做最真实的自己(泰国篇)

续上一篇(老挝篇)

(本来关于这一段我还是拍了好些图,结果手贱删掉了,大家只能脑补画面,后半部分会放很多图)
上篇游记说到出境老挝,乘坐小火车大概15分钟后,在廊开火车站下车了,要进去火车站还需要办理入境手续,然后跟着同车的人去排队等着盖章入境(在火车上有乘务员给了泰国的入境单和出境单),因为身上没带笔,入境单还没填,就跟前排的歪国美女借了一支笔,迅速的填完还给人家,放眼望去,整整一条排队长龙只有两名中国人,我是其中之一,想问点啥子都不方便,英语渣就是虚。廊开入境很随意,办事的简单扫了一眼我的护照和我本人,就把章给盖了,就几秒钟零交流,简单粗暴。
进了车站把背包(我的背包20.3KG,但最后发现带的一半的东西是多余的)放下看了看时间,距离发车还有一个小时,廊开车站不像国内的火车站有很多标示牌,整个火车站也十分简陋,问了一下穿着制服一直拿着喇叭在用泰语广播的乘务员,她告诉我一个小时后在这里等就行,会广播通知(但她忽略了我听不懂那广播的事实)。
反正还有一个小时,我就在附近溜达了一圈,这火车站真的很小,走到门外看到几个摊位在卖吃的,但是我身上只有老挝币,还好问了一下,人家说不收,还是只能先把钱兑换了,又转身进了火车站,找半天找到兑换钱币的地方(火车站门口有ATM,不过我没取),就将就把身上剩余的老挝币兑换了泰铢(THB,音译巴),在万象随处都有兑换钱币的地方,美元泰铢人民币老挝币都有,最好出境前还是兑换一些,不过汇率可能会比在泰国兑换要低一些。
然后时间跳到上车以后,那个火车的卧铺就跟变形金刚一样(廊开曼谷的空调硬卧才688B上铺-758B下铺,还有软卧、空调软座、风扇软座,软座的舒适度已经非常不错了,不过我还是买的硬卧,这一路真是坐够了),白天时间是面对面的单人皮质沙发(图没了),晚上会有乘务员来改造它,一分钟变成上下铺的小床,而且带床帘(这点真的非常人性化,你晚上睡觉想换睡衣拉上帘子就是一个小小的私人空间,要干啥都行,你懂的)另外在泰国火车上点餐有点小贵(250-400B,相比之下真是很贵了),不过都有配汤和水果,但是真的很慢,反正我是等了一个多小时!
好了,此处我美美的睡了一觉(泰国的火车真的比国内舒服很多,就是空调开得太低)。

闭眼再睁眼,已经是早上6点了,起来简单洗漱了一下然后拿出手机把卡换了(泰国的happy卡是在淘宝买的,30多块钱,说是7天无线流量,其实就是1.5G流量,用完就没,但是!友情提示还是别买DTAC公司的电话卡,信号差的你爆粗,最好是用AIS的,那信号杠杠的),火车的到站广播全是泰文,为防止下错站,我一直拿谷歌地图在导航
不过我还是顺利到了曼谷华南蓬车站,下车后在火车站ATM上取了泰铢,火车站一次最多只能取款2000B(2014年在普吉岛都是一次性取1万或者2万,当时用的是平安银行的卡,全球取款不要手续费,不过当地银行会扣取50B手续费,今年办了张华夏银行的卡,也是为了全球每天第一笔免手续费,不过今年去的时候所有当地银行都扣取的是100B,所以让你一次2000B的取,是不太划算的,我也只取了2000B就出站了,不过据说在曼谷中国银行用华夏银行取款是没有手续费的,我当时取了2万B,没查余额,所以不能确定是否有手续费),火车站内有兑换钱币的地方,有外币也很方便。

出站以后现在路边的摊位吃了个早饭(看了看菜单,一律30B,这个价格,热泪盈眶,真便宜),顺便联系了一下要住的华人客栈(Jaidee hostel,朋友的朋友开的,有大床标间三人间,我住的是4人床位间,环境挺好,不过距大皇宫考山路唐人街这些地方有些距离),前台给我发送个客栈定位和具体地址,拿出手机谷歌地图了一下,稍远,步行是行不通的,就拦了个的士(五颜六色的丰田车,玫红色橘红色啥的,各种娇艳),那会儿打车司机是不肯打表的,都是口头喊价,200B,然后给他看地址,然后打了个电话让他跟前台沟通(前台女孩是中国人,不过人家会泰文),到了后办理入住收拾洗漱(房费是多少B自己换算,反正40晚/床位,在外边能使用支付宝的情况下,我一般是选择支付宝,懒得取钱)。

收拾完以后,在客栈跟他们熟悉熟悉以后请教了一些关于曼谷的交通问题,然后看了看客栈的地图,午饭后就敲定下午大皇宫(其实我个人真的不是很感兴趣,因为人流量很大),晚上考山路。

出门前是把手机电充满了的,毕竟我没有谷歌地图,可能分分钟走失在陌生的街头(2014年在普吉岛我就干过一件搞笑的事,我以为我能从芭东海滩走路回卡伦海滩所住的酒店,结果没走多久就累得不行,硬是跟路边执勤的交警说我迷路了,毕竟我是游客,他们就驱车把我送回我所住的酒店,当时我真的没迷路,那俩交警还约我晚上去酒吧喝酒,语气还很轻浮,导致我以后再也不敢乱来这套骗交警的把戏),一路看着地图走到公交站牌(73路公交车我等了40分钟左右,热的爆啊,38、9度的气温!曼谷的交通真的非!常!堵!),等车的时候旁边有一对小情侣一直在卿卿我我,我就好奇的盯着看,然后他们就不好意思了(虽然这样很不礼貌,但其实我就是故意的,幸好他们没打我,不然我穿人字拖肯定跑不赢)。
上了公交,瞬间就舒服了(不是每辆公交都有空调,有的还是很复古式的公交)不过重点是我用英语跟售票员表达我要去的地方,她吧啦吧啦的说了一堆泰语,我不明白她,她也不明白我,我试图向周围的市民交流,结果大家都一脸茫然的看着我,嗯好吧,售票员直接忽视我,钱都不收我的,不过我一路导航坐车,到站了我自己会下车。
忘了说,中途我还需转车一次,本来原计划那条线路我到第一个站下车以后是可以坐船去大皇宫的,结果还没到我要下的那个站,司机就让所有人下车(下车时我还是给了20B给售票员),然后没办法,我只能重新规划路线,这次是可以直接坐公交到大皇宫,不过我是很想尝试一下坐船的。

下车的地方距离大皇宫还有900米,能大概看到,终于可以关闭导航收起手机了,直接上图吧。

下图这个门也可以进去,不过执勤的那兄弟告诉我,只有本地居民才能进,因为是免费的。

真的是人太多,多到爆炸,从入口就排起了长龙,由于我穿的短裤,还得去旁边租条裙子(像一块布,绑在身上那种,租裙子和裤子都免费,但有200B的押金,会开单据,退换裙子的时候出示单据退还押金)放张图让你们感受一下。

换好以后才开始排队过人肉安检,还没到售票处,在进去之前会检查游客所带的包,还好我的是mini包,他直接放我走了,大点的都要开包检查。
买票需要排队(票价500B,包括大皇宫、玉佛寺、柚木宫和旧国会大厦等景点,不过我不感兴趣,只去了大皇宫),所以你能想象人流量了吧,而且多大是跟团的游客,中国游客。(此处就不照搬百度对大皇宫的介绍了,并且整个游览过程直接略过,毕竟人多得我走不动,尽管它真的很漂亮),好不容易拍到几乎没人的图,随意看下。

逛完大皇宫出来喝杯冰柠檬水看了下地图,距离考山路不远,1.3公里,直接步行(导航带我走了一条小巷子,全是纹身店,差点儿没忍住进去纹了),途中去7-11买东西还遇到一个漂亮小女孩,那个腿可真长,给女孩拍照,她非常害羞(在外边拍别人我都是经过允许的)。

考山路,传说中“背包客”的天堂,其实我想说是:吃货的天堂,不过到考山路的时候时间还早,很多吃的还没开始摆摊,就先随便逛逛,本来想买件衣服的(考山路的衣服款式只有一个宗旨:能露多少是多少,生怕你多穿了一点布料,各种大尺度性感,谁让考山路老外多呢,东西也是特别便宜),后来想想算啦,回来以后也不太好意思穿。
从下午逛到晚上(主要是为了等吃的),中间经历手机没电快关机的风波,干脆找了一家卖手机配件的店,请他帮忙充下电(花钱的,50B一个小时),所以出门啊,带个充电宝吧。

时间越晚,各种吃的陆陆续续增多,游客也越来越多,人头攒动。吃的图太多了,就不全部放上来了,拿部分馋你们

直到我撑得走不动了,才往回走的,依然是选择公交车,依然需要转车,不过路线我大概都知道了
过人行天桥的时候,随手拍了一张。
愉快的一天结束了,回到客栈跟另外几个义工一起聊聊天,嗯,顺便晚上11点还去7-11买了吃的(不长胖都对不起我吃下去的零食),恩,因为有吃的所以是完美的一天。

曼谷的第二天,全天都是逛,算是最累的一天,从早逛到晚,不过有个小陈同学(背后那个戴眼镜仰着头的小朋友,英文溜)带我逛,出行方式就改乘地铁了。
已经晒的非常黑了,学会戴口罩戴帽子了!

今天一天的主题就是逛商场,然后我没忍住买了东西(在泰国商场买东西,单家商店购买2000B才能办理退税,但是不同商店累计达5000B也可以办理退税),二十一航站楼购物中心,很有特色的商场,可以装装逼啥的。
我也是在旧金山吃过饭的人了!(在4楼旧金山楼层一家餐厅,名字我忘了,生意还挺好,还排队拿号了,味道很好,不是泰餐,人均350B)
逛完商场在一楼星巴克休息装逼的时候,有个女生服务员问我是不是韩国人,哈哈,她说我好漂亮

四面佛,他们都很虔诚的许愿。就是很小的一尊佛像,在一个十字路口的商场旁边,没有任何不尊敬的意思,但是我没敢许愿。

Central world ,到这家商场之前,路过著名的“NA NA”红灯区,路边坐满了等客的从业者,大多都是变性人。

这家酒吧:Wine I Love U

Siam center

终于小陈同学给我拍了一张,其实他本来是想拍后面那个妹子的,结果被我挡住了!

逛完这几个商场已经是晚上了,然后准备去唐人街,在快到唐人街的时候遇到一波打泰拳的,观众非常多,围了里三层外三层的(录了视频,就不上传了)。
然后到了唐人街发现,嚯...人真多,中国人真多,吃的也很多,但是物价颇高,跟考山路相比,不是一个档次的,总之全是各种吃,不过真的太挤了,还得排队。

简单一张图解决吧,一一放上来太多了。

燕窝是真的好好喝。

我永远的爱,榴莲。

又一天过去了,其实本来计划是:曼谷-清迈-拜县-清莱-曼谷-芭提雅(因为我提前定了28号清迈曼谷的机票,后来这机票还被我报废了,我再也不会提前订票了,像我这种随心情决定行程的人,真说不准,我已经退票很多次,并且浪费机票数张),行程很赶,所以当晚就决定第二天起床就去清迈了,但是最后我一直就扎根在清迈了。

19号起床退房收拾背包,看了看路线就准备出发了(我住的客栈那附近有一路能到车站的公交),所以决定坐公交去莫契车站,上车发现没售票员,刚开始还害怕坐过站啥的,就也是谷歌一路定位着,最后发现136公交终点站就是莫契车站。
下车立马买票,499B,到清迈,12点40的车,说是坐10个小时左右,依旧有矿泉水有吃的,中途停车休息的时候,后排一个女孩子问我是不是中国人,她也是中国人,跟她闲聊了一会儿,她在南邦府呆了两年时间,还告诉我一些清迈好吃的好玩的,让我必须去吃芒果糯米饭,还有啥啥啥的,还推荐我拜县的酒店(虽然我最后还是没去住),挺好的。
然后一天就这样在车上度过了。

我凌晨2点才到清迈车站!说好的十个小时。
清迈的客栈是大理的朋友推荐的(此处必须感谢大理摄影师耳朵张),客栈叫Mr.Jack Guesthouse(老板是中国人,是一个逗逼加吃货,特别会玩,而且还很污,真的太合我胃口了,然而她是个妹子),坐落在北门(昌普门),门口吃东西非常方便,晚上有小型夜市,交通也非常方便,之前聊了几句,这货也不跟我客气,凌晨一点多留了床单毛毯枕套和一张纸条在桌上,并且在门口给我留了一张房卡,然后就自己回家睡觉了,然后纸条还是我Lobo(想我lobo了,我的好姐妹,)写的,字好看哦,凌晨2点过我到店之后默默的看了纸条拿着东西上楼,放下背包铺好床单洗个澡睡觉了。
10点多被空调冷醒了,泰国的电费是不是不要钱哦,空调全部开得那么低。
这家客栈我第一眼就喜欢了,因为她家墙壁上有我喜欢海绵宝宝和派大星,手绘的那种,一共有四层,每层墙上的颜色和图案都不一样,少女心指数爆表。
(一楼有吐司,有果酱,有咖啡,有茶,自己动手,都是免费的)

大厅的木质躺椅,我喜欢那个抱枕。

never give up 很喜欢这几句

下楼后跟前台补办入住手续(所有楼层都是床位,二楼是女生十人间,三楼是男生十人间,其实也在混住,四楼是6人间,房费是200B一晚),见到老板(雨宝宝)本人,那会儿还不熟悉,只是相对客气的告诉我那天是周日,很多饭店是不开门的(清迈人民有点傲娇哦,饭店也过周末,就是不想开),顺便给了我一张地图,做了几个标记,告诉我哪儿吃的多,哪儿玩的多,然后大概知道以后拿着地图出门了。

街头座椅

终于找到雨宝说的一大片吃东西的地方,吃的猪脚饭,好好吃(无图),然后准备去做那家期盼已久的女子监狱马杀鸡,这家马杀鸡已经被很多人强力推荐,拿出谷歌地图看了看,挺近(我在古城发现了好多家,就近找了一家,里面环境其实不怎么好,手法倒是很舒服)做了一个泰式全身2小时500B,真的好便宜,完事儿以后一扫前日的疲惫,忙完这一切已经下午6点了。
真的一秒钟爱上清迈,下次去,我会常呆了。

晚上有周日夜市(每天都有夜市,只是地点不同,周一到周五是小型夜市,周六夜市好像有点远,周日夜市是最大的,至少我觉得是这样,我逛了3个小时还没逛完三分之二),我真的太幸运,一来就是最大的夜市迎接我,我不想多说别的,直接上图,看官们别嘴馋。

街边都有足部马杀鸡,便宜又舒服。

晚上11点多了,真是逛累了,回到客栈雨宝跟Lobo还有珂珂都在,Lobo当时即兴跳那个舞(民族舞出身的柔美汉子)真是难忘,此时我们依然没有变成污友,玩了会儿就上楼洗澡睡觉了。

真正让我们大家都释放自己玩到一推的是3月21号,大家一起去素贴山玩,顺便看日落!哈哈,现在想起来都搞笑,一步一步打开内心深入交流。
清迈的第二天睡了个懒觉,下楼后有人在组织去素贴山玩,然后决定组队一起先去吃午餐,清迈的交通方式大多时候都是摩托车(租摩托车很便宜,200-350B一天,还车时油加满就行),我不会骑车,所以由Lobo带我,然后大家两两一组分配好了,愉快的吃了午餐就出发了。
我是第一次坐摩托车(小时候坐的不算),真是好爽,一路各种狂飙,毕竟Lobo是老手,中途在一个观景台下车休息了一会儿,大家这是就聊开了,话题也扯远了。
接下来照片会很多,慢慢看吧。

泰国奶茶,挺好喝,40B/杯。

本汉子也有柔软的腰肢

我的❤

左起:来自新疆的好好,来自江西的派大星,来自湖南的汪洋,来自四川的我,来自湖南的珂珂,来自辽宁的关关。
摄影师:来自湖南的混血儿Lobo(混得只剩四分之一了,他爷爷是俄罗斯大帅哥,真的是现在看照片都能帅出一脸血)

容我装逼十秒钟

此图来自好好的随意抓拍。

最喜欢的一张照片,没有之一

跳跃的Lobo,出自我手

派大星和汪洋

派大星和珂珂(其实我也拍了,不过为了不引起不必要的麻烦,我就不放上来,大家都是觉得好玩,经常开各种无下限玩笑,不过也止于玩笑)。

关关和珂珂(自从珂珂坐在关关的后座,友情搬的抚摸了关关的整个上半身以后,珂珂一直称呼关关“男朋友”,至于关系到底如何,后续我也没搞懂,给你一个眼神自己去体会)。

Lobo和珂珂,纯纯的好基友。

真的想说日落太美,美得不要不要的,开开心心的7点多骑着摩托下山了,去清迈大学后门吃烧烤了(清迈大学的后门就是各种小吃一条街,内容丰富,毕竟是学校后门),图就不放了,免得吃相吓着你们。
那个烧烤叫什么100串啥的,好吃但是很辣,第二天所有人吃坏肚子了

半夜12点以后又再次上素贴山看了夜景,顺便聊了一大堆心里话,类似真心话大冒险,尺度也挺大,内容不便透露,看官靠自己脑洞大开了。
夜景真美,下次再去一定要带个男票(不过污师团威胁我要是下次去身边有男票,他们统统屏蔽我忽视我冷落我不理我,关于污师团后续加入的成员,稍后详解)。

凌晨3点多下山回去睡觉,一觉睡到中午。
起床后,还是很疲惫,吃过午饭,lobo准备带我和珂珂去一家据他说很不错马杀鸡放松放松。
这次来了个全身精油推拿1小时(500B,做完给小费自愿,起码的礼貌,也不多),爽到不行,技师是分男女的,房间都是单独的,很私密,毕竟这需要脱掉衣服换上一次性小内内再做。
放照片感受一下。

出来跟其他人在一家咖啡厅汇合(在清迈去的最多的地方就是饭店和咖啡厅,这群人真的都是吃货),然后又是一起吃吃吃,顺带着玩一些年轻人的游戏(这说法够委婉吗),晚上的活动就是吃吃吃吃。

像便便的冰淇淋,奶茶味儿的。

这吃东西的实力,不容小觑,这也只是饭前甜点。

这个抹茶味能接受,关关同学点了个风油精味儿的,哈哈。

简单又快乐一天又结束了。

清迈的生活每天就是和我污师团伙伴们一起开开玩笑,吃吃喝喝,真的很开心。
不得不说雨宝家客栈门口那家“大妈炒饭”,这名儿还是lobo给改的,大叔和大妈老俩口的小摊位,很好吃,又巨便宜。
下图是晚上去喝燕窝,这家还是雨宝带去的(具体在哪我都说不上来),反正很好喝,那群贱人现在还每天去喝,喝了发照片诱惑别人。

最右那位只露半边脸的就是雨宝本人,哈哈哈。

清迈的第六天,雨宝终于舍得亲自带队出去玩了!带我们去Mon Cham浪漫了一把,一家坐落在一座山上的餐厅,真的好浪漫(消费不高,但环境真的太适合跟对象去腻歪了),菜色也很不错,不过既然一大帮人出去,主题肯定不是吃。
在去的路上雨宝带我一路狂飙,瞬间好想学会骑摩托车(去的时候都是上坡路,一定要选个好的摩托车,中途我可是下车走了一段儿.)!那条路真是摩托爱好者的天堂。

这里还可以露营哦

为了提升逼格,把菜盘子里的鲜花放在装着可乐的杯子里...

最右是新成员,波波。

这个贱人说必须要放他好看的照片,还说写的帅点,渍渍渍....承诺要兑现哦,又爱健身皮肤又性感有腹肌屁股翘,对就是这样。

跟污师团成员在一起的每一天都很快乐,一个人才会遇到更精彩的另一群人。

3月25号去拜县了,拜县给我的感觉,就是很小但是很舒服,除了那该死的700多个弯,我是一个很喜欢各种刺激娱乐项目的人,像大摆锤跳楼机云霄飞龙这些都不在话下,可是我真的输给了那条清迈拜县的路,去的时候没吃晕车药,3个小时的路程从第二个小时开始就想吐,千忍万忍到了拜县(去程的票是在Mr.Jack Guesthouse预定的,170B,会有接车服务,到拜县都是商务车)
几张图表达拜县留给我的印象。

住的地方也是Mr.Jack Guesthouse推荐的,叫宅·柚木青年旅舍,老板是马来西亚人(大帅逼一个),老板娘是南京美女(在旅途相识相恋,现已结婚,真好,他俩真的是太恩爱了,此处省略一万字的羡慕嫉妒)

老板娘自己做的小饼干

拜县时间不多,因为还是还没退掉清迈曼谷的机票,所以在拜县也没怎么玩,只是觉得拜县是个很舒服的小小的地方,安安静静的,晚上也是有夜市。

简单停留了一天,然后被老板和老板娘之间满满的爱虐的体无完肤以后就回清迈了,回程的时候在7-11买了晕车药,结果我发现真的是卵用都没有,我依然晕了一路,而且比去的时候还晕,差点吐了。

回程的车票是在下车的地方买的,也是170B,每天往返有很多班车。
清迈的时候已经是晚上8点多了,不要问我有多难受,真的整个人都不好了。
然后为了安抚我的身体,他们带我去吃了懒人烧烤,好吃又好玩(烧烤店里可以唱歌,撸了很多视频就不放上来了,玩太嗨了)。

17-20

此后的几天里都是被带着各种玩,每天下午去游泳,一起吃好吃的,真的舍不得走,所以28号的机票就那样废了,退也退不了,心塞。
中途有很多细碎的小事件,就不一一跟你们分享了。

雨宝宝带我们去了两家中餐厅,味道都很棒

这个泳池是哪个酒店的来着(音译duantawan),很高大上的样子,住客免费,当时珂珂和我傻逼了,一人花了300B,不过有桑拿可以健身还可以做spa,挺好的)

临走那天,lobo和关关带我去逛了逛商场,商场的休息区可以免费充电半个小时,但没有寄存行李的地方,我就把包放在休息去去逛了。
然后两个好姐妹又送我去了车站,清迈曼谷的大巴,是我做过最舒服服务最好的大巴,可以看电影有耳机有毛毯有吃有喝,才599B。

凌晨4点多到了曼谷,下车的地方离机场有些距离,大哥的士去廊曼机场,150B,当然回程的机票是提前订的,不然就可以过完泼水节再回来的。
这次短暂的21天行程,真的没玩好,还没去素贴山露营,还没有在素贴山看日出,还没有去玩跳水,下次一定要去把没玩的都玩了,后面写得很简单,因为回来一直有事比较忙,没空写了,将就看吧,有问题可以私信。
清迈,目前去过的地方里最喜欢的,下次再见。

引用 良永莫 发表于 2016-05-01 13:10:17 的回复:

普吉哪里租摩托,淘宝搜C游泰国,中国人

回复良永莫:还来打广告

2016-05-01 13:30

没有,我只是把好消息告诉大家,少让大家在当地人店租车,就能让更少的人被坑,我也是在为这个社会为了国人再做贡献,,,当然盈利才能让我有饭吃才能让我继续贡献下去

2016-05-01 13:57

已经选择这一行了,已经没有退路,泰国全年都这么热,肤色就全年这样黑,说实话牺牲很大呢,变黑了能让颜值打5折

2016-05-01 14:00

来个清迈住宿的微信号啊,啥的,看的我流了一地的口水,5月去的我准备放弃之前订的民宿了

2016-05-01 16:53

真不错,不知道大假去人会不会很多……

2016-05-01 17:25

引用 石榴妹 发表于 2016-05-01 16:53:43 的回复:

回复石榴妹:私信给你

2016-05-01 17:48

引用 geniussw 发表于 2016-05-01 17:25:20 的回复:

真不错,不知道大假去人会不会很多……

回复geniussw:应该国人会多一些吧

2016-05-01 17:48

引用 良永莫 发表于 2016-05-01 13:57:30 的回复:

回复良永莫:

2016-05-01 17:55

引用 一厘米等于我 发表于 2016-05-01 17:48:07 的回复:

私信给你

回复一厘米等于我:好的,谢谢。今年是第二次去了,希望玩的和常规路线不一样的,清迈真是说不出来哪里好,就是忘不掉的地方啊,哈哈哈

2016-05-01 18:41

引用 石榴妹 发表于 2016-05-01 18:41:58 的回复:

回复石榴妹:

2016-05-01 19:26

挺棒的,给了我一些启发。

2016-05-02 14:02

引用 zddxxhaha 发表于 2016-05-02 14:02:08 的回复:

挺棒的,给了我一些启发。

回复zddxxhaha:

2016-05-03 02:37

◆★◆燕窝品牌代理,燕窝加盟,天然燕窝批发 - 【意康德】:马来西亚燕窝进口商合作商!
【意康德】,马来西亚燕窝一级进口商合作商,与多家马来西亚燕窝工厂契约直供!燕窝加盟、批发、微商代理火热招募中!咨询微信或QQ热线【2436610354】 ◆★◆
孕妇可以喝燕窝吗,吃燕窝的功效与作用及食用方法,自用燕窝税率,孕期吃多少燕窝合适,孕妇燕窝吃法,坐月子要吃燕窝吗,燕窝加盟店众筹方案,冰糖燕窝怎么吃,吃燕窝多久皮肤见效,明星吃燕窝的方法

2016-07-22 09:57

就在2014年的夏天,我正式步入了职场,走上了社会这所大学。我在一家公司担任行政助理的工作。这个工作说简单也还好,毕竟主要是一些琐事很多,但是说实在的没有什么特别的技能罢了,自然我的薪水也是平平淡淡的。我的性格也是比较文静的,不是很喜欢和人沟通,每天就做着一些杂七杂八的事情,按点上班也按点下班。没有业绩可谈,所以加薪和升值这种事当然和我扯不上关系。

不过职场的氛围总是属于竞争激烈的,对于我们这些基层默默无闻工作的职场菜鸟而言,只要有点小差错,被领导挨批那也是很家常便饭的事情。又基于我的工作岗位是属于要时不时和领导打交道的,所以可以说有时候对这份工作也是有心而无余力啊。试问,谁在职场上不受点委屈呢?就在我每次被批斗完后,我都会尽力去安慰自己,谁又不是一边被骂有一边成长过来的呢?

就这样,我在这家公司的行政岗位上做了也将近一年半了,直到我遇到了一个偶然的机会,从此改变了我之后的人生!不太记得那是在哪一个月的哪一天了,我知道那时候经理突然走到我面前过来,跟我说我们公司要简历一个微信公众账号,要让我去了解,去运营起来。当时,我听了,说实话心里真的是千万只草泥马疾驰而过,脑海里面是一片空白的。由于我根本就从来都没有接触过这个微信公共号,实在是丈二和尚摸不着头脑啊,真不知道该如何下手。但是,心里虽然有点不服气,不过我的不认输更大于心里的怨气。我总觉得没有我做不到的事情。于是,自从领导安排了一件这么艰巨的差事给我后,我的生活就慢慢开始出现了转变,每天都要加班加点的在办公室里面熬。我从一无所知到微信号的建立,那可是花费了我很多的时间和精力。接下来就是做运营了,这下我还真的被堵住了,止步不前。就在我完全没有一点头绪的时候,我在网上无意间发现了一个叫做易促宝的营销软件。我点进去看了他们家的简介,原来这个易促宝是一个精准数据库营销平台。易促宝不但拥有12年的精准数据库营销经验,而且还有6亿精准用户数据库,超过1万多家的合作伙伴,顶级的运营商伙伴资助,精准率百分百!我马上再点进去看他们的详细信息,发现他们里面还有一些微信营销课程,里面的内容和案例,都可以和我公司的业务结合起来。突然间,我觉得这是上天在可怜我,赐给了我这么一个千载难逢的好机会。

于是我按照易促宝里面的老师在课程中说的方法将公司的微信公众号进行宣传,再结合易促宝提供的营销方案,我在第一笔就帮公司获得了50万的大单子,最高的时候我还拿到了200万元的大单子!这一切,我都要感谢有易促宝这个营销平台。因为有了易促宝,方才让我在微信上扩展了我的人脉,也让我在营销的道路上越走越远,越走越稳。然而就在上个月,我升职了!我从一个普通的行政成为了公司的运营总监,薪水也比之前涨了十倍!我深深明白,微信营销是不等人的,只有抓住了好的时机和机会,你才能成为行业老大!有时候对于足够信任的东西,真的不必要做太多的选择。如果你也在做微信营销,那就和我一起加入易促宝吧!

2016-07-22 10:58