奥地利克恩顿州(Kärnten)

微信公众号码----kaernten-travel
      奥地利是一个风景如画的国家,这里到处洋溢着音乐和诗般的意境,尊尚历史的人们,可以在首都维也纳缅怀奥匈帝国的盛世;热爱音乐的游客,则可探访音乐家的故居,聆听一场难以忘怀的音乐会。 奥地利西部和南部是山区,著名的阿尔卑斯山由西向南,一直延伸到维也纳盆地。克恩滕州(Kärnten) 位于奥地利的南部,这里湖泊众多,点缀着粗犷豪迈的山峦,湖光山色,蔚为壮观。
       对于我们国人来说,也许克恩滕州(Kärnten)是陌生的,但它却是大多数欧洲人甚至全球游客心中的度假圣地。壮美的阿尔卑斯山脉是登山爱好者和冬季运动爱好者的理想去处;数百个秀美的湖泊,是夏季休闲和水上运动的好地方;绝佳的地理自然环境为克恩滕州提供了亲近自然的度假选择。

Kärntnerhof酒店 - 您的亲子游及体育爱好者的首选
Kärntnerhof酒店就坐落在美丽的克恩滕州诺克山,海拔1040米的巴德 - 小基希海姆镇(Bad Kleinkirchheim)的中心位置。40多年来,这间家族式经营酒店,接待了来自世界各地的客人。特别是以家庭为单位的游客和运动爱好者们在这里体会到了感到宾至如归的感觉。酒店官网: www.family-kaernten.com

酒店位于独特的诺克山脉(Nockberge)生态公园中心地理位置,阳光明媚的阿尔卑斯山的南麓 ,这为一年中的任意一个季节都提供无数令人兴奋的娱乐机会。
体育爱好者的大自然体验
如果你喜欢在大自然中运动,Kärntnerhof酒店将成为您的首选目标。酒店坐落在山坡上,无论您是钟情于滑雪,打高尔夫,在山中骑自行车探索,登山或是雪中徒步,每一个季节,您都可以在我们的酒店里找到你最喜欢的活动计划。
适合家庭度假的巧妙创意
家庭度假同样可以这么美妙!Kärntnerhof酒店为所有的家庭成员去除压力,提供乐趣及丰富的游戏,运动和探险。常见的精彩闲暇活动,让孩子们心动不已,如步行或骑行发现之旅,儿童瑜伽,大自然学校等等。

Kärntnerhof酒店
克恩滕州诺克山脉(Nockberge)有着连绵起伏的丘陵以及众多纯净的湖泊,这些令人印象深刻的自然风景为各种形式的体育项目和户外探索提供了无尽的机会。家庭游客,体育爱好者和大自然爱好者可以在Nockberge生态公园的假日享受。
Kärntnerhof酒店直接提供各种服务,为您开启精彩的登山远足,自行车骑行和滑雪的户外活动天堂。您可以舒适地体验各项充满活力,激动人心的运动,有孩子的家庭也可以发现各自的假日亮点体验。
登山爱好者和大自然爱好者可以沿着“阿尔卑斯 - 亚德里亚路径“独自行进,或者跟随Bad Kleinkirchheim的登山爱好者们在Nockberge生物公园体验日常的徒步游。通过今年的“神秘时刻“这个项目您还可以感受超接近大自然的潜水体验。
Kärntnerhof酒店的幸运轮盘抽奖今年为您再次准备了一系列的独特的度假奖项。通过该酒店官网最少入住5夜的一次直接预定,您可以立即获得参与幸运轮盘抽奖的机会,最幸运的话您甚至可以赢回您的酒店入住费用。
酒店官网: www.family-kaernten.com
官方酒店微信号:Hotel_Kaerntnerhof

米尔施塔特湖美食相关微博:http://m.weibo.cn/single?id=3972543839316086