我与男朋友的第一次短途旅行

• 出发时间/2016-04-01
  • 人物/情侣/夫妻

出发前心情

乘坐火车前往杭州是我人生中的一个突破,第一次一个人坐火车硬座一整夜,没有想象中的昏天黑地和传说中的乌烟瘴气,只是一整夜在音乐中梦梦醒醒好多次,直到下了车才发现这一夜既漫长又令人兴奋,我又迈出了人生中的一大步。

西塘的相会

我跟男朋友前往西塘的路上一直都是期待着的,传说中的情侣圣地,我们会在那里留下什么故事呢? @一人一生

一进入西塘,粉红色的花开的真好(只是不知道是不是桃花了哈哈),勾起了我自拍的强大欲望嘿嘿,总是觉得男朋友比我上镜啊

西塘的水的确轻柔缓慢,凉风吹来一阵舒爽,小船悠悠开来,仿佛时间静止在那一刻。和男朋友手牵着手行走在烟雨长廊,耳语对对方的思念,小雨淅沥,我在想你呵。

夜晚的西塘,少了许多游客,多了一分寂静。这时候的古镇,不再是商人的赚钱场所,只是有情人的秘密花园。一路吃着小吃,夜色下红色灯笼发出微弱的光,照亮着游人闲荡的路。。

我想在杭州有个家

一下汽车就去了我们找的民宿,宁静的村落有着一个非常好听的名字“画外桐坞”,民宿女主人像村名一样美丽动人。意外住进那么大的别墅,我们两个人都处于窃喜和自得状态,旅途的劳累也瞬间消失了不少。

在民宿家吃了一点饭就迫不及待去杭州著名的垃圾街吃小吃啦

小吃真的很不错,满足男朋友的胃就什么都开心啦

最大的梦想就是在西溪湿地附近有一套自己的房子,不知道什么时候可以实现这个梦想,但是我应该会一直为了这个愿望去努力的!

西溪且留下,,,所有的一切都美好的像梦里一样。

后记

事实上这次的杭州之行,确实没有能让我有想象中那么兴奋,遇到的事情也不是那么顺心,短暂的旅行后是各自回到人生轨道上,也许分开是为了更好的见面吧。如果可能的话,我希望下次再去杭州,可以脚步放慢一些,欣赏啊。