九寨.你是否依然是记忆深处的模样

Michelle LV.3
2016-04-29 22:34 346/11

忙碌的生活都快让我忘记那深藏心底的记忆,然而一天下班路上一首神奇九寨似乎唤起了心底那模影子,看了下手表六点半了,明天不就清明放假了嘛,心底有个声音说:去吧.....去吧。所以没有犹豫的火速跑到了旅行社定了一个去往九寨团,开始了我这说走就走的旅行。

成都——郫县——都江堰——汶川——茂县——松潘县——九寨

这次不像以前出去都是看了好些攻略和准备出发的,所以就在网上看了下当地九寨的天气,看到可能会下雨,还有四月份的九寨还是夜晚还是有点冷的。迅速游览后决定带上以下物品:
          1.相机佳能60D,自拍杆(有时候臭美这也是必不可少的)
          2.一件厚的外套或一件防寒服,雨伞(雨衣)、遮阳帽、太阳眼镜。
          3.如果怕有高反的可以先吃点红顶天或带上一瓶氧气瓶。带点零食和喝的水。

第二天凌晨四点半就起床到达旅行团集合地点七点出发,对于我这种睡不够就是迷糊蛋的人而言车上补眠必不可少。窗外的成都是这样的。

一觉醒来到了茂县,我这睡的是不是有点过头了。前面出现塌方,车子都停道上了。

车上认识这小家伙一路上给我们带来了不少欢笑,回来大家都叫他“小色魔”,总喜欢和美丽的姐姐们在一块。

黑帐篷里我们也是黑黑的。

看完藏歌舞表演后继续出发我们看到雪山,那个激动啊。

第二天进入九寨景区那景色美啊,虽然此时不是她最美的时候,但依然让人迷醉。

转经筒,随风飘散着我们心中祈福。

蓝天绿水的世界

瀑布

老虎海

雪山顶上的白云是圣洁的,飘散着祥和。

这棵树是在仰望 雪山吗?

这次去池水太少了五彩池都没有记忆中的斑斓

原始森林

湖水斑驳的美丽

手机拍的湖居然有这样色彩

各种自拍模式开启

第三天那就是回程了,那也是和第一天差不多几乎在车上度过。不过经过松潘停留了。

一路时间都很赶,可谓那是起早贪黑。但是出去不就看的一个心境吗?