加东小资文艺拍照游记(内附文艺的皂片 。。)

去年六月毕业的时候,爸妈来探望我,然后我们顺便就去加东兜转了一圈,照片拍了很多。刚好好朋友要去加东旅游,就写一篇游记供她借鉴下。。  - -。
出行时间6月底到7月中
出行装备篇
常规的我就省略了
我特别 带了衬衣,和浅颜色的裤子,然后防晒霜
GPS,这个如果是自己开车的是必备的。
我爸妈的驾照翻译件 我也带了,租车可以用到的。
导时差药 用不到,温哥华多伦多3个小时时差,丝毫没有时差感。
防晒霜,我超级容易晒黑。
还有手机上下的法语字典,可能会用上吧。

多伦多
住宿:我们住在多伦多DT,距离多伦多唐人街和DT很近,开车大约10分钟吧。
吃饭:我们选择的是唐人街的饭店,地址是Spadina 和 Dundas 街交汇处
或者是手机搜索都会出来。多伦多的饭真的会比温哥华便宜,而且好吃不少的。
可能是我刚下飞机饿了吧。
还拍了很多皂片
从上到下
依次为 多伦多的唐人街
购物中心 伊顿中心,是DT的百货,很普通没什么亮点,但是有好多美国的牌子,在温哥华见不到牌子,如果喜欢的话可以买,我记得我买了一个包,我妈妈买的项链
后几张是dt的街道
然后远处的CN Tower
然后去dt的中心地,是个三叉路口。
多伦多的dt很有美国的那种感觉,我特别喜欢有轨电车,然后人群熙熙攘攘的样子。
街上好多黑人,然后他们还跟我友好的打招呼。要知道在温哥华很少见到这么多黑人的。

我们在多伦多呆了两天,准备往渥太华去了。
多伦多渥太华开车要北上,渥太华多伦多东北方向。然后中间,我们还去了Kingston,这个名字总是让我想起U盘的品牌。真正的Kingston其实是一座古城。
Kingston的街道很有欧洲的风格,然后第二个是当地的地标,第三个图,我就是随手一拍。 宗旨,蛮有情调的小城。

千岛湖
千岛湖(Thousand Islands)是世界闻名的旅游景点,也是加拿大的三大自然奇观之一。千岛湖位于渥太华西南200多公里的金斯顿(Kingston)附近,是指在安大咯省的迦纳诺魁(Gananoque)和金斯顿之间,沿着圣·劳伦斯河(St. Lawrence River)散步的一千多个大小不一的岛屿。这些岛屿如繁星般散落在圣.劳伦斯河上,宛若童话中的仙境。
------摘自网络
第一张图是 世界上最短的国际桥,一半是美国,一般是加拿大的。
第二张是中最有名的小岛是心岛(Heart Island)。1900年,纽约旅业大王乔治·博尔特(George Boldt)买下这个岛屿,并投资2500万美元,在此兴建一座欧洲风格的古堡,作为献给他的爱妻露易斯的礼物。但不幸的是,城堡刚建好,还在装修中,露易斯竟于1904年病逝。锺情的博尔特悲痛不已,遂令停工,并决定从此不再续建,也不再踏足此岛。老博尔特死后,根据他的遗嘱,此岛交给了美国政府。现在有旅游证件的游客可以登上心岛参观,小游艇可以泊岸。---网络

渥太华加拿大首都,各种大使馆,各种政府大楼很气派 = =。
去之前看了资料,好像是加拿大第5大城市,恩呢,然后我就各种拍照了,过了一把拍照瘾,
我爸爸非得要跟Police拍照,也是没sei了。
他说了一句 Sir,May I take a picture with you? 还是我教他的。。我爸爸不会在打喷嚏吧。啧啧。
 对了Canadian Museum of history值得一去,还不错。。

可以在广场走路溜一圈,阳光很好,然后能看到渥太华全景。

蒙特利尔,好多教堂,比较有名的,
圣母大教堂 北美最大的圣约瑟夫大教堂 ,还有几个 =  =。记不清,就是超级多教堂!!!!超级多教堂!!!!超级多教堂!!!!

BUT, 我对教堂不感冒!但是没得选。

教堂风格很像玛丽圣母院 据说

还有我老妈 可爱的脸 -  = =。

感觉法文跟法国人一样浪漫

蒙特利尔 还举办过奥运会,但是听说办的不怎样,可以去参观下奥运村。

奥运村里面还有个动物园貌似,我们也是顺便就去逛了一下。

魁北克魁北克古城,你要是不来,那真的也是没什么意义了

最好是,白天阳光明媚,来一次,

然后晚上来一次

不一样的风格,不一样的感觉

然后 古堡酒店,可以去试试,我特想住,但是没房间了  = =。都订了。

魁北克 一定要吃法餐!!很好吃,很讲究,红酒也不错。

而且满足了我文艺青年骚动的心,啊哈哈

回到多伦多,我们还去了大瀑布

注意的是,不管你穿不穿雨衣,我的衣服都会湿透,靠近瀑布的时候,跟下雨一样,但是真的很震撼,
然后去瀑布的时候会有人免费给你照相,但是买相片是收费的。

瀑布周围有个outlets 可以抽空去逛逛。

多伦多有好几个outlets,除了消费税贵以外,都比温哥华好!!我妈爸都买疯了 == 。

渥太华加拿大首都,各种大使馆,各种政府大楼很气派 = =。
我爸爸非得要跟Police拍照,也是没sei了。

可以在广场走路溜一圈,阳光很好,然后能看到渥太华全景。

我们在多伦多呆了两天,准备往渥太华去了。

出行时间6月底到7月中
出行装备篇
常规的我就省略了
我特别 带了衬衣,和浅颜色的裤子,然后防晒霜
GPS,这个如果是自己开车的是必备的。
我爸妈的驾照翻译件 我也带了,租车可以用到的。
防晒霜,我超级容易晒黑。
还有手机上下的法语字典,可能会用上吧。

多伦多
可能是我刚下飞机饿了吧。
还拍了很多皂片
从上到下
依次为 多伦多的唐人街
后几张是dt的街道
然后远处的CN Tower
然后去dt的中心地,是个三叉路口。

本篇游记共含2938个文字,43张图片。帮助了游客。

不错的游记,简洁清晰的攻略。赞

2016-05-02 14:12
正在参与照片PK

2016-05-02 14:14

楼主你的行程安排可不可以发给我呀我做个参考。

2016-05-02 14:25

游记超赞,互相支持

2016-05-02 15:17
正在参与照片PK

欣赏。

2016-05-02 22:25

照片很漂亮,互相关注哦

2016-05-03 00:06

引用 yang_xu_hua 发表于 2016-05-02 14:25:24 的回复:

楼主你的行程安排可不可以发给我呀我做个参考。

回复yang_xu_hua:你具体想问哪些方面的东西啊

2016-05-03 01:54

正在酝酿游记的我,学习一下。

2016-05-09 09:50

引用 MrToughBernie 的图片:

这只是一幅画???还是说真的有墙壁在里面?

2016-05-10 16:31

引用 丸子 发表于 2016-05-10 16:31:49 的回复:

这只是一幅画???还是说真的有墙壁在里面?

回复丸子:只是一幅画 画在墙上的

2016-05-20 05:16