香港漫游记#非典型游记

• 出发时间/2015-08-20

迪士尼乐园

可以乘坐迪士尼地铁🚇专线,车厢里有可爱的卡通人物。
建议游玩时间:1天。
其他建议:在淘宝订票很方便,最好提前买好餐券,比园内便宜,而且院内禁止自带食物。不管是二维码还是邮件最好提前准备好,取票的时候会方便一点,淘宝的票可以自助机取,各种便利。

❤️未来世界❤️ 那个室内过山车简直是飞一般的体验,光很美🎢。
❤️灰熊矿洞❤️过山车也超刺激超可爱。
❤️美国小镇❤️商店和花车游行,建议游行时候提前一点占地方,不要一开始花太多时间在商店。
❤️灰姑娘旋转木马❤️晚上看更美
❤️狮子王剧场❤️超推荐 一定要去
❤️幻想曲❤️ 可以在7点左右去,没什么人不太排队
❤️小小世界❤️ 12点的时候会有报时,那些玩偶会表演
❤️迷离大宅❤️不恐怖蛮可爱,尤其是那个小猴子特别可爱。
❤️小熊维尼❤️对熊仔有特殊情结的一定要去,蛮适合小朋友
❤️玩具总动员❤️有很多项目 可以自己慢慢探索
最后的最后,一定要看烟火!超美超梦幻!只可惜没有做到小火车。还有很多其他项目,可以在知乎搜索“一天玩完迪士尼”等关键字。

觉得虽然从沙田或者皇岗口岸有直达迪士尼的巴士,但觉得迪士尼专线地铁还是最有特色的。

正门啦,坐小火车可以绕园观景 超棒体验呢。

美国小镇这边其实不仅仅全是商店,刚刚进来的入口还有各种展览,如果开放的话大家不要错过啊。

餐卷可以选择在不同的餐厅用餐,反正只有一顿。我们选了皇室宴会厅,里面的雕塑超级有特点,哥特风的彩玻璃透光下来打在雕塑上美的心都要化了。

这就是小小世界,里面很有特色,就像我说的,一定不要错过12点的报时表演,超惊喜。我在第一次来迪士尼的时候赶上了,第二次因为去太晚已经结束。不知道其他整点会不会还有。

好天气,在灰熊矿洞排队照相看到的人造彩虹。觉得灰熊矿洞其实不是特别刺激,不过有一段倒着开。介意的就不要尝试啦~~

迷离大宅,萌系恐怖?好吧我觉得完全不恐怖,可能小朋友会害怕。

玩具总动员那边伞兵和狗狗遥控车都挺好玩,适合成人的项目

赤柱市集

从中环总站坐去赤柱的巴士就直达,中途路过浅水湾,可以选择中途下车。
赤柱的相片不是很多,但是是一个很多小酒吧蛮异域风情的地方,两个词吧文艺清新。拐角处的披萨便宜好吃。

南丫岛

南丫岛适合拿出一整天去,从中环码头坐船可以到。船票可以用八达通,建议去榕树湾码头,那边吃饭和去沙滩都近一点。
如果想返程走另一个码头并且去看风车,建议准备好运动装备。那一天我走了2万步。

西贡

坐地铁(东铁线)到沙田站后可以到沙田市中心总站乘巴士(299x)到西贡,有很多卖海鲜的,还可以乘船离岛

新娘溪

坐车到大浦虚换乘小巴。时间太久远具体坐那一辆忘记了。可以到香港旅游发展局的网站查询,很小众的一个地方。小众到我都觉得这里不像香港了。

其他著名观光客聚集地

一些零碎的收集。来香港玩的朋友可以多参考香港旅游发展局网站,有很详细的乘车路线和文字描述。除了买买买 这里也是一个很有魅力的地方。来这里的一年还是充满各种美丽的回忆。等有空整理学校的美照,香港中文大学也很美,来旅游的朋友们可以来看看。

可以乘坐迪士尼地铁🚇专线,车厢里有可爱的卡通人物。
建议游玩时间:1天。