首尔八日游DAY6----LINE FRIENDS+乌云冰淇淋+盆栽蛋糕+部队火锅

LINE FRIENDS林荫道店

大家早啊!今天周五啦啦啦~开始五一小假啦,心情还是有点小鸡冻!

地址: 首尔江南区新沙洞 535-15  서울특별시 강남구 신사동 535-15
电话/传真: 02-3448-1764
电子邮件: 无
营业时间: 每日12:00-21:00
交通: 地铁3号线新沙站8号出口
出了地铁口也是开导航的好吗,详细攻略,真的木有哇!
路上两道有各国的旗帜(木有找到中国的呢~下次谁看到了给我拍一张好吗!)
一楼是专门售卖各种Line的小周边(文具,零钱包,杯子等等~)啦,二楼是衣服,负一楼是咖啡厅还有包包其他物品~~

衣服都很便宜的四五十块吧,小朋友的衣服有些有打折最低才三十多。MIU买了好几件做手信,真不错!我和Miu就买了一件白T,大人的衣服就最小也就只有M码哦~~~~还买了个小小零钱包,很可爱,有三种:兔子,小熊和黄鸡。哈哈。
我在韩国买少东西啦!!真想再来一次大采购!!!!!!!!!!!!

乌云冰淇淋REMICONE

(乌云冰淇淋)REMICONE——首尔特别市江南区新沙洞547-12 1层
我们是从LINE出来之后导航过去的,发了微博有一个朋友评论说,上次去没有找到很遗憾。
其实是有一点难找,所以拿着导航慢慢找吧好吗~乖。具体攻略木有。我看很多网友评价也是开导航找过去的。
店面是位于一个小三角路口,然后对面是一个地下停车场出入口的(那栋大厦很多健身房的广告,Miu出入好多名车哦~反正我顾着吃冰淇淋去了~)
给大家来几张高清大图哈~~

可以自由添加辅料,不知道怎么讲咯,就拍下来给店员,指着照片,我要加这个。啊哈哈哈~

那朵乌云就是我们纯粹吃的棉花糖的味道啦没有啥具体味道,但是在云朵里加了跳跳糖,所以吃起来还是很奇妙哦。
牛奶冰加了玉米片,再配上棉花糖,三种mix起来,味道很特别很棒!

没错没错,我们当时坐的就是大韩民国万岁的位置而且我正好坐在我民咕咕那个位置也!!!!可惜啦,没有拍照!~

盆栽蛋糕BANANA TREE

BANANA TREE位于深受时尚女士青睐的时尚之地——新沙洞林荫道附近,并且旁边就是拉卡莎(Hotel La Casa)酒店,所以有很多在那里住宿的客人光顾BANANA TREE。加上露台,店内一共摆放着4张桌子,整洁而雅致。除此之外,店内还装饰着店主从各地收罗而来的、跟香蕉有关的小玩意儿,渲染出轻松可爱的氛围。露台的座位可以吸烟,冬天的时候会用塑料布将阳台遮盖起来以保暖。

BANANA TREE: 首尔特别市江南区新沙洞526(서울특별시 강남구 신사동 526) ・地铁3号线新沙(Sinsa)站8号出口,步行10分钟

吃完了乌云冰淇淋就去找盆栽蛋糕,也是开着导航过去的。这家也是在一个拐角那里而且还是怕个小小楼梯上去,我觉得特别难找!反正我们在那边徘徊了十几分钟,结果又是近在眼前!%>_<%

高清大图拿走不谢( ̄_, ̄ )
注意哦,不是图片那位姐姐走进去的地方,是在隔壁,不要走错门口了唷!店门很小哦~~

不是我喜欢的味道,所以我觉得吃起来没多大惊艳。奥利奥的粉撒在软绵绵的蛋糕上,再配上几颗巧克力,噢!口感也就是那样。再说毕竟盆栽造型和口感搭配的甜品国内已经有很多啦~
店内菜单有中文~有wifi~地方小,但是冬日是个享受阳光的好地方~夏天我就不知道了,毕竟是玻璃窗台晒得很,哈哈哈~

金星牛排部队汤

一开始要去商场吃我家民咕咕去过的那个排骨汤,结果到商场竟然那边在装修,楼上7-10层都在装修暂时关闭啦。
转场去次部队火锅!!!!到达目的地,找了足足半个小时(不识字惹的祸啊啊啊啊)
给大家提供大图,开导航到那里的时候,记着,对面是一家超级明显的理发店(如下图三),火锅店就在对面,面店没有特别标识所以根本认不出是火锅店~~~~(>_<)~~~~
地址: 狎鸥亭/林荫路 首尔江南区新沙洞660-14(狎鸥亭罗德奥街)(地铁口是哪里我要等Miu来补,下了地铁也是开导航的)
然后我们是在百度找地图导航过去,店里阿姨说那个韩语都是错误的。“金星”翻译韩语,那个“金”并不能翻译成那个“姓氏金”,而是天上星星的金???阿姨中文不好,不知道是不是想要表达的是“晶”,总之就是,那个翻译名,是错误的。
当时我们拿着问路卡问阿泽西,还好他能get到,成功给我们指了光明大道(其实我们就在这家店门口问的路!别说了,一脸尴尬~~)

上高清大图!
这个部队火锅,真的让我和miu回味无穷,至今都念念不忘。真的和国内的不一样好吗,很不一样,我们公司附近有一条韩国街,全都是韩国人开的韩国料理平时也特别多韩国大叔去那边吃饭的,但是还是有那么明显不同,就更不用说那些中式的韩国料理餐厅。
我和Miu是恨不爱吃火腿的人,但是这个真的让我们欲罢不能!
汤一开始上的时候,是清汤!清汤。一上来的时候我和miu都一脸懵逼,这?上错了吗?这真的是部队火锅?真甲???
结果慢慢熬,那个汤,越来越浓郁越来越酸甜。真的, 超级,棒!好吗~
然后米饭是红米,反正我和miu是吃的一干二净,店里的阿姨是不是要走过来看看我们的饭桌,后面我们吃的超干净的时候她们真的是很放心,哈哈哈!!!
味道给足五颗星,大家一定不要错过!!

够钟坐车回家啦!下次更~爱你们,么么哒。

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

2016-04-29 16:40

引用 xinyugrace 发表于 2016-04-29 16:40:07 的回复:

请问楼主用的什么相机?有后期吗?

回复xinyugrace:用手机拍的。拼图起来而已,其他的没有后期。原图。

2016-04-29 16:43

一次认真的记录,很真实啊,感觉就在眼前了。

2016-05-02 20:57

引用 petel 发表于 2016-05-02 20:57:06 的回复:

一次认真的记录,很真实啊,感觉就在眼前了。

回复petel:哈,太感动啦!~~谢谢~

2016-05-03 10:07