帕劳 Palau [ 酒店 ]超超超实用攻略

特色酒店

Hi Resort 房间价格:¥1200/天起

Hi Resort
房间价格:¥1200/天起
(酒店会推出机酒套餐,加一起价格更划算)

■ 没有红墙绿瓦,入眼便是一片纯然的白。注重情怀和家的感觉,文艺气息浓重。来帕劳选择这里,不仅有度假的闲适、还有回到家里的轻松。
Hi Resort的房间有七间和七隅两个系列。
七间是普通套房,七隅是双层复式。
■ 位置:距离市区较远,每天提供一次免费的班车服务(每晚6点从酒店出发、9点在WCTC超市门口集合)。

高性价比酒店

百悦大饭店 房间价格:¥1000/天起

■  帕劳热门酒店之一,小编认为是"最高性价比"酒店
■ 生态概念饭店,背倚帕劳国家公园,坐拥一片葱绿的小岛。有私人沙滩(在帕劳是比较奢侈的事情哦) 、泳池,还有一个小码头。房间干净整洁,山景房和海景房都各有一番风味。
■ 黄渤、高虎来帕劳就住在百悦哦,还有网友说曾在百悦遇到了萨顶顶。
■ 位置:虽然不在市区,但是距离帕劳最大的WCTC和Surangel购物中心10分钟车程可以到。距离机场20分钟车程。

月半湾度假酒店 房间价格:¥1000/天起

月半湾度假酒店(Landmark Marina)
房间价格:¥1000/天起

■ 海角酒店。位与科罗尔岛西南方的一个海角,有着天然地理位置的优势,视野完全可以达到180度,每个房间都可以看到海景,整体环境非常清静享受。
■ 酒店有出海码头(水质很好哦 可以看清珊瑚和鱼群呢),出海方便。房间精致温馨。
■ 虽然不在市区,但是距离帕劳市中心最大的WCTC和Surangel购物中心步行13分钟就可以到,距离机场25分钟车程。

假日酒店 房间价格:¥900/天起

假日酒店 (Palau Vacation Hotel)
房间价格:¥900/天起

■ 帕劳唯一纯中国人投资的酒店, 2014年7月开业。
■ 整体设施比百悦稍微新一些,东西基本国产,住起来无论是设施还是语言沟通都比较方便。
    酒店环境简单,没有沙滩、泳池和游乐设施,但是酒店所有的房间都面海。
■ 和百悦一样性价比较高,两家酒店之间相隔一座50米的桥。距离帕劳最大的WCTC和Surangel购物中心15分钟车程可以到。距离机场25分钟车程。

豪华酒店

老爷大酒店 房间价格:¥1600/天起

老爷大酒店 (Palau Royal Resort )
房间价格:¥1600/天起

■ 国际五星级酒店,也是帕劳顶级饭店。据传酒店配套餐厅相当美味。
■ 帕劳当地酒店拥有私人沙滩屈指可数的酒店之一。酒店客房皆为附阳台的海景客房,房间空间明亮宽敞,干净整洁。
■ 位置:距离市区远(比太平洋酒店稍微离市区近一点),距离机场25分钟车程。

太平洋酒店 房间价格:¥1700/天起

太平洋酒店 (   Palau Pacific Resort )
房间价格:¥1700/天起

■ 国际五星级酒店、亚洲地区顶级潜水度假酒店,曾在世界旅游奖中荣膺“2012帕劳共和国顶级酒店”美誉。
■ 拥有超大私人白海滩,是帕劳极尽奢华的酒店之一
     酒店环境和设施都很赞,房间高档,服务细心。
■ 位置:距离市区远,30分钟的车程。距离机场30分钟车程。

市区酒店

帛琉大饭店 房间价格:¥1400/天起

帛琉大饭店 (Palasia Hotel)
房间价格:¥1400/天起
■ 帕劳“最方便”酒店。
坐落于市中心,吃饭购物都非常方便。酒店斜对面,步行3分钟即可到达帕劳最大的WCTC和Surangel购物中心,离出海码头车程10分钟。
■ 2009年台湾国民党主席马英九来帕劳的指定酒店
■ 帕劳楼层最高、最多房间的酒店。相对于其他市区酒店宾馆高档些。房间干净整洁,视野开阔。
    相当于国内的四星酒店。

尼莫的家 房间价格:¥650/天起

尼莫的家 (Nemo's Home )
房间价格:¥650/天起
■ 尼莫的家是一家2015年由华人兴建的快捷酒店,位于市中心(WCTC的后街),吃饭购物都非常方便。
■ 酒店比较新,整体感觉干净简单,类似于国内的连锁快捷酒店。
简单地说就是:干净的房间、舒适的设计、还在市中心。经济实惠。

西广场酒店 房间价格:¥700/天起

西广场酒店 (West Plaza连锁酒店)
房间价格:¥700/天起

■ 全岛有6家连锁店,地理位置不一样但都分布在科罗尔市区。吃饭购物都非常方便。
■ 房间设施简单朴素,干净卫生。比较经济的快捷宾馆。

为什么呢
为什么不把位于市区又便宜的酒店
放在最高性价比中呢?
小编认为选择这样一个避世海岛出来玩
要的是一份清静自在,
市区虽然方便但难免嘈杂 度假的feel少了一些

其他选择

日辉国际度假村 房间价格:¥600/天起

日辉国际度假村(Papago International Resort)
房间价格:¥600/天起
■ 帕劳唯一有红树林栈道的度假村,比较原生态,保留了大自然风貌,植被丰富。保留了四周好山好水的大自然风貌,巧妙运用了天然高低起伏如波浪状的地形。
■ 酒店房间面积较大,干净简单朴素,配套设施齐全。相当于国内四星酒店。
■ 位置:离市区非常远。出海、去市区都不太方便。离机场非常近,5分钟车程。

爱来度假会馆 房间价格¥650/天起

爱来度假会馆
(Airai Water Paradise Hotel & Spa)
房间价格¥650/天起

■ 欧式庄园概念,偏古老的一个度假村,看起来有点像我国上世纪的老牌星级酒店。
■ 酒店内有水上乐园游乐设施,白沙滩。价格适中外景比较漂亮。酒店住宿环境尚可,干净整齐,装修已略有年代感~算是经济实惠。
    类似国内三星酒店
■ 位置:酒店距离机场非常近,10分钟车程。距离市中心偏远,16分钟车程。

好吧
说一下我为什么没有推荐民宿~

因为帕劳的民宿大多出行不方便,配套设施也不完善
看个人爱好吧,因为小编个人不是很推荐,所以就不做详细介绍了~

推荐民宿网站: https://zh.airbnb.com
可以自己了解一下哦

史上最全帕劳酒店分布图

点开可放大看 也很清晰哦
小编精心整修 最新帕劳酒店分布图~
west plaza市中心酒店就在WCTC那个点的位置
加进去太满影响美感 就不加啦
嘿嘿嘿

有没有很感动!
还有卫星图!
小编确实很用心对不对!
哈哈 方便对比嘛 也可以从太空看一下帕劳~
能帮到你们最好

小编心里话

其实
帕劳的所有酒店总的来说并没有宣传的那么高级,五星级、四星级的酒店,房间的条件相当于国内三四星。帕劳没有工业,故一切粮食、生活用品等均需从国外进口。
但是因为有自然美景,所以能弥补酒店的不完美。

过来帕劳大多是为了出海玩的,在酒店待得时间有限~帕劳是一个非常简单轻松悠闲美丽的海岛,来这里的目的不就是是感受那片绚丽的海底、感受轻松温暖的海风么

帕劳的每一天,基本上都是在和海水玩,也就是晚上回来洗个澡睡个觉,那么酒店的要求舒服整洁足以。每个人的追求不一样,所以我也有写出帕劳最豪华的和性价比高的,根据实际情况选择~

不要在出行前 让爱情和友情的小船说翻就翻咯
哈哈

并不建议单独订酒店 为什么呢

个人订酒店很难订到房间。
虽然帕劳仍未与中国建交,但已全面对我国开放旅游市场。全球酒店订购平台找不到或显示已满的酒店,实际上都可以咨询国内旅行社帮助查询,并报名参加自由行。

报名参加旅行社自由行,配套机酒行程,整个价格算下来比起个人单独定酒店和机票会方便划算一些

旅行社推荐

友爱之旅  网站:bjyahzlxs.alitrip.com

中国最大帕劳旅游观光批发商。专注帕劳旅游20年,始于1996。现在,将推广太平洋各岛国观光纳入公司长远规划。公司规模很大。
出行无论是首尔转机还是澳门香港出发的行程都可以兼顾。
机票酒店套餐应该是可以拿到全国较低的价格。服务各个方面的很规范也有保证。

漫漫浪  网站:www.lovepalau.com

“漫漫浪”是帕劳高品质旅游品牌,主推澳门香港出发的行程。
虽然规模小一些但是当地的地接社服务很到位,导游素质也高。和HiCamera摄影工作室独家合作水下跟拍服务。
(小秘密)如果选择出海行程 漫漫浪提供的午餐应该是最好的哦~

帕劳摄影服务推荐

HiCamera摄影工作室
网站:www.hicamera.cn

Hi Camera是国内⾸家开放水域摄影工作室,也是华⼈第一家开放水域摄影工作室,⾸站选择了帕劳,专注于水下人像摄影。
工作室以自然、纪实、体验为主题,提供婚纱摄影、蜜月旅行、个人写真等个性化定制摄影服务。
曾拍摄过田亮夫妇、蕾拉小姐、饶雪漫等公众人物~

微博:HiCamera海沃帕劳
客服微信:hi_camera
微信公众号:hi_camera_palau

订酒店网址推荐

订酒店网站:
安可达: www.agoda.com
缤客网: www.booking.com

好啦 最后一张美图作为结尾~

觉得小编做得还不错 能够帮到你的话 给我点赞鼓励一下吧

本篇游记共含3414个文字,35张图片。帮助了游客。

lz你的游记写得真好,我会一直关注你的,期待你的新游记

2016-05-03 17:36

你们的摄影团队真的超级强大!

2016-05-03 17:48

游记超赞,互相支持

2016-05-03 18:12

2016-05-04 12:14

2016-05-08 23:02
正在参与照片PK

一次认真的记录,很真实啊,感觉就在眼前了。

2016-05-09 19:51

引用 suoshili 发表于 2016-05-03 17:36:03 的回复:

lz你的游记写得真好,我会一直关注你的,期待你的新游记

回复suoshili:谢谢~能帮到你们最好 你可以留言说说你想看什么 我看可不可以总结写一下帮到你呢

2016-05-11 16:49

引用 breathingyoga 发表于 2016-05-09 19:51:40 的回复:

一次认真的记录,很真实啊,感觉就在眼前了。

回复breathingyoga:哈哈 谢谢您的认可~不过小编确实蛮用心去整理啦 有什么想看的想知道的 都可以留言给我哦 我尽量整理出来去帮助到

2016-05-11 16:50

请问背景音乐名字是什么