黄姚古镇

还没有添加游记头图
聂鲁达是谁 LV.6
2016-05-03 01:13 645/2
  • 出发时间/2015-05-01

关注蚂蜂窝这么久了,第一次在这里写游记.
 这已经是去年十月份的事了,我出差到贺州,顺便去到昭平县逛了一圈.
给大家提个醒,在美团网有团票只卖50元.但购的票要两小时后才能使用.当时我是下午五点多才到黄姚古镇的,想着再等就天黑了,所以直接给了100块.后来发现,到了下午6点就没有人守门口了,免费进出.....宝宝心里苦  首图秀,美女在专注的画油画.此情此景,如李叔同小诗道:你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你.....艺术家们都是美和美的创造者.此处应有90度鞠躬,以表达我对美的敬意.

向晚的天空在映入水底,小船荡起一圈圈涟漪.我的灵魂不自主的暗涌起一丝丝乡愁.

前三个服务我都能接受pay for money. But....最后一个,发呆也要钱??农村人表示:我有发呆数十吨批量发售,谁要!!

都是我精选的相片,DOG这神态,真是醉了.对面是个庙,庙里有几座神仙,观音吧好像,我不是不会直接在佛像面前拍照的,虽不迷于信,但心里总觉得应该有一用敬愄,......我怎么说起这个来了....

如果时光不能倒流,那就随她吧!这本来就是很暖心的一句话,为什么还要在黑板上写一句"十里春风不如你"呢?? 汪汪汪...

要拍这角度,你们手机先得有游泳模式.    嗯,是这样的了

看火影的朋友们,无限月读要开始咯..

感受生命.初中语言课本前几页有个彩图也是这个一样的落日,曾经有个傻逼看着看着就哭了.  不不不,那个人不是我

这张镜头太拖地了,两个可爱的放学小孩子没放到最好的布局.树木和天空也没完整.但我还是喜欢这个相片里的感觉.好纯真.

对于此相片,我又来文艺一下吧.叶芝..没错,想到了她的那首<当你老人>,当你老了,我们一起坐在这里看日落可好?
   什么? 抱着我的骨灰盒看?

最后,送上我的小诗一首:<一湾安静的河流>
          是那一湾静静的水

她那终于潋涟的了水面
          原来只是一丝轻微的风过
          原来只是一丝轻微的风过
         而不是我平日里向她的呐喊

may you a nice life ,bye

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-05-03 13:36

2016-05-09 10:51