一路川北1

• 出发时间/2015-10-30

第一天 成都-宽窄巷子

嗯,就是宽窄巷子。

嗯,两位妹子,颜值担当!

第二天 一路川北,目标九寨沟

佳人美景,那时候流行这样拍照,你懂的

秋天的景色最迷人,天气棒棒哒

一条主街通到底,去的时间太晚,没有上山上去看,遗憾。

我们六只,友谊万岁

第三天 九寨沟,重头戏来了

箭竹海,白茫茫都结霜了。

我是摄影担当

美哭了的颜色,这只是刚刚开始

熊猫海

熊猫海瀑布

五花海,值回一半票价的五彩斑斓的绝色美景!!!

摄影师永远是最苦逼的人,这下你知道我是谁了

金铃海

珍珠滩瀑布

Say HI

路线攻略

我们是6人在成都集合,然后包车去的,这样的行程自由一点,可以随时调整。
D1:成都—经过都江堰—经过汶川—在茂县的羌族博物馆停留—晚上到达松潘
        随便逛了逛古城,然后直接过去九寨沟外面,找到预定的“熊猫酒店”住宿。
D2:九寨沟
        一大早坐酒店的车过去九寨沟门口,最好网上预订票,不然要排队。进去景区坐公交
        车到达“原始森林”,其实上面没啥好看的,在前一站下车比较好。在“原始森林”逛了
       逛,就坐车到“箭竹海”,然后一路往“树正寨”走,晚上在“树正寨”住宿,我们住在最高
        的寺庙右边的小旅馆,一人100好像,包两餐(晚早)另加50好像。我们在外面吃了
       晚餐,早餐吃的是泡面。
D3:九寨沟
       店家会提醒你避开早上查票的人,我们是九点才出“树正寨”大门。然后从“树正瀑布”
       走到“诺日朗”坐车上去“长海”。“长海”逛完,坐车到“树正瀑布”继续往“盆景海”那走,
       然后坐车到景区门口,九寨沟游览完毕。包车在景区门口等我们,然后出去“松潘”住
       宿,没有预定的酒店都是司机帮我们找的,价钱环境还可以。
D4:松潘若尔盖大草原—唐克黄河九曲第一湾—红原—晚上到达黑水
       若尔盖大草原真是太漂亮了,一路风光无限,就是厕所少了点。黄河九曲第一湾也
        一定要上去看看。
D5:黑水县—达古冰川—古尔沟—晚上到达理县
D6:理县毕棚沟米亚罗映秀—晚上到达都江堰
       从理县映秀,一路都是高铁工地,彩林什么的完全被毁掉,可惜了。
D7:都江堰青城山—熊猫谷—成都
        愉快地结束了川北的旅程,在成都休整一晚。

D8:成都乐山峨眉山
       本来想去看乐山大佛再去峨眉山的,结果睡到11点多,没去成。峨眉山高铁站有去
       峨眉山景区的旅游公交车,直接到雷洞坪,要90块,有点坑人。
D9:峨眉山重庆
       上山下山量力而行,注意每一站景点都不近,规划好路线。峨眉山是个很多座山连
       成一片的好地方,最好有多几天游玩,也值得玩几天。
D10:重庆广州

本篇游记共含1127个文字,40张图片。帮助了游客。

好棒的游记,楼主多写点吧,写完记得通知我,哈哈

2016-05-04 14:56

好的

2016-05-04 15:54

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-05-09 10:52

引用 很水的水水 发表于 2016-05-09 10:52:55 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复很水的水水:已经补充了路线攻略

2016-05-15 20:25