{海外婚礼} 巴厘岛婚礼!2016年海外婚礼举办分享和攻略!

阿涛站在你楼下 LV.2
2016-05-03 16:10 796/0

源于一次投票活动,我和老袁有幸成为@LIVEL全球婚旅的巴厘岛旅拍代言人,活动主办方赞助此行两人的机票以及两晚巴厘岛宜必思酒店以及拍摄一组婚纱照。
所以出发到成行不过才两周时间,巴厘岛一切的一切对我来说陌生又充满期待,感谢马蜂窝各位大大的游记给我巨大的帮助,让我迅速的安排好了行程,以及和巴厘岛的当地地导对接,让我实现了一次分外难忘的海岛之行。

行程和酒店

行程计划:7月6日上海出发(吉隆坡转机一天)
              7月7日包车一天(情人崖-海神庙-金巴兰日落)
              7月8日蓝梦岛一日游
              7月9日游览乌布—Bali Rutu SPA
              7月10日拍摄婚纱照(艺术中心-日航酒店-巴浪安悬崖)
              7月11日火山爆发飞机取消—库塔家乐福采购
              7月12日BIR漂流 登机
              7月13日吉隆坡转机抵达上海
酒店: 7.6-7.8  Ibis Styles Bali Benoa
            7.8-7.10 Kajane Mua Villas Bali
            7.10-7.11 Nikko Bali Resort & Spa
            7.11-7.12 Ibis Styles Bali Benoa
费用:机票全免+酒店两晚乌布一晚日航3300+行程花费6000=9000左右(两人)

起航

7月6日  出发
亚航凌晨1:30的航班也是醉了,好在此次旅行小伙伴众多为了接下来行程中我不用一一介绍我就在此先和大家介绍下我和我的小伙伴们。1.rata小妞(@LIVEL全球婚旅负责此次跟拍的活动执行)2.Baki小妞(比我还傻的白富美女模)3.Danny帅哥(具有四分之一英国混血男模)4.我 5.我老公呆萌老袁!

7月6日  吉隆坡
早上六点抵达吉隆坡,兴奋的五只吃了顿特色早点然后就去看双子塔啦再然后就是买买买嘛

在酒店稍事休息后,乘坐晚上8:30的飞机从吉隆坡起飞前往巴厘岛,小插曲就是看到一条大马路激起拍照冲动的我们差点延误了飞机也是醉了,发几张大家欣赏下

7月7日  巴厘岛(情人崖-海神庙-金巴兰日落)
说到包车就不得不提此次我找的包车司机PIYU   (邮箱是:piyules@hotmail.com) 虽说行程匆忙,但是我是处女座你们懂得 出发前我还是比较了三个地方订包车的价格,分别是1.Vivian家 50美金一天 2.putu mangku(蜂友推荐)40美金一天  3.PIYU  35美金一天,所以无论是包车还是后面的SPA和漂流我都是找PIYU订的,35美金一天的包车价格在业界绝对是良心啊,我觉得他比较便宜的原因是不像Vivian可以中文对话,piyu是巴厘岛人,所以需要英文和他确定行程,一开始我也是很慌的,但是之后证明虽然我英文不好但是借助翻译软件你慢慢和他说绝对没问题,推荐给大家。

PS:如果你也超爱拍照请多带套衣服,海神庙那边的浪很大,我就做了一个上午的落汤鸡,但如果你只喜欢远远拍照就无所谓啦。
25元花了一个,大家记得还价哈~~~~~

[午餐]强烈推荐这家的BBQ猪排,是包车师傅带我们来的,如果你也选择前往情人崖和海神庙,不妨去这家尝尝看是顺路的,这也是我这次巴厘岛之行最难忘的一家餐厅,猪排配薯条配秘制辣酱的味道真的是一级棒   后来又带了另外三位小伙伴一起来吃,获得一致好评~~~~

猫屎咖啡,这酸爽,尝尝就知道了

乌鲁瓦图断崖(情人崖)

PS; 情人崖周边有很多猴子,走在我们之前的一对游客的一幅眼镜就被猴子拿走了,所以大家要要多多堤防调皮的猴子哦~~~~
这位就是我们可爱的包车司机,但是我记性不好已经忘记他叫什么了,但还是希望下次去巴厘岛还能找他做我们的包车司机。

金巴兰
本来是想去看期待万分的金巴兰日落,但由于巴厘岛的堵车错过了看日落,但是美好的夜晚,看着不远处的飞机起落也是另一种美妙,旅行不也正因为有些遗憾才会记忆犹深,充满期待嘛。

人均300的海鲜大餐,景观餐厅大家懂的,价格一定不便宜,欣喜的是味道还不错~~~~~~吃吃饭听听海太惬意了。

巴厘岛当地小乐队合作了一首月亮代表我的心 美好的气氛,美好的祝福,大家看着给些小费就可以了~~~~

7月8日蓝梦岛一日游
也是在和VIVIAN家的行程价格比较后我还是选择在PIYU   (邮箱是:piyules@hotmail.com)订了蓝梦岛一日游,价格是65美金,包括酒店接送,来回船票,一个小时左右付钱,香蕉船、芒果树林独木舟、午餐以及前往蓝梦岛的海水圣地Dream beach,这价格绝对超值又没有,事实证明这一天玩的实在太爽了。

情侣装的品牌是DAZZLE

此片沙滩就是Dream beach风景无敌赞,还有无边泳池,推荐去蓝梦岛玩的朋友一定也去这片沙滩玩玩,虽然我不会游泳,但是被浪狠狠拍打的感觉还是特别赞的,后遗症就是洗了三天的头,头发里还是有沙子我也是醉了

我在蓝梦岛是一日游,晚上入住乌布的酒店,因为此次时间紧张就没有在蓝梦岛住了,不过好是觉得在蓝梦岛玩的这一天非常尽兴。

另外就想特别推荐此次在乌布住的酒店:KAJANE MUA,为什么要特别推荐呢,因为之前我看了很多游记,我想象中在巴厘岛住的酒店就应该是很有当地特色,环境特别棒,来到KAJANE MUA我真的特别有这种感受,不仅酒店环境很赞,房间布置的特别漂亮,而且酒店还配给我们一个私人管家他也给我们留下了深刻印象,不仅服务周到,而且推荐的几家餐厅我都特别满意,并且这家酒店的特色是给客人提供免费包车到乌布中心的范围,这点让我觉得特别便捷,虽然巴厘岛交通便宜,但对于人生地不熟的我们每次都要叫车也是挺麻烦的事,所以,当你入住这家酒店的时候只要和你的私人管家说好几点用车以及以及几点来接你就可以了,我觉得这点真的是太棒了

回来之后还收到酒店的问候邮件,实在是太温暖了,强烈推荐想住乌布的朋友们可以选这家酒店,我是让VIVIAN帮我订的酒店,大约700一晚,我觉得相对我之后住的日航1600一晚的价格,性价比绝对完胜。

7月10日行程 拍摄婚纱照

感谢@LIVEL全球婚旅 给我们提供此次机会在巴厘岛拍摄了一组令人难忘的婚纱照,我们的拍摄地点为艺术中心-日航酒店-巴浪安悬崖,分别提供女生三套衣服,男生三套衣服。成片我还没收到,以下的照片为摄影师助理用手机帮我们拍的,我已经觉得美呆了有木有啊   ,这已经是第二次和@LIVEL全球婚旅合作了,两年前的婚纱照也是在比较了很多家旅拍公司后找到他们帮我和老袁在澳洲黄金海岸拍的,那次合作非常愉快,因为不仅在旅拍的价格中@LIVEL全球婚旅的性价比非常高,而且工作人员的服务态度以及摄影师的专业程度都让我们非常满意。希望给自己拍一套与众不同婚纱照的小伙伴们可以在微信或者淘宝上和@LIVEL全球婚旅联系,说是看到游记推荐来咨询的一定会给到大家特别折扣哦,希望你们在不久的将来也能拥有一次幸福难忘的旅拍经历。

作为已经有两次旅拍经验的我可以很诚恳的和大家说,旅拍真的没有想象中这么累,当然拍婚纱照有点累是肯定的,但是相比我周边的朋友动辄在国内一两万的婚纱照价格,其实旅拍的费用是相对便宜的,就拿我澳洲旅拍的经历来说我们花费9000元左右,另外国内拍大部分都是从早上9点到晚上9点,而旅拍则是早上9点到日落就结束,至于我不喜欢在国内拍的原因是,在上海拍摄地点大同小异,而旅拍则是一个完全新奇的环境,其实别玩别拍照何尝不是一种新的旅行记忆呢
艺术中心,正好当天有节日庆祝,就和表演的漂亮姑娘们一起合了影,感觉完全她们就是伴娘啊,毫无违和感是不是~~~~

日航酒店
选择在这里拍的原因是日航酒店不仅有海有沙滩还可以骑骆驼 只能等拿到成片再发给大家看了,没想到第一次骑骆驼竟然是在巴厘岛,还是很有趣的~~~~日航酒店是一家非常有名的悬崖酒店,风景无敌赞,水上设施应有尽有,我订的是豪华海景房价格1600一晚,价格也是相当贵的呀

巴浪安悬崖

之前因为堵车在金巴兰没有看到日落还觉得很遗憾,没想到就在巴浪安悬崖实现梦想,不仅看到了日落,摄影师还将画面定格,把这一刻美好的回忆永久的记在了我们的心里。

三点起床准备踏上回家的征程,却被叫车保安告知巴厘岛因为火山灰喷发的印象机场关闭。听到这一刻消息的我简直惊呆了,没想到阻拦我们回家征程的竟不是上海台风,而是巴厘岛的火山爆发也是醉了,自然因素的原因也只能既来之则安之啦,于是我们就继续回房间睡觉,并且参观了下酒店,12点check out,跟另外三个可怜的小伙伴回合。

日航酒店房间,外面还有个小阳台以及一个露天沙滩床相信躺在那里看日出一定非常棒,只是太困了,日出就算了吧

7月12日 BIR漂流
其实最后两天的飞机延误对于我来说也是一次非常难忘的经验,因为从两个人的旅行变成了五个人的旅行,也因为行程的打乱让我需要迅速安排五只小伙伴的行程变得异常和谐有趣,所以经过大家的讨论后,我们决定玩些刺激的,于是我又找到PIYU帮我们订了漂流活动

自从航班取消后,我们就再也打不进亚航航空的电话,于是漂流结束后我们决定直接去巴厘岛机场看下是什么情况,结果看到的是人满为患,地上也躺了好多人,当我们终于找到亚航柜台却被维持秩序的保安告诉我们现在积压的人员已经陆陆续续可以飞了,激动的我们立即飞奔回酒店打包行李~~~~
       在此也要特别感谢宜必思酒店,我们是下午三点打包完毕前往机场的,但是宜必思并没有收取我们额外一晚的价格(因为已经过了当天CHECK OUT的时间),也就相当于免费让我们多入住了三个小时,在此非常感谢。
      终于到达机场,拍了一个小时的队却告知这两天都没有航班可以飞,但是归心似箭的我们又岂能凭她一句话就把我们打发了呢,于是我们就不停的和柜台小姐说:“没钱了、没酒店了、回去有要紧事。。。。。。”和她饶了近半个小时,突然她就帮我们出票了,说马上可以飞吉隆坡了 简直感觉都被幸福砸晕了   虽然还不知道什么时候能够吉隆坡上海,但是我们都已经觉得自己太幸运了,飞奔前往登机口,不到半小时飞机顺利起飞。
晚上10点到达吉隆坡,我也是深深地被马来人的工作能力所折服,确认个回上海的转乘航班竟然花了五个小时,有多苦多难真的只有经历过的人才会知道,但是为了回家就算再苦也要等不是嘛,终于在凌晨三点,确定了晚上7点回上海的航班,我们找到了之前在吉隆坡转机时附近的机场酒店度过的难忘一晚。

本篇游记共含4312个文字,42张图片。帮助了游客。