周末终于有了好去处!原来临潼还有这么多好去处,关键是不用挤啊

鱼小小 LV.6
2016-04-27 18:44 2.9w/15
  • 出发时间/2016-04-23
  • 人物/情侣/夫妻

西安并没有很多的自然风光可欣赏,然而周末也已经快被各种袁家村、文化村、古镇等过度开发的商业地方包围了,每次出去都是看人、防盗和心焦。每个地方都大同小异,连拍照的心情都没有了

听朋友说西安临潼的高速通车了,半个小时就到临潼关键还可以去悦椿泡温泉,就毅然决然的和男盆友乘着小周末奔赴目的地了,浪起来~

第一站:西安临潼悦椿温泉酒店

只听名字就能感受到酒店的特色,温泉!!!去悦椿怎么能不泡温泉呢?刚进酒店大厅,就看到来来回回的摆渡车,载着酒店的客人去泡温泉,宝宝也迫不及待要去啦~话不多少,看图吧~(手机像素有限,大家将就将就看)

第二站:贾平凹文化艺术馆

已经是第二次逛贾馆了,第一次贾馆刚开就已经感受过艺术气息,贾馆的整体设计简洁大方,第一层主要展示贾平凹的作品以及字画,以前只知道贾老是作家,原来贾老画画也是一把好手!贾馆平时还会有一些大大小小的展,推荐大家来这里感受感受艺术的熏陶,当然文艺过后还可以在这里看看书喝喝下午茶,虚度光阴。

第三站:西安临潼奥特莱斯

意、美、法、澳以及世界各国众多服装、鞋帽、箱包等高端品牌汇集于奥特莱斯。顶级商场里动辄上千的奢侈品,在这只卖几百元人民币,价格基本是原价的三分之一,有兴趣的购物者不妨来这里看看。当然你也可以在这里拍照片拍写真等等等等,因为当天我看到了许多在这里休闲逛的人们,包括我~

第四站:悦椿温泉

终于来到我心心念念的温泉时间了,带上泳衣粗发!在鸟语花香的宁静世界中尽情放松身心。非常喜欢悦椿温泉的一点就是很具有私密性,大大小小的池子,遍布后院。还有一点不得不提,悦椿有裸汤可以供大家泡,当然,是男女分开的!!!有想体验的朋友一定不能错过!泡汤时间到啦~看图吧

第五站:真爱骊山之大秦小宴

临潼,有这样一家全球首家秦文化主题餐厅,它叫——“大秦小宴”,呈现着关于“大秦天下,小宴千年”的无尽传说与梦幻延续。说到真爱,西安人肯定很熟悉,当时真爱ktv可谓红极一时。
大秦小宴共由4篇组成,每一篇章内的餐品都营养搭配合理,制作用心精细,除了“将”字篇外,“大秦小宴”还有“相”字篇、“和”字篇、“秦”字篇。这次我点的是“秦”字篇,穿着汉服吃这饭,别有一番风味。听说最近有折扣哦~

第二天早上在酒店吃了个早餐,就去环境很美鹦鹉寺逛啦,这里就不上图了

整个行程就这样结束啦,最后去吃了临潼字最名的大盘鸡,里面的面炒鸡好次,棒棒哒。

Ps,最后再提及,悦椿和大秦小宴的服务态度太好啦,标准的微笑式服务,棒呆!