之前趟超市买双拖鞋

洋洋下午茶  欣赏着美景 逗着猴子给他们吃的  这里的草坪随便踩

十大落日之一的金巴兰海滩  看着日落吃着烛光晚餐,这么浪漫的环境总有浪漫的事情发生在异国他乡此情此景有人求婚成功有人和爱的人一起过个难忘的生日哇~哇~哇~羡慕死了

一定

这么美的日落怎么也要留念一下泳衣的照片

第三天上午去的海神庙 如果有愿望的话可以去这里许愿,要换上当地的服饰,去这里许愿要等退潮才能过去呦。 海神庙有个出淡水洞,听起来很神奇,它坐落在大海上,海水都是咸的唯独海神庙那个洞出的水是淡水 这里也是冲浪的好地方,好多老外在这里冲浪

乌布皇宫 很不夸张的说一分钟就逛完了

印尼传统市场  里面有很多当地特色还是可以买的   他们要的价格很高折合人民币的比国内贵多了 ,所以要买东西一定要狠狠的砍价。

这里的十字路口都没有红绿灯,就算有红绿灯当地人都不会遵守的,过马路的时候一定要下心!

当地特色脏鸭饭  每人半只鸭子味道还不错,鸭皮上果然还有毛导游说这里的鸭毛都是人工弄得。。。辣酱很好吃,最后只能吃辣酱拌米饭

半个木瓜折合人民币不到十块钱真很便宜!4月份去榴莲很甜很好吃!

一个姐姐告诉我这牌子是拖鞋中的耐克与阿迪  听完后我还特意百度查一查品牌故事,创建于1971年位于巴西里约最著名的海滩Ipanema为名,有喜欢的可以去查查,对于我来说牌子不重要,重要的是它穿的很舒服,第一天穿一点都不磨脚

自由行第一天 我们从导游那里报了一个阿勇河漂流 、喝下午茶和SPA,也包中餐和晚餐总共花125美金,阿勇河漂流我们玩了两个小时,很好玩,幸好我们没有翻船,听我们团里一个小姑娘说,她们翻船了,水不深但是很急根本就站不起来。我们漂流时有两个船,每当双方靠近时开始打水仗我们全是姑娘根本就泼不过对方,对方有两位大叔级人物有时教练犯坏还泼我们,很欢乐也很开心,我们都湿身啦~河水真的很凉~两个小时的漂流根本就不够,意犹未尽~

漂流完冲澡换掉湿衣服,吃过午饭后美美的去喝下午茶,说是杨幂和刘恺威婚纱照的地方,无边泳池和私人沙滩。

特别想去冲浪 害怕自己被冲走

一般情况做SPA都会睡着,这次却被欢乐的氛围笑了两个小时,婧姐那屋总是有笑声传出,她跟按摩师聊天,每聊一句人家都回她一句变了味的“我听不懂”各种的lu~ lu~ lu~和笑声传出来,有婧姐在欢乐无限这里按摩的手法我感觉一般吧,肩颈部按得并不是很好,按得很快,像推了推经络,并没有按穴位,我做的是火山石的,力度会大一些,腿部按摩完肌肉里的酸都揉开了,腿很酸,哈哈~总体感觉环境不错,手法一般,还是很舒服。

第二天自由行 我们四个人和两位姐姐一起出海去蓝梦岛  出发前我也只是看了看攻略 什么都也没有定  因为我知道有时候计划赶不上变化 就随机应变吧  在一次吃饭中我跟晶晶姐聊天的时候 聊到自由行那两天都想去哪  晶晶姐说第一天去宝格丽喝下午茶和做SPA  第二天考虑去不去蓝梦岛   正好我们也想去蓝梦岛  就想跟着她们一起去  很快我们达成共识 晶晶姐从网上定蓝梦岛  我们6个人一起出发~早上车到酒店接我们到码头,游艇里面相当于都是自由行的游客,一艘游艇游客不超30人。

蓝梦岛的海浪很大,即使是大的游艇也晃的厉害,不晕船的我晃的也有点难受,跑到船尾透透气。到蓝梦岛估计需要45分钟。

海上项目很多,深潜、浮潜、香蕉船、划船等等 不用说全部玩遍了

看人家玩滑梯可好玩了,按捺不住我这颗好玩的心,跟工作人员说我不会游泳在下面接我一下穿上救生衣我就上去了,刚爬到滑梯口,看见两个外国的美女穿着比基尼在玩泡泡,身材一级棒,完全被吸引我们对视了一下,打了一声招呼我就过去了还没容我思考直接滑进大海,还被呛着了姐姐们问我还玩不?呛着难受只好说不玩啦

在游艇上吃过午饭后 我们做快艇登岛 找了个舒服的地方坐下来 晶晶姐请我们喝果汁~  我们看着大海、喝着果汁、 点着喜欢听的歌 跟他们一起唱歌享受着此时此刻的欢快的时光。

蓝梦岛每一个角落都很美,我和另一位姐姐沿着海边小路逛逛,跟她一起玩拍照,走在半路看见船上的大叔,他给我们拍照,他熟悉这里的一切,告诉我们哪里拍照片好看

晒太阳的美女

在这个凉亭发生了小小故事~ 大叔在这给我们拍照的时候,姐姐把手上钥匙摘下了,拍完后我们直接走了,大叔往回去的方向走,姐姐忘记拿钥匙,这个钥匙是船上上租的柜子15万一个,贵重的东西都在柜子里,姐姐走到半路突然想起来了,我们赶紧往凉亭跑,没想到跑到半路碰到大叔,大叔说别着急,姐姐跟我说钥匙是大叔给他的,我们就猜大叔之前捡到了为什么不给她,是的等着赔偿呢?还是等着要小费呢?又是未解迷~最后在离开前,姐姐给那位大叔小费。感谢他捡到钥匙和帮我们拍照。

下船前,船上的工作人员把在海里深潜和玩其它项目的照片洗出来,问我们买不买,看了看了照片只有集体玩的香蕉船很好看,但是价钱谈不下来,他们要价太贵,还说话不算数,多少美金一张,我给忘记了 ,大概在40多人民币一张,真的是太黑了,我也忘记拿U盘了拷不了照片,想往手机里拷,他们说iPhone手机不行,所以以后要是去海边,最好备一个U盘去,好拷照片用。

出海回到酒店洗洗,我们6个人一起去出去逛街和吃饭,没有想到的是我们酒店离繁华的街很近,走走就能到了,在最后一个夜里才发现的,浪费了好几个晚上没有出去玩,哈哈~这里晚上几乎都是老外,喝多的比较多,还有一些骑着摩托车抢包的,夜里还是很不安全滴。巴厘岛白天几乎都看不见出租车,晚上才能看到,一辆辆的可多啦,都是夜里活动的

真的是个浪漫的地方,不管哪里都有蜡烛

猫屎咖啡

在库塔洋人街吃的最后一顿餐,仅剩的印尼盾还能吃顿KFC爷爷买的是两人份的套餐,比国内便宜点。

草莓味的芬达,国内没有呦!

库塔海滩看见一位美女,从我眼前飘过~按了一下快门

我一人去溜达库塔海滩时,碰上一起去蓝梦岛的姐姐,我们两个人互相拍照片,突然发现我找到一个玩伴,玩起来什么都顾,哈哈~中午的太阳很晒不怕晒的把外套脱掉拍照凹造型~

最后说说我们每天晚上都在干嘛我们每天回到酒店洗完澡,聚在一起吃着零食和水果,这里的水果很便宜的,小老板的海苔很好吃,之前我在泰国吃过,辰姐最逗了,说好吃马上联系男朋友在网上定了一箱海苔人还没有回去,吃的先到家了!男朋友很给力呀!!哈哈~
酸奶也很纯,酸的不要不要的。吃一口海苔,吃一口酸奶,味道有机会你们也可以试一试。因为酸奶恨稠,只能用吃来形容了。
 这几天夜里我是成为姐姐们攻击对象了不不不!!是我反思最长的日子居然这么多天,每天姐姐们都给我上课呀,上完课后我很认真的在思考哈哈~
在机场还发生了很有意思的事情,在办理登机牌和托运行李时,工作人员的失误少给我们打出香港转机的登记牌,再加上自己粗心没有发现,拿着一张巴厘岛飞去香港的登记牌就去安检了等待登机的时候,机场大喇叭广播我的名字和炎姐名字,吓我一跳还以为发生什么?最怕我的行李有问题,超重不能托运呢,没想到的是少给我们一张登机牌和取行李的小票真怀疑少拿一张机票会不会滞留在香港机场走不了呢?
 2016.04.23 End

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

2016-04-27 19:25

是滴是滴

2016-04-27 21:16

有些错别字和语句不顺的地方请多多包涵

2016-04-27 21:18

引用 芯语 发表于 2016-04-27 21:16:13 的回复:

是滴是滴

回复芯语:是滴是滴每一次出去多多少少都会长见识

2016-04-27 21:19

工作好忙,只能在网上看看别人的记录了,谢谢楼主了。

2016-05-02 11:52

引用 qianzhiiii 发表于 2016-05-02 11:52:42 的回复:

工作好忙,只能在网上看看别人的记录了,谢谢楼主了。

回复qianzhiiii:客气啦~

2016-05-02 18:59

你好请问你的蓝梦岛水上活动是哪里订的

2016-05-15 17:42

引用 ♪ゼ愑々 发表于 2016-05-15 17:42:36 的回复:

你好请问你的蓝梦岛水上活动是哪里订的

回复♪ゼ愑々:微信上,我给你她的微信号是bali_dk,梦卡旅行工作室kaka

2016-05-16 22:01

2016-05-31 00:09

你好,我即将去巴厘岛旅游,很想了解下,可以加我微信吗:1368254499.谢谢

2016-05-31 05:17

引用 徐挺 发表于 2016-05-31 05:17:22 的回复:

回复徐挺:真的不好意思!现在刚看到您的信息,您想了解哪些方面?

2016-06-04 21:11

2016-08-06 09:32