九日浪漫旅--暴走新加坡--畅游马尔代夫莉莉岛

岑ル (成都) LV.6
2016-05-01 02:19 2479/153

选岛

去马代是蜜月的首选,打开马代地图,琳琅满目的岛屿让人不知所措,看了无数游记,无数图片,选沙滩好的还是选浮潜好的,各种纠结,最后与老公订了本次出游的目的,一定不要以照相为主,而是以尽情畅玩为主,放松开心放首位,所以决定优选浮潜好的岛屿,再考虑到出去玩一定要吃好喝好,百度了下到马代找代理预定最划算,最后选了怡橙假期-小鱼QQ2850507314,推荐了一价全包的莉莉岛,各种对比后,下手预定了,还拉了一对新婚朋友一起出游。推荐下怡橙假期官网链接www.ec517.com,对选岛很有帮助。

选航班

为了出游不要太累,尤其是深夜航班,或者是廉价航空,所以在航班上特别做了说明,果断选择了服务更好的新加坡航空。既然要在新加坡转机,索性增加了新加坡的旅行计划,提前跟怡橙假期-小鱼做了沟通,将去新加坡的时间提前了3天。

暴走新加坡

我们是4月8日下午6点半的飞机从成都新加坡,大约晚上11点半达到新加坡,飞行时间有点长,落地后终于叹了口气,新加坡机场很干净,很美,随处都有提供免费的直接饮用水,还有脚部,腿部按摩器,下车后打了白色的奔驰出租达到酒店,大约200元人民币。我们订了距离圣淘沙很近的BAY HOTEL,新加坡没有时差,晚上1点入睡。

新加坡入境卡的攻略,大家可以参考。

第一天新加坡暴走···

第一站各种吃,尤其是必须要来的天天海南鸡饭,排了半小时队哟

不一会儿就下暴雨了,正好走在小印度街上,躲雨的同时,完成只保留七天的纹身计划。

用潮自拍拍了成品图,还不错吧

晚上的计划,登上世界最高的摩天轮

在摩天轮上感受的新加坡城市夜景,很美

印度纹身半小时后干了就可以洗掉了,洗了之后就是这样的棕色,夜光下很有feel

著名的帆船酒店一定要晚上来,夜景让人震撼,还有水中喷火

第二天清晨的新加坡,准备去圣淘沙玩一天,从酒店落地窗照的,前面轨道的直通车就到圣淘沙,出发

玩了一天最后很鱼尾狮合影,环球影城的变形金刚一定要去哟,因为一天都只顾着玩了,没机会拍,美图,见谅

第三天清晨离开新加坡,前往机场去马累了,拍一张新加坡漂亮的地铁,非常合理的线路设计,两天的暴走,基本上已经不会迷路了

前往莉莉岛

10点乘坐新航的飞机去马累,到了马累大约2点,马累当地时间11点,有三小时时差,因为是六星级岛屿,莉莉岛有专门的休息室,在休息室拍摄的水飞机场,休息室提供免费的WIFI,各种饮料

准备登机了,选莉莉的原因还有一个就是水飞上岛,水飞绝对是马代的特色,在马代没坐水飞是很遗憾的,因为实在太美

接下来就是那些令人感叹的水飞美景,上天赐予的礼物,大小“珍珠”琳琅满目

这个就是马累城市全景了

机场岛,是的,机场就是一个岛

真想一直停留在这片海的上空

这里应该是其中一个珊瑚花园了

技术很好的水飞飞行员

下水飞了,登上了上岛船,照下了水飞的背影,左边的台阶就是上下客的地方

for Lily Beach

上岛第一件事是预约各种需要预约的项目,熟悉岛上各种就餐和活动的时间

迫不及待的要下水了,带上水下摄影机

老公游泳技术很好,先去探路,我跟随其后

带上浮潜镜照相实在太丑了,但是丑得很值哟,因为莉莉岛距离海沟很近,一不小心就掉进了珊瑚花园

入住豪华水屋

睡着看鱼

下午5点半出海海钓

第二天清晨8点,和漂亮的无边泳池合影,8点的阳光已经很晒人了

接下来是2天沙屋

沙屋外面的海滩上都是酒店提供的满箱免费饮料

岛上有三个餐厅,最大的是Lily maa,媲美成都的五星级酒店自助餐

The Spirit 酒吧的鸡尾酒

每天晚上九点开始观赏各种大鱼

每天都有不同的主题,海鲜主题的时候吃到了霸王蟹腿

因为是蜜月旅行,送了烛光晚餐,在Vibes 酒吧

参加了接到临时邀请的酒会,在海边的,很浪漫