#消夏计划#2014年5月12日 厦门海悦山庄 曾厝垵 3天2夜亲子游

highfly718 LV.6
2016-04-27 16:35 4411/3
  • 出发时间/2012-05-12
  • 人物/亲子

拖了两年才写的游记。。
厦门海悦。

温州南到厦门动车。动车站出来先坐BRT。再打的。厦门的BRT有自己的车道。非常快。
打的到酒店还没到入住时间。前台看小朋友睡着了就帮我们办理入住。
不过一到房间放到床上就醒了。。

我们订的是豪华园景房,但是楼层排太低了。看到的都是屋檐。。
不过我们也不会再房间里看风景。无所谓啦。

阳台出去有个露台。跟边上几个房间相连的。不过酒店放了标识叫我们不要到外面去。
浴缸在房间里的,这点比较特别。
小朋友已经很想泡澡了,

大堂外面,酒店是园林式的,很大。后面还有一大部分。
随便逛下打的去曾厝按了。没有开车所以到哪里都要打的。

打的去曾厝按。很近,再过去就是厦大了。准备在曾厝按吃个饭逛下。
一到门口就有很多人牵着狗狗在这里聚着。很热闹,人也挺多的。
就是鼓浪屿的缩小版吧,一些有意思的小店,吃饭的地儿。

厦门了就不要忘了买芒果哦,又大又好吃。
我吃芒果嘴巴两边会过敏,但吃这种好像就不会。来一次吃一次。过瘾。
吃好逛好回酒店洗澡午睡。

浴缸边上有这个章鱼小玩具,我觉得很有意思。不知道是不是送的回家也没带走。
一到酒店大姨妈就光临了,这几天全程都没下水,只能给他们拍照拍照拍照

午睡一会起来逛酒店,酒店房型有很多,园景海景山景池畔房。
12年去的时候酒店外面在修建房间,说是建好了过条马路就是海边。应该就是新的别墅区。

逛到儿童乐园。面积还可以,就是器材比较少,显得很空。基本包场。

晚饭后去了室内游泳池,记得要带泳帽哦。没有的话接待那里可以借用。

第二天一早,酒店可以安排游览后面那个花园,要先跟前台预约。
坐电瓶车出发,后花园实在是大,领导过来基本都住这里。都是独栋的别墅。
环境很好,有山有水。还有专门的泳池和影院。绿化覆盖率很高。

又逛到酒店里面了,花园里有泳池,但是水有点脏,远处还有儿童滑梯,
水还有点凉,就没下去玩了
一楼就是池畔房,出门就有个泳池。

回到房间已经打扫好了,客房部员工还折了个大象,小朋友看了开心极了,可惜一下子就拆了。。

下午出门,酒店门口就有租自行车,没骑一会儿就说不骑了。只好退了,付了半个小时的钱。。
从大堂到酒店门口有一段路,可以让礼宾员开 电瓶车带出去,过了马路就是沙滩和大海啦。

第三天,这几天基本都是泡酒店,海悦很适合一家人来度假放松,带孩子也不累。
在酒店里就已经很好玩了,况且对面还有沙滩呢。
早餐后又去了次沙滩,本来晴空万里一下子就下雨了。赶紧回酒店,
然后雨就停了,准备去无边泳池游泳。
泳池后面就是餐厅,记得早点去占窗边的位置。
早餐很丰富

3天2夜,这是小羽的第一次生日旅行,这里还只有2周岁。
海悦很适合亲子度假,各方面设施都很不错,唯一不足的就是周边吃的地方少。
边上都是海鲜排档,或者就要去曾厝按吃,因为没有开车,这点显得很不方便。

2016-04-27 21:26

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-05-02 13:59

互相顶一下谢谢