【USS的攻略和坑】六年来与新加坡环球影城的虐恋情深

小xi (新加坡) LV.39
2016-05-03 17:23 18832/187

新加坡宝藏游记 番外篇

本篇攻略是下面这篇宝藏攻略的番外篇,专注环球影城六年;虐恋情深。

【宝藏纪念】#纯干货#停不下的新加坡
http://www.mafengwo.cn/i/3448985.html 【宝藏游记·坚持第一手信息更新】

这一篇算是自己写的关于新加坡最全面的信息,从基础信息到酒店选择、景点参考应有尽有;相关信息的实时性敢拍胸口说是蚂蜂窝所有新加坡游记攻略中最新的,且能保证准确度。
所以,如果你要问我“我在某某游记里面看到他/她说是这样xxxxx....”,那么请原谅我没办法回复你;因为我只能保证我自己写的每个字、回答的每个问题的准确性,并不能保证其他人的游记内容。

我会非常感谢你认真阅读我写的攻略,图不多也并不是很精美,只是觉得没有必要浪费大家的流量或者时间去看一些对你们出行没有太大帮助的图片,也没有必要剧透太多的内容。既然我是以攻略为出发点,那么请不要奢望看到很多华丽的照片;若你只是想要看图,请参看其他的蜂首游记吧。

照片的跨度从2011年到2016年,有不同的主题风格。

所有文字与图片,版权均归小xi所有,谢绝任何形式的抄袭和挪用!

照片大多数为手机拍摄(这个月去的时候补拍的):IPHONE 6/6s PLUS
带有自定义LOGO的照片就是相机拍的,均为数码相机拍摄(在新加坡生活真的没有带单反出门的习惯):CANON G1X,LEICA TYP109
修图软件:SNAPSEED,PHOTOSHOP

前序

上图拍摄于2012年,所以你们看到没什么人。
那个年代,连入园都不太需要排队的;那个年代,和小黄人合影是举手可得;那个年代,从来没有想过买什么快捷票。

新加坡的环球影城2010年试营业,到2011年中旬正式开业,今年已经迎来了新加坡环球影城的六周年庆。

要说我不是环球影城爱好者,我自认为不是,因为曾被嫌弃说环球影城相关的大部分电影都没看过...当然小黄人系列、变形金刚系列还是看的乐此不疲。那么我为什么要去环球影城玩那么多次呢?为什么呢?为什么呢?

答案是,我喜欢玩....过山车。除此之外,我还喜欢各种主题乐园
也因此,人生一大目标就是走遍全球所有的环球影城、迪士尼和华纳主题乐园。

第一次去环球影城是2010年8-9月,新加坡青奥会之后,主办方邀请所有志愿者去“夜游”环球影城,那个时候的环球影城还没有鞋猫剑客历险记,没有马达加斯加木箱漂流记;那个时候的红蓝双轨过山车却也因为刚开放不久的事故,而暂停运行。
第二次再去环球影城就是2011年的3月,那个时候理工学院刚毕业,递交了大学的申请,等候着录取通知,也同时等候着4月回国。便和同学邀约这一起去了第二次环球影城,白天,工作日,试营业期间,人不多;第一次如愿以偿的坐到了红蓝双轨过山车(正好是2011年2月才重新开放的)。
后来回国,看到新闻说环球影城正式营业,才知道先前去的这两次,竟然充当了“试验品”。
再后来断断续续又去过几次,和朋友去,因为大学和环球影城的优惠票价而去,也办过学生的优惠半年票;结果到2013年7月,红蓝双轨过山车竟然进入了长达21个月的“休眠期”。即使,当时给出的通告是永久停止。所以,我也经历了很长一段时间的,去了环球影城没有过山车玩的状态。

转而到了去年,因为偶然的活动,办理了人生中第一张年卡(以前都是当日票或者半年卡),这个时候环球影城的年票是188新币,单日票是74新币。结果和小伙伴们一狠心,直接买了288新币的年票,带无限次快捷票。
因此,在2015年4月18日-2016年4月18日这过去的一年中,早以把环球影城的角落都走了个遍,熟悉到今年的复活节找“蛋”活动,能够一眼认出这里的所有地方....

总的说来,前前后后估计去过三十多次?我也记不清了,从来没有想过要计算一下,画个“正”字什么的,如果早有预料,结果应该挺壮观的。
应该所有的主题除了春节之外都去过了吧,圣诞节去的比较多,也是我最喜欢的一个主题啦~

必看Tips

1.千万不要公共假期去,如果不想买快捷票也不想排队的话也尽量避开周末;

2.穿不怕水的鞋(除非你希望刚买的新皮鞋就这么报废了....);

3.建议穿短裤,女生不要穿裙子不要穿裙子不要穿裙子(重要的事说三遍);

4.中长发、长发的女生朋友,请准备好皮筋绑头发,尤其是过山车;

5.怕晒黑的提前涂好防晒;

6.可以提前去新加坡的超市买个雨衣或者自己从国内带一次性雨衣(怡丰城Vivo City的Giant超市卖2新币,环球影城4新币;质量还是有差,但反正都是一次性),这样即使你带了相机之类的不能沾水的物品也不怕被溅湿或者浸湿了(请提起十二分注意);

7.带眼镜的朋友请在玩侏罗纪河流探险时保管好你们的眼镜(他们的工作人员现在是否会提醒你注意我不知道),若因为水花飞溅而导致眼镜遗失,环球影城概不负责(亲身经历。说实话对他们的客服不太满意,所有在承诺时间要付诸的行动都没有,包括好几次说要打电话告知结果也并没有打;在听说我们是年卡会员后,才表示出想要优先处理我们的case,然并卵);

8.项目门口的排队时间看看就好,红蓝双轨过山车通常排队时间会久过预计时间(因为要进行完善的安全检查);

9.环球影城的快捷票不推荐在淘宝等第三方提前购买,不然可能会遇到买了票却因为各种奇葩的原因已经被其他人使用过的问题,这个是小几率事件,但不保证不会发生(蚂蜂窝上是有蜂首大师亲身遇到了),毕竟不管是快捷票还是门票只需要扫描二维码就能使用,所以一旦被盗用或者系统出错,也无法证明自己的清白。

门票&快捷票

环球影城早就不区分高峰期和非高峰期门票了(百度出来的什么错误信息,大家笑笑就好了),目前单日票统一定价为:
成人(13至59岁):74新币;儿童(4至12岁):54新币;长者(60岁及以上):36新币。
也就是说0至3岁的小朋友是免费入园;免费入园的暗示就是说,小朋友可能有不少项目不能够参与。

关于环球影城的快捷票,
现场买快捷票价格一般为30新币-50新币(单次快捷票),或者50-70新币(无限次快捷票)。
具体可以参考官网预定固定日期的价格。不过官网价格不代表实际当日的园内价格,我是遇到过园内比官网贵的情况;因为如果园内客流量过多,园内的快捷票价格可能会浮动更厉害。比如,我当时遇到官网当天单次快捷票为50新币,而园内单次快捷票浮动价格到70新币(估计是我遇到最贵的一次了)。
固定的30新币单次快捷票(不分平日和节假日,不论园内客流量),只有环球影城年卡会员才能享有此折扣价格。

带快捷票的年票就是长下面这个样子的~

营业时间

环球影城一般早上10点开门,下午闭园时间不固定;工作日一般是下午7点闭园,公共假期、公共假期前夕和周六一般是9点闭园,其他时间可能是8点。
具体日期闭园时间要参考官网的访客信息:

关于营业时间千万不要听风就是雨,一切以官网为准。
作为一个发达国家、旅游城市,官网的信息都是非常准确的;准确更主要是针对英文信息,我遇到过不少中文和英文对不上号的情况,这种时候官方说法均为“以英文说明为准”。

如果是有印象好莱坞烟花表演的日子,烟花表演一般是9点半,园内营业时间是到9点。也就是说,一般8点45分的时候,各个项目就会停止加入排队,室内项目可能会稍微随意一些;只要每个项目门口的工作人员say no,那就是不能再去玩了。

身高相关限制

时常遇到提问,小孩几岁,在环球影城能玩的多吗?
说实话,我不知道...

因为环球影城的游玩限制是由身高决定的,这个身高并不是严格的脱鞋身高,在园区门口以及每个项目门口,都会有个该项目的最低身高划线;穿鞋量。只要小朋友的身高超过那条线,那么恭喜你;反之,为了安全起见,小朋友就不能够参与了....

具体的项目身高要求如下:
斯匹堡大导演主持的电影特效片场(纽约):
身高限制: 身高在122公分以下的儿童须由看顾人监督陪同。

变形金刚3D对决 之终极战斗(科幻城市):
身高限制: 适合身高在102公分或以上者。 身高介于102公分至122公分的儿童需由看顾人监督陪同。患有眩晕、头晕、晕车者不宜乘坐。

芝麻街之意大利面太空战(纽约
身高限制: 适合身高在92公分或以上者。身高在122公分以下的儿童须由看顾人监督陪同。婴儿不宜。

旋转飞盘(科幻城市):
身高限制: 身高在122公分以下的儿童须由看顾人监督陪同。婴儿不宜。

《太空堡垒卡拉狄加》双轨过山车:人类与机械战队 (科幻城市):
身高限制: 适合身高在125公分或以上者。安全起见,本设施可能不适合某些体型或身高的人士。

木乃伊复仇记(古埃及):
身高限制: 适合身高在122公分或以上者。由于过山车的安全限制,可能无法容纳特殊身形或尺寸的游客。

寻宝奇兵(古埃及):

侏罗纪河流探险(失落的世界):
身高限制: 不适宜身高在107公分以下者。身高介于107公分至122公分的儿童须由看顾人监督陪同。

恐龙骑士(失落的世界):
身高限制: 身高在122公分以下儿童须由看顾人监督陪同。婴儿不宜。

琥珀攀岩墙(失落的世界)*:
身高限制: 身高在122公分以下儿童须由看顾人监督陪同。
*此景点须额外付费。

天幕飞行  (失落的世界):
身高限制: 身高在92公分以下者不宜。身高介于92公分至122公分的儿童需由看顾人监督陪同。由于此设施的安全限制,可能无法容纳特殊身形或尺寸的游客。

鞋猫剑客历险记(遥远王国):
适合身高在122公分或以上者;身高介于100-122公分的儿童须由一名监护人陪同。这项设施的安全设置可能不适用于某些体型的人士。

魔法转轮 (遥远王国):
身高限制: 身高在100 公分以下的儿童须由看顾人监督陪同。

小龙飞行学校 (遥远王国):
身高限制: 身高在92公分以下者不宜。身高介于92公分至122公分的儿童须由看顾人监督陪同。由于过山车的安全限制,可能无法容纳特殊身形或尺寸的游客。

朱利安国王旋转舞会: (马达加斯加):
身高限制: 身高在122公分以下的儿童须由看顾人监督陪同。

马达加斯加:木箱漂流记 (马达加斯加):
身高限制: 不适宜身高在80公分以下者。身高介于80公分至122公分的儿童须由看顾人监督陪同。由于设施的安全限制,可能无法容纳特殊身形或尺寸的游客。

去环球影城的交通路线

从市区前往圣淘沙岛上的环球影城,如果选择公共交通的话,都需要先坐地铁到【HarbourFront】港湾站,下地铁后从E出口前往怡丰城Vivo City:
1.进怡丰城后,左手边的自动扶梯上到3层,可以搭乘圣淘沙捷运,入岛费4新币;坐一站到Waterfront Station滨海捷运站下车,下车后直走1-2分钟就能看到环球影城门口的大地球了。
2.进怡丰城后,左手边的自动扶梯上到1层,步行通过圣淘沙栈道(Sentosa Boradwalk)到圣淘沙,今年免1新币步行入岛费;跨海步行道全程750米,途中有步行电梯,走完到圣淘沙入岛闸口大约10分钟,从闸口走到环球影城门口还要大约5-8分钟左右。所以在炎炎夏日,同行的有老人和小孩的话,还是不要选择这个方式了,不然等走到环球影城门口体力都消耗了一半了。沿路的风景还是不错的,

当然也可以打车到圣淘沙,一般跟司机说到“圣淘沙的赌场”、“圣淘沙名胜世界”他们就懂了,到圣淘沙的赌场的这个出租车下客点不收入岛费;如果打车到圣淘沙的其他地方则要收取入岛费。
从市区打车去圣淘沙,2-4人打车性价比都挺高的(尤其带小朋友的家庭)。
ps.圣淘沙的赌场只是一个地点的代名词,它代表的是圣淘沙名胜世界的德士站下客点,实际距离赌场还有二三十米的距离,而且要去环球影城的话,还没看到赌场的门就要坐扶梯上楼了。所以不用担心什么带孩子打车到赌场不方便,因为只是一个代名词,一个出租车司机最容易明白的目的地名字。

还有其他方式,比如坐缆车:
可以从花柏山站(挨着花柏山公园)或者港湾站(步行距离到怡丰城、港湾地铁站)乘坐缆车前往圣淘沙岛,票价:成人:29 新元,儿童:18 新元。
营业时间:每天早上 8:45 到晚上 10:00(最后登车时间为晚上 9:30)。

常见问题,快问快答

这里截取一些在问答版块大家常问的一些关于环球影城的问题,也许就有那么一题是你想问的:

Q:一天时间够玩环球影城吗?
A:如果不是公共假期或者人较多的周末,即使不用快捷票一天也能玩下来。(比如非公共假期的周一到周五)
但如果碰巧遇上公共假期就会比较困难,公共假期人比周末更多,没有快捷票很难一天搞定。(分享一下新加坡某个公共假期的时候:最最最少人排队的项目木乃伊复仇记,15分钟(平时一般5分钟,因为短+快);人最多的红蓝双轨过山车,145分钟(平时一般30-40分钟);其他项目公共假期的时候一般也要60-100分钟,而平时只要15-40分钟。当时红蓝双轨过山车我是拿着年票+快捷票也没勇气去排队,因为这种情况快捷票排个30-50分钟也是很正常的。)

Q:在园内有什么性价比高的吃的呢
A:好莱坞大街街口有味道不错的快餐,Mel's Drive-in;一份套餐大约10-15新币,能吃得很饱,性价比也算园内比较高的。
不建议尝试其他风味主题餐厅,口味不一定合适。环球影城外也有些食阁,比如马来西亚美食街和韩国美食街,人均每餐消费大约在6-10新币。
但我个人觉得马来西亚美食街的食物不太好吃,虽然不是很贵,性价比反而不如环球影城里面的快餐,除了口味以外,有的分量也比较少;而韩国美食街相比之下好很多。但是口味毕竟因人而异,有兴趣还是可以去试试。

Q:一天内能反复入园吗?
A:可以的。若中途要出园回酒店午休或是别的,那么就要保管好入园的门票,中途出去的时候走左手边Re-entry的通道,并告诉工作人员你们还要回来;他们就会在你们手臂上盖荧光章。之后回来的话,凭手臂上的荧光章和门票即可再次入内了。

Q:如果时间有限,哪些游乐项目是必玩的呢?
A:红蓝双轨过山车、变形金刚3D对决之终极战斗、侏罗纪河流探险、木乃伊复仇记、等等;我个人觉得除了多话驴耍宝秀和寻宝奇兵,都还挺值得玩的。

Q:去新加坡环球影城带单反相机会不会不方便? 哪些项目需要寄存?寄存时间有多长?
A:不会,但不推荐带太笨重的相机,毕竟带在身上也是挺累赘的,新加坡又热又晒,万一磕磕碰碰的也心疼。
园内会强制要求寄存的有红蓝双轨过山车和木乃伊室内过山车,其他项目都没有强制要求寄存;换言之,有要求寄存随身物件的项目,都会有免费寄存随身物品的时间,没有要求的、你却想要寄存则是需要自费的。
比如,红蓝双轨过山车,在蓝色的入口处侧面就有储物柜;而储物柜的免费时长会随着项目的排队时间变化,比如有时候是30-45分钟,也有的时候可以免费储存60分钟以上。木乃伊室内过山车有两处可以寄存行李的地方,一个是在从蓝色的过山车往木乃伊方向走一点,就能看到Locker字样的一大排柜子,这边用的人比较少,比较容易找到空的储物柜;还有一个是在项目的左手边,这边一般人会比较多。
比如,侏罗纪河流探险,这个并不要求一定要存包,所以即使在项目入口处有储物柜,但也是需要自费储存的;如果随身没有什么怕淋湿的东西也没必要去浪费那个钱了,我是宁愿花钱买雨衣也不像存东西,雨衣质量好的还可以带走呢。

Q:环球影城孕妇可以玩吗?
A:环球影城不完全是刺激性的娱乐项目,也有些无公害的项目,比如马达加斯加、芝麻街的项目,还有一些表演之类的都没有问题。带有任何刺激性的项目都不推荐,包括小型的过山车(小龙飞行学校)、侏罗纪河流探险等都不推荐。毕竟大人和还未出生的小朋友更重要,玩嘛,以后再来也可以的啊。

Q:新加坡环球影城门口查包吗,可以带食物入内吗?
A:一般不查,带一些轻食没有问题,尤其是带小宝宝的家庭,给小朋友带辅食之类都没问题的。但要注意以下是官方表示禁止携带入园的物品:
午餐盒,含酒精饮料,保温箱和玻璃容器,塑料保温袋大过 8.5寸宽 、6寸高 、6寸深,保温箱、行李箱、有轮手提包。
虽然前面也有说一般不查,但凡事靠自觉,新加坡法律规章条例严格,该遵守的还是要遵守。

Q:环球影城和变形金刚合影需要收费吗?还有哪些是运行过程中有系统拍照的地方?
A:合影不收费,但如果你要买他们的照片就要收费,一张20新币左右(会给你打印版本以及电子版照片)。你也可以让工作人员帮你用你自己的相机/手机拍,不收费。
木乃伊室内过山车、红蓝双轨过山车、侏罗纪河流探险项目中都有系统拍照的地方,以前是15新币一张照片,25新币两张;但我4月17日去的时候发现,这几个项目出来后卖照片的地方都关闭了(我4月10日去的时候还是一切正常),不知道是暂时的还是另有隐情。

Q:环球影城快捷票是否有每天限额出售?购买快捷票有什么需要注意的地方?哪些地方能买到?
A:没有限额,有钱就能买。不过需要注意的话,快捷票需要指定日期使用,选中的日期就不能更改了。
除了环球影城官网购买的是电子票之外(你需要自己打印出来或者入园后去入口处左手边的游客服务中心拿实体票),环球影城园内很多地方都能买到实体票,每个园区的纪念品商店、街边的一边零食摊位都能看到贴有“Express Sold Here”的标志。

Q:快捷票需要提前购买吗?还是走单人通道就好?
A:一般来说普通的工作日并不太需要购买快捷票;如果你们是周末去的话,就可以入园后看情况再决定是否要购买,毕竟快捷票不便宜(第三方购买可能会更贵,所以也不推荐提前购买)。如果是新加坡的公共假期期间去,不想每个项目排1-2个小时的话,就推荐买快捷票了。环球影城的单人通道很少,只有变形金刚、天幕飞行、木乃伊室内过山车有单人通道,排队很久的红蓝双轨过山车和侏罗纪河流探险都是只有普通通道和快捷票通道的。

Q:环球影城里的玩具娃娃大概多少钱?
A:玩偶一般在29.9-39.9新币不等,折合人民币大约150-200块。当然也有更大的,自然也更贵些。
偶尔会有一些商品在折扣,比如杯子买两个有打折、或者个别玩偶在打折,总的来说打折的不多就是了。

Q:新加坡环球影城或附近有无寄存行李的地方?收费标准如何?
A:环球影城的入口里面和外侧都有寄存行李的地方,
1)环球影城大门外右手边的礼品店旁有储物柜,有标记为“ATM·Lockers”,这里就有大号和小号两种尺寸,大号的应该能存下小箱子(22寸左右)那么大的的。大储物柜价格如果没有变化的话是:4/8/12/16新币分别储存1/2/3/4小时,若储存一天的话是20新币;小号储物柜价格若没有变化的话是2/4/6/8新币分别储存1/2/3/4小时,若储存一天的话是10新币。
2)环球影城刚进大门的右手边(挨着“轮椅Wheel Chairs”)也有“游客储物柜Guest Lockers”,这里也是园内唯一有大号储物柜的地方,价格同上。

Q:游玩的时候有什么顺序推荐吗?
A:大体上分两种情况:1)如果没有小朋友或者老人同行,也就是说你们什么都打算玩的话,建议逆时针走,先跳过芝麻街和变形金刚玩红蓝双轨过山车等户外项目,因为若遇上下雨的话,户外项目是会关闭的,这个时候再去玩室内项目也不迟;2)如果同行有小朋友或者老人,游玩项目受到限制,不能玩太刺激的项目的话,建议顺时针游玩,从马达加斯加园区开始。

环球影城园区介绍

新加坡环球影城估计是全球目前在开放的四家环球影城主题公园中占地面积最小的一家。
另外三家分别是:USJ,大阪环球影城;Universal Orlando Resort,奥兰多环球影城;Universal Studios Hollywood,好莱坞环球影城。

好吧,即使小,我也算是玩遍了四分之一的环球影城了。

新加坡环球影城分为7个园区,以颜色划分。其中除了好莱坞大街没有任何游玩设施,其他区域都各有1-4个游玩项目。
中间的人工湖区域,就是逢周六和公假会有好莱坞烟花表演的地方;
而巡游的话是从古埃及和失落的世界之间开始,到纽约区域结束。

下面进入每个园区的分别介绍,每个小标题的最后,都会有该园区的信息总结和推荐(基于个人喜好),算是每个小标题的彩蛋吧~

好莱坞,HOLLYWOOD

进入大门后的第一个区域就是好莱坞大街了。
入门后的两侧,左手边是两个游客服务中心,Guest Service Center;其中左边的第二间是办理环球影城年卡业务的,除此之外的其他业务,包括网上买了快捷票要取票之类的,都是去最左边的那个游客服务中心办理。
右手边是租赁儿童推车、寄存大件行李的地方,还有个卫生间。

这个是去年圣诞节的时候,圣诞节主题是一个值得安利的好主题,装扮、活动都不错,如果时间合适的话,可以考虑圣诞节前后(11月底到12月25日)来新加坡旅行,热带地区的圣诞节风味还是挺特别的。

逮到一只胖姜饼人....
这就是生动形象的:每逢佳节胖三斤....

童话故事,卖女孩的小火柴...噢不,是卖火柴的小女孩....

这是今年才重新装修加扩建之后的Minion Mart....的外墙,喜欢小黄人的朋友不要错过最后的彩蛋噢~

恩,以前这里是最早的一个很小间的Minion Mart,门口有一只大黄人,后来大黄人被搬去拐角处了;现在门口换成了两只逗逼的小黄人。

这是扩建后的Minion Mart的水池,感觉整个人都是萌萌哒~
只可以新加坡的环球影城占地实在有限,没办法在扩建一个小黄人主题设施了...

圣诞节期间的专门的表演,靠的是小黄人卖萌,以及和观众的互动了;围观人群那必须是非常非常非常多的。

这是当时还在扩建装修的时候,大概15年7-8月吧?我也有点记不清了。
环球影城完美的诠释了:有小黄人就不会没有“意外”。
所以看下面的第三张:0 DAYS WITHOUT ANY ACCIDENT...

时间转瞬即逝,一下来到了今年的复活节。
今年的复活节活动持续的比较久,大概从三月中旬持续到了四月中旬。今年除了多了表演和装饰,就还有这个找复活节蛋的活动了。
原价是15新币,持年卡免费参与。

复活节、万圣节、圣诞节、春节都一样,算是环球影城几大主题,每年都会有相应的主题活动。其中万圣节就还有额外的鬼屋探险之类的,但是和其他主题基本免费的情况不同,万圣节惊魂夜是需要额外购买夜场门票的。

穿过上面那个“蛋”的位置,也就是入园后一直直走,就可以来到下面这张图的位置,可以清楚地看到红蓝双轨过山车、木乃伊主题等;如果有烟花表演的日子,这里也是最佳观赏位置。

ps.在年卡到期前,带小驴Model出门遛一遛,刚好前一天给它洗了个澡,出来晒晒太阳。

偶尔在快餐店门口的舞台也能看到舞蹈或者歌曲表演,遇上就看,遇不上也没有关系,不用觉得太后悔的。

好莱坞区域唯一的一个演出,在好莱坞剧院。
以前是歌舞剧,还蛮有意思、蛮震撼的,后来可能怕大家看腻了?就把内容换成了芝麻街的When I Grow Up,不过个人觉得观赏性不如以前了。如果遇到主题节日有特殊表演的话,倒是还值得来看看。
比如,下面的是今年复活节的特别演出,虽然对于台词居多的舞台剧,也还是比较无聊,不如直接来场歌舞剧呢~

剧院出来,可以看到一家芝麻街的商店,东西算是环球影城内能和小黄人比可爱的。

走到这里,好莱坞区域就算走完了。
下面来根据实际地图打总结:

总的来说,好莱坞区域就是一个买买买的地方,还有如果你在园内跟变形金刚合影后,想要买照片的话,这条街上也有可以买照片的地方(右侧商店、从下面数的第二个蓝点就是);当然也有驻足休息的星巴克咖啡厅,还有餐厅,画纹身的地方。

要说建议的话就是,玩完再出来买,但不要赶在闭园前去买,因为当你看到每个店里面人都那么多,估计你就不想买了。
ps.这里的纪念品商店卖的东西和每个园区里面的商店卖的东西是有区别的,所以如果你在某个游玩区域看到自己喜欢的东西,就直接买吧;不然等你出来到好莱坞大街上的商店,可能就找不到了。

个人推荐
Mel's Drive-in:汉堡、芝士薯条;
印象好莱坞烟花表演:如果有的话。

可去可不去
好莱坞剧院的表演:对我来说去看表演的意义就是吹空调、休息、玩手机....

排队时长:非高峰期/高峰期

纽约,NEW YORK

紧挨着好莱坞区域的就是纽约了,嗯...虽然从地理位置上来说,它们相隔着2800英里的距离。也就是说...你不吃不喝不停的走路,要走38天+才能抵达。但是在环球影城,这都不是梦,多走一步就是纽约

芝麻街之意大利面太空战是纽约街区的一项轻松的游乐设施,以芝麻街的主题人物为背景;老少皆宜,安全无刺激。
项目入口处区分优先证通道和普通通道,也是一个吹空调休闲的好去处。

芝麻街之意大利面太空战的对面就是斯匹堡大导演主持的电影特效片场,就是在一个个空荡荡的音像影棚模拟即将遭受五级飓风横扫的纽约市。
友情提示:
如果带有老人和小孩,不推荐站在最下面的第一排噢~
如果是孕妇的话,本项目不推荐;因为有强烈的声效。

纽约街区的街头,是纽约图书馆的缩小版。适合拍照,休息,发呆。
这里可以看芝麻街的舞台秀,个人还挺喜欢的,相当于音乐舞蹈表演(感觉比好莱坞剧院的表演好看)。就冲着他们大热天在户外,穿着那么厚重的服装表演,也要多多支持才是正理!而且还能近距离的看到这些毛茸茸的家伙,实在是可爱。

左手边那只蓝胖子,特别特别特别的灵活,跳舞超级可爱。
强烈安利!

这个是街角的另一个舞蹈表演,洛克男孩,属于嘻哈类的纽约风情。
和观众互动多,恰好路过的话,值得一看。

走到这里,纽约街区也算是走完了。
继续奉上实际地图,一目了然的打总结:

总的来说,纽约街区就是一个活动前热身的地方,这里更适合留在下午热的时候、累的时候来玩,休息放松吹空调。
所以入园后,也可以先暂时跳过这里,回头再来。

芝麻街舞台秀:适合下午来休息;
斯匹堡大导演主持的电影特效片场:如果没有看过还是值得一看;
喜欢拍照的可以去电影特效片场旁边的小巷子里面拍照,纽约风情的建筑。

可去可不去
芝麻街之意大利面太空战:对我来说去是值得去休息和吹空调发呆的游玩项目。

斯匹堡大导演主持的电影特效片场:15分钟/15分钟
芝麻街之意大利面太空战:5-15分钟/15-30分钟

科幻城市,SCI-FI CITY

然后就来到很受人喜欢的科幻城市啦~这里有新加坡环球影城排队时间最长的三个项目:《太空堡垒卡拉狄加》双轨过山车:
人类与机械战队、变形金刚3D对决之终极战斗,也就是我们常说的红蓝双轨过山车和变形金刚了。

变形金刚其实是4D电影类的吧,有声光效果和剧烈摇晃,估计也不适合孕妇玩耍。排队通道区分:单人通道、普通通道和优先票通道;其中,现在这个项目的优先票通道是要扫码入内了。工作人员一扫,就知道票的真伪,是否被使用过。(朋友的票发现被系统重复售出,就是在这个项目)
变形金刚在排队的地方就是满满的代入感;优先票通道的在半路要记得拿3D眼镜,普通通道的是在要排到的地方才拿。

项目出来的斜对面,就有人物可以合影,你可以拿自己的相机给工作人员,让他帮你们拍。

逮到一只活的变形金刚,正好是合影时间。

科幻城市还有红蓝双轨过山车和旋转飞盘,目前我手里没有特写照片可供大家围观了。
只好靠文字描述:
在变形金刚和旋转飞盘之间有卫生间和直饮水的机器;旋转飞盘在不少游乐园都比较容易简单,如果是怕晕的人,不推荐乘坐。
红蓝双轨过山车,世界上最高的双轨过山车,
红色(人类战队)的是上下失重,不会倒挂、旋转;
蓝色(机械战队)的是会倒挂、360°旋转,也有涉及到失重。

以前红蓝双轨过山车是一排四个人,后来因为安全因素改成了现在的一排两人,而且还改进了每个位置的安全性和舒适性;不会有在香港海洋公园坐过山车下来,有一种骨头都要散架了的感觉的,放心。
这两个过山车项目都是要求寄存随身物品,包、手机、金属物品等都是要寄存在旁边的储物柜,有一定的免费时间,超时需要付钱,所以要注意。
眼镜什么的可以先不用寄存;在你准备坐上去之前,工作人员会提醒你记得取下眼镜、拖鞋之类的易脱落物品,并放在旁边的小柜子里。

又到了打总结的时候了,

总的来说呢,科幻城市就是一个心跳加速的区域,不管是变形金刚,还是曾一度被认为不会再开放的红蓝双轨过山车;坐过山车前一定要有心理准备,也不要勉强自己,能坐就坐,不能坐在下面围观也是不错的。这个区域的三个游玩项目,是我每次来环球影城都会玩的;就算别的都不玩,这三个、或者说这两个过山车都是一定会玩的。

变形金刚3D对决之终极战斗:效果和体验都很赞;
双轨过山车 人类战队:失重型的过山车;
双轨过山车 机械战队:360°翻转型的过山车。

可去可不去
旋转飞盘:个人不太喜欢这个容易眩晕的项目。

排队时长:非高峰期/高峰期
变形金刚3D对决之终极战斗:20分-30分钟/100-120分钟左右
双轨过山车 人类战队:20-40分钟/100-140分钟左右
双轨过山车 机械战队:20-40分钟/100-140分钟左右
旋转飞盘:10-20分钟/40分钟左右

古埃及,ANCIENT EGYPT

然后就把我们从未来带回到了过去,回到上世纪三十年代的埃及,重现古埃及黄金时代的探险辉煌。
这个园区最主要的游玩项目就是木乃伊复仇记,是一个室内的过山车,第一次坐的话一定会觉得惊险刺激,但是不足之处就是轨道不长。
还有一个游玩项目是寻宝奇兵,很很很悠闲的一个项目,也是挺无聊的一个项目,经常还排挺长的队伍,相比之下我宁愿去玩旋转木马的....

木乃伊室内过山车是不允许携带包入内的,必须要寄存,项目的左右两侧都有小型的储物柜,有免费的储存时间;若随身携带了手机或者其他可以放在裤子包里的物品,也是可以的,但玩的时候记得不要拿在手上,不然一个不小心东西飞出去了就麻烦了。项目入口处,区分单人通道、普通通道和优先票通道。这个项目因为速度快,安全隐患较小,所以整个流程都进行的非常块,一般排队时间都不会太长。

偷偷的把“身高不足”的小驴也带进去玩了玩还好没有被发现,全程拽的紧紧的,生怕小驴半路飞出去了....
不得不说,古埃及区域的小周边还做得蛮可爱的;这样一个小摆件,如果我没记错的话,大约17.9新币吧,略贵。

寻宝奇兵无图,是那种我坐了一次就不会再坐的项目,如果你们时间不充裕的话,就不要浪费那个时间去排队了。
园区内有和人物合影,这个园区里面的人物有时候是会在拍照中突然吓人的,要小心哦~

这个园区项目不多,有个风味餐厅,不敢推荐尝试;各类风味餐厅,请慎入,吃不习惯的话反而浪费钱了。
最后,让我们来看看古埃及区域的区域地图:

当你从科幻世界跨进古埃及的时候,最先看到的是右手边的Locker储物柜,同时左手边是风味餐厅。再往前走就能看到木乃伊室内过山车的入口,然后就是左手边的寻宝奇兵和右手边的另一个Locker储物柜和周边商店了。

个人推荐
木乃伊复仇记:心跳的体验,身体不适着或者怕高速运行和黑暗的就不要勉强啦。

可去可不去
寻宝奇兵:如果实在是不想玩别的,这个项目又恰好人不多的话,可以去玩玩发个呆。

木乃伊复仇记:5-10分钟/15分钟左右
寻宝奇兵:15-20分钟左右/60分钟左右

失落的世界,LOST WORLD

从古埃及出来,就穿越到了著名的侏罗纪公园,噢不,是失落的世界。
失落的世界的一部分是以史蒂芬•斯皮尔伯格的经典同名电影系列,《侏罗纪公园》为设计的蓝本;还有一部分是根据《未来水世界》电影而搬演的爆炸性演出(不过今年年初的时候,这个演出的有一位演员去世了,然后这个表演就停了大概2-3个月吧,不过目前看是暂时恢复了)。

以《侏罗纪公园》为设计蓝本的这个部分,包含了3个游玩项目:侏罗纪河流探险、恐龙骑士和天幕飞行。总的来说,惊险刺激的成分比较少,但有恐高或者怕水的亲慎入。

打开侏罗纪公园的大门,感觉自己又回到了侏罗纪公园的电影里面,可是...没有恐龙映入眼帘。

进门后右转就能看到Rapids Adventure字样,门口区分着优先通道和普通通道,这个就是侏罗纪河流探险了。入口处外,有卖雨衣的小车,原价是4新币一件,质量很好。入口处的左边,有一些储物柜;不过因为这个项目不要求一定要储存随身物品,所以若要使用储物柜是需要自己付费的。这个项目需要带眼睛的亲们格外注意,从斜坡上滑下会溅起很大的水花,足矣让个别位置上的游客湿身,甚至不小心可能会因为水花打掉戴着眼镜(尤其是坐在非中间位置的;亲身经历)。若眼镜不幸被水花打落了:1)基本是找不回来的;2)不要指望他们会暂停项目帮你找;3)不要指望它们客服靠谱。你若想找,基本上每次打电话给客服,只能经历一而再再而三的经历回顾,重复到你火冒三丈,他们环球影城还是不会帮你解决的噢;就算是园区负责人承诺要跟进反馈的信息,最终也是落个石沉大海罢了
ps.环球影城的客服相比于迪士尼,简直让我觉得他们不是服务性行业的....当然,这不是让我“刮目相看”的唯一案例,还有后续事件:朋友拿到因为系统问题而重复生成的同一条码。这个条码是如何被知道是重复的呢,我朋友拿着打印出来的优先票去玩变形金刚,如我前面提到的,这个项目的优先票是要扫描验证的,自然就发现优先票已经失效了。后来从销售的第三方客服那里才知道:在我朋友还没有来新加坡的1个多礼拜之前,就被别的游客“误使用过”啦!然后呢,环球影城怀疑我朋友欺骗,要求提交护照出入境章页面,朋友还额外提交了登机牌;结果呢,环球影城说,“那你怎么证明不是你给你朋友使用了呢?”.....What?Excuse Me?那我到想问问环球影城,你又凭什么质疑我朋友给别人用了呢?你为什么不去问问你们相关部门为什么会出现同样条码生成给了不同日期来访的客户呢?作为一家如此知名的主题乐园,质疑竟然是解决问题的第一步骤,也是让人大开眼界了...后来还是朋友买票的这个第三方代理,表示信任和抱歉,直接退钱给我朋友并表示剩下的事会由他们去跟进解决。敢情环球影城还不如一个第三方代理了呢
简单的两次经历,让人对这样一家主题乐园的客服失去所有的信心和好感;也借此提醒所有来环球影城游玩的朋友,仔细看管好自己的一切物品,最好直接在园内购买优先票的实体票,尽可能的减少任何可能会与客服打交道的机会...总的来说,环球影城的服务态度还是差迪士尼很大一截的。

背景就是侏罗纪河流探险啦~原本想带小驴也去玩玩,结果不凑巧的遇上项目常规维护。也顺便提醒所有计划来环球影城玩的朋友,出行前记得多关注官网信息。

既然没有侏罗纪河流探险可以玩,只好去玩了一般不会玩的恐龙骑士,Dino-Soarin。这个项目其实在很多地方都能看到类似的,不管是国内的游乐场还是迪士尼,安全温和无刺激,老少皆宜。只是环球影城版本的少了一些可爱和童真os.毕竟人家属于侏罗纪公园,都是恐龙恐龙恐龙,哪里来的可爱呢

侏罗纪公园还有一个天幕飞行,如果是怕头晕的朋友,建议不要坐背对着的位置,一定要做面向前面的,不然坐下来会容易晕,也不舒服。这个项目目前不知道是否是计划取缔优先票,因为遇到过2-3次了,我们拿着优先票,工作人员说只有一个通道....虽然门口明明写着普通通道和单人通道/优先通道

侏罗纪公园的侧面就是通向看未来水世界表演的地方,表演是特技表演,一场大约20分钟左右;场地内都有遮阳亭,虽然没有空调但也不会晒。座位区分三个颜色,红色、蓝色和绿色,对应不同的可能湿身程度。蓝色是浸湿区,也就是说,如果你在这个区域里坐着,如果湿身可能会湿的很惨,比如在热身时间被故意灌水,所以提醒所有带电子设备的朋友和不想被打湿的朋友,远离蓝色座位(穿雨衣和试图打伞的会更惨噢~)。

绿色算是折中的选择,既不会湿的很惨,最多就是被水溅到一点;又能比较近距离的观看表演。所以每次绿色区域靠前的座位都是最先被占领完的。红色是安全区,绝对一定完全不会被溅到一丁点的水,座位在靠后排,距离“主舞台”就有些距离。
想要选择什么样的位置,就看各位的喜好啦

到这里,失落的世界就告一段落了,让我们来看看整个区域的游乐设施分布:

从古埃及穿越到失落的世界,BGM就能把你的记忆拉回到侏罗纪公园(如果你还没看过侏罗纪公园系列电影的话,快去看)。
走入这个园区映入眼帘的就是右手边的小商店(蓝色的点),这家商店是可以租到儿童手推车的;还有左手边的喷水区和餐厅。在靠近天幕飞行背后、靠近未来水世界表演的那条路上,有卫生间和直饮水。

个人推荐
侏罗纪河流探险:请保管好自己的电子设备和易脱落的物品,怕头晕的亲就不要再漂流途中东张西望了噢;
未来水世界:请记得座位区分,带小朋友或者老人的家庭需要注意表演途中会有爆破声;
天幕飞行:轨道比较短,玩完会有点意犹未尽的感觉,尽量不要选择背对着坐的位置。

恐龙骑士:能在很多主题公园找到替代品;
琥珀攀岩墙:需要额外付费。

侏罗纪河流探险:20-30分钟/60-100分钟
未来水世界:表演时间参考当日的Schedule
天幕飞行:10-15分钟/40-80分钟
恐龙骑士:15-20分钟/60分钟

遥远王国,FAR FAR AWAY

从失落的世界到“可爱”风格的遥远王国只有一道门的距离。
遥远王国是根据梦工厂动画出品的《怪物史瑞克》系列而打造出的梦幻主题区;其实也没有很梦幻,也许因为有个城堡?这个园区有两个全球性的建筑:全球首个高达40米的“遥远王国城堡”,全球首个《鞋猫剑客历险记》主题悬吊飞车。

城堡里面是史瑞克4-D影院,平均15-30分钟一场,全英文对白,英语不好的也可以根据画面来猜,会不会英语都无伤大雅。带儿童手推车的家长,可以把手推车寄存在城堡外面,有专门停放的地方。
鞋猫剑客历险记是目前新加坡环球影城内最新的项目,去年和红蓝双轨过山车差不多时间开放的,但是没有什么刺激性,总的来说还是比较轻松;6个人一个悬挂式的小车,在略有点速度的条件下带你兜风一圈。
鞋猫剑客历险记附近还有多话驴耍宝秀和《魔豆炫舞》的街头表演。多话驴耍宝秀个人觉得比较无聊,全英文,人还不少,我当时在里面吹着空调,真的是快看到睡着了;多话驴耍宝秀旁边就是街头表演,时间参考每日的Schedule,这个表演还不错,就是游客需要在烈日当头的街边观看,下午看的话实在有点晒。
小龙飞行学校是一个儿童版的小过山车,没有什么危险系数,其实也没有什么会让人心跳加速的场面(第一次玩的话可能会因为什么都不知道而有些担心);有点像过的矿山过山车那种,还相对要轻松些。

这个园区有不少的餐厅,包括卷卷乐等快餐厅,不过卷卷乐的食物是纯油炸的,吃起来会比较腻,不喜欢吃油腻油炸食物的亲还是慎入吧。
这里也能遇到调皮的匹诺曹和其他卡通人物;总的来说所有的游乐项目也是以轻松休闲为主。

这个园区对于我们玩过很多次的人来说,大多数时候是会略过的一个环节,简单地说就是路过而已,曾经去的时候,还是会被城堡所吸引,拍拍照、和卡通人物合影还是不错的,如果遇到匹诺曹不要错过噢~亲测是个调皮有趣的Boy。
主题商店里面的玩偶也算是有些可爱的,比如姜饼人。

炎炎夏日,遛了一只小毛驴

遥远王国常年都是人来人往的园区,如果说大家驻足在红蓝双轨过山车下是因为抬头看到高速飞过的过山车和过山车上的穿透力强的尖叫的话;那么在遥远王国的停留也许是为了还算梦幻的园区吧。
回过头来看看,这个园区是一个需要走回头路的园区:

从失落的世界步入Far Far Away的城堡大门,左右两侧都是快餐厅和小食品商店,最先映入眼帘的自然就是史莱克4D电影的城堡了;右转的路直走到尽头就是鞋猫剑客历险记,沿路就有魔豆炫舞的街头表演,和魔豆炫舞的时间衔接的就是多话驴耍宝秀。而靠近另一侧城堡门的才是小龙飞行学校。
总的来说,这里比较轻松,也挺适合拍照、休息。

个人推荐
史莱克4D电影:休息、吹空调,顺便看看4D电影,效果还是不错的,小朋友会喜欢;
鞋猫剑客历险记:考虑到它是目前唯一的,所以还是值得赏脸玩一回合;
小龙飞行学校:如果排队时间比较短的话,还是可以玩玩,毕竟比较轻松;
魔豆炫舞:穿靴子的猫的表演,个人觉得还不错,挺精彩的,每次如果遇上都能引得众人围观的街头表演。

可去可不去
多话驴耍宝秀:一个让我有些不知道如何评论的项目...

史莱克4D电影:平均15-20分钟一场
鞋猫剑客历险记:20-30分钟/60分钟
小龙飞行学校:15-30分钟/60-80分钟

马达加斯加,MADAGASCAR

逆时针走到环球影城的最后一个园区,马达加斯加,也是一个集轻松与休闲为一体的园区。园区以梦工厂的卖座动画片《马达加斯加》为蓝本,构建了这样一个一起出逃纽约中央公园并飘流到马达加斯加的神秘世界参加朱利安国王旋转舞会的故事。其实简单地说就是:马达加斯加:木箱漂流记探险,朱利安国王旋转舞会,这两个游玩项目。

朱利安国王旋转舞会,也就是我们最了解的旋转木马了,不过木马摇身一变成为了各种马达加斯加里面的人物,可爱还是很可爱的,这个项目虽说已经快被大家玩到没有兴趣了,但我和朋友时不时还是会去玩玩,因为排队不会太久,也是当出园前的休息和放松了,顺便还可以拍拍照之类的。
马达加斯加:木箱漂流记,据官方说法也是全球首创的水上漂流之旅,没有任何湿身的风险,就是坐在小船上看沿岸的卡通人物;和迪士尼的小小世界差不多,只是人物换成了马达加斯加的亚历克斯(Alex)、斑马马蹄(Marty)、河马格罗莉雅(Gloria)以及长颈鹿梅尔曼(Melman)。

朱利安国王旋转舞会有的座椅会比较高,有些上去容易下来难,基本上一排4个,有两个是比较高的,间隔着的(比如第一个和第三个)。

可爱的小驴成为了盘中餐....还有一张我把它塞到了Alex嘴里,被批评太残忍了....

马达加斯加园区没有什么攻略可言,比较简单、直接,想玩就玩,不想玩就逛逛商店,休息休息。

个人推荐/可去可不去
马达加斯加:木箱漂流记,朱利安国王旋转舞会:都是属于看人是否喜欢的项目,喜欢、有时间就去玩,不喜欢就路过拍拍照就好,也不亏。

马达加斯加:木箱漂流记:5分钟/20-30分钟
朱利安国王旋转舞会:5-10分钟/30分钟左右

故事写到这里,主线部分就要告一段落了。7个园区,大约20个项目,一般来说人不是特别爆满的话,一天肯定是能玩完的,就是看你愿不愿意花时间排队;如果不想排队,那么愿不愿意花钱买优先票。要么花时间,要么花钱,二选一,也不是很难的选择
如果是能玩过山车等比较刺激的项目的游客,可以考虑这样一条逆时针的路线来玩;但如果是携老带小的家庭,如果要顾着老人和小朋友的参与程度的话,就推荐顺时针从马达加斯加开始玩了。

下面进入支线剧情,略有剧透嫌疑。

好莱坞梦幻巡游&印象好莱坞烟花表演

在一些特殊日期或者假期,环球影城会有好莱坞梦幻巡游,一般是下午3点;具体哪些日期有就建议关注官网查看。如果遇上下午下雨的日子,好莱坞梦幻巡游是会取消的。

整个巡游的路线如下图所示:

从科幻世界和遥远王国的交界处作为起点,沿路一直到纽约大街为终点。
也就是说,如果你要看这个巡游的话,沿路虽然去一个点都可以看到啦~

你会看到美丽的梦露小姐,

马达加斯加一家~
这个花车里有会喷水的小动物哦~

长颈鹿也会喷水噢~小心

黑的看不到脸的大魔王,

这是今年看到的另外一次,天气要稍微好一点,还有点阳光和蓝天。
阳光下的梦露果然更好看

环球影城五周年的时候,也就是去年;也是不凑巧的巡游的车出现了故障,正好停在纽约大街给我们拍照了。

好莱坞梦幻巡游同步出现的印象好莱坞烟花表演,个人觉得还是蛮精彩的,虽然不如迪士尼的梦幻,但也还是不错,时间合适的话值得一看。

这样一整天玩下来,基本上也是大汗淋漓,精疲力尽了。
尤其当你完了过山车这一系列惊险刺激的项目之后, 到晚上也是不可能不累了。

故事到最后,总是会有彩蛋

在我的年卡到期前一天,和朋友如约前往环球影城玩了一圈。
玩到最后要出来的时候,遇到一位可爱的清洁工,正在乐此不疲的用水在地上画画。芝麻街的卡通~

彩蛋最重要的就是剧透,剧透我最喜欢的小黄人商店啦~其实我也挺喜欢芝麻街的。这是芝麻街出的新玩具,像迪士尼的Tsum Tsum。

杯子最近有活动,两个好像是24新币,质量还是不错。

小黄人商店以前只有一间店面,后来把隔壁的Betty店面拆了,重新扩建了小黄人的领土(至少2-3倍原有面积);人来人往,人气很旺。在门口就能看到琳琅满目的minions了!

这个其实是笔,货真价实、如假包换的可以写字的笔,上面还可以打开当扇子,

One is NEVER enough。
所以小黄人才有那么一大群呀~

Minion Mart里面各类周边都有,吃的、用的、玩的、看的,这里就是钱包大出血的地方啊~~~~
绒毛玩具手感也不错,相比于一些其他的周边,性价比也算还不错了。
左手右手一个minion,右手左手还是一个minion。

最后么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

彩蛋如风,下期再回。

什么?看完都没有本人照片?
是的,就是这么任性。

本篇游记共含18253个文字,93张图片。帮助了游客。

2016-05-03 17:24

引用 小xi 的图片:

哇塞,我是来收藏的!

2016-05-03 17:26

长腿xi太有效率了

2016-05-03 17:28

嗷,反正偶坐在小xi腿上~~

2016-05-03 17:48
正在参与照片PK

我有大牌,哇咔咔!

2016-05-03 18:00

绊倒他们~~

2016-05-03 19:29

喵喵喵~~

2016-05-03 19:31

为啥大长腿木有粗镜~~

2016-05-03 19:33
正在参与照片PK

偶是来看长腿哒~~~

2016-05-03 20:24
正在参与照片PK

引用 十三太饱 发表于 2016-05-03 20:24:40 的回复:

偶是来看长腿哒~~~

回复十三太饱:可是没有图哒

2016-05-04 00:13
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-03 19:33:18 的回复:

为啥大长腿木有粗镜~~

回复随便看看:不好意思出镜,太傻啦

2016-05-04 00:13
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-03 19:31:27 的回复:

喵喵喵~~

回复随便看看:它不是喵!辩解!

2016-05-04 00:14
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-03 19:29:46 的回复:

绊倒他们~~

回复随便看看:吓死宝宝了……看看又调皮

2016-05-04 00:14
正在参与照片PK

引用 晓娴2010 发表于 2016-05-03 18:00:37 的回复:

我有大牌,哇咔咔!

回复晓娴2010:么么哒!

2016-05-04 00:15
正在参与照片PK

引用 小Tina游大世界 发表于 2016-05-03 17:28:49 的回复:

长腿xi太有效率了

回复小Tina游大世界:效率是土耳其还没写完,清迈也还没写完

2016-05-04 00:16
正在参与照片PK

引用 烟花易冷 发表于 2016-05-03 17:26:06 的回复:

哇塞,我是来收藏的!

回复烟花易冷:等你付诸行动呢!

2016-05-04 00:16
正在参与照片PK

引用 空心 发表于 2016-05-03 17:24:56 的回复:

回复空心:谢谢大师!沙发可还舒服

2016-05-04 00:17
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-04 00:14:56 的贴子:

吓死宝宝了……看看又调皮

2016-05-04 06:26
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-04 06:26:27 的贴子:

调皮看看,偶今天还没有答题耶

2016-05-04 13:42
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-04 13:42:04 的贴子:

调皮看看,偶今天还没有答题耶

偶答题了,欧啦啦~~

2016-05-04 13:44
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-04 13:44:16 的贴子:

偶答题了,欧啦啦~~

最近追追剧看看小说就不想答题了

2016-05-04 13:45
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-04 13:45:35 的贴子:

最近追追剧看看小说就不想答题了

偶现在答题尽量挑选简答哒,码字能少点,O(∩_∩)O哈哈哈~

2016-05-04 13:48
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-04 13:48:48 的贴子:

偶前两天才码了一个4300的……

2016-05-04 14:00
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-04 14:00:38 的贴子:

偶前两天才码了一个4300的……

嗷呜~~

听上去都觉得好累呀,帮你按摩~~

2016-05-04 14:12

2016-05-04 14:34

沙发没抢到……啥也没抢到。

2016-05-04 14:35

引用 小xi 的图片:

驴好看,手更好看。

2016-05-04 14:36

先举牌,再慢慢看

2016-05-04 14:40

2016-05-04 14:46
正在参与照片PK

宝藏宝藏,看完好想再去~上次去跟赶场子似的外加晚上又万圣节,累成狗。

btw,我看完了你那个4300字的问答,咩哈哈。

2016-05-04 15:10
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-04 14:12:47 的贴子:

嗷呜~~

听上去都觉得好累呀,帮你按摩~~

太晚了,一点都不积极

2016-05-04 15:15

正在参与照片PK

引用 海布里飘飘 发表于 2016-05-04 14:34:29 的贴子:

哈哈谢谢

正在参与照片PK

引用 丹尼尔叔叔 发表于 2016-05-04 14:36:06 的贴子:

驴好看,手更好看。

哇!叔叔的赞赏!我收下了

正在参与照片PK

引用 kiwi奇异果 发表于 2016-05-04 14:40:16 的贴子:

先举牌,再慢慢看

希望有朝一日你能用上哈哈哈哈

2016-05-04 15:17
正在参与照片PK

引用 小迎~小迎~ 发表于 2016-05-04 14:46:16 的贴子:

隔壁的小伙伴你好偶们是邻居

2016-05-04 15:17
正在参与照片PK

引用 营家 发表于 2016-05-04 15:10:02 的贴子:

btw,我看完了你那个4300字的问答,咩哈哈。

你要知道节日可遇不可求呀~哈哈。下次圣诞节来吧,热带的圣诞节还是不错的~
4300有几百字是题主的功劳哈哈哈

2016-05-04 15:19
正在参与照片PK

引用 土尘 发表于 2016-05-04 15:16:10 的贴子:

谢谢

2016-05-04 15:19
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-04 15:17:29 的回复:

希望有朝一日你能用上哈哈哈哈

回复小xi:一定有机会,到时候直接找你就好了

2016-05-04 15:21
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-04 15:15:58 的贴子:

太晚了,一点都不积极

~~~~(>_<)~~~~,摸头安慰~~

2016-05-04 15:27
正在参与照片PK

有机会也去感受一下。

2016-05-04 15:37

举个牌儿晚上慢慢看

2016-05-04 16:08

美文美图,收藏了慢慢观赏~

2016-05-04 16:25

看新加坡代言人长腿的攻略喽

2016-05-04 16:29

2016-05-04 16:45

写的好详细

2016-05-04 17:11
正在参与照片PK

引用 kiwi奇异果 发表于 2016-05-04 15:21:07 的贴子:

一定有机会,到时候直接找你就好了

偶等你哟

2016-05-04 17:21
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-04 15:27:53 的贴子:

~~~~(>_<)~~~~,摸头安慰~~

谁摸谁?

2016-05-04 17:22
正在参与照片PK

引用 xiaomao 发表于 2016-05-04 15:37:24 的贴子:

有机会也去感受一下。

谢谢亲的支持~欢迎来玩~哈哈哈(说的跟是我开的一样)

2016-05-04 17:23
正在参与照片PK

引用 宣尛见 发表于 2016-05-04 16:08:07 的贴子:

举个牌儿晚上慢慢看

谢谢女神!比哈特

2016-05-04 17:24
正在参与照片PK

引用 疯狂大柠檬 发表于 2016-05-04 16:25:18 的贴子:

美文美图,收藏了慢慢观赏~

谢谢亲

2016-05-04 17:25

马达加斯加木箱漂流,最后有彩蛋!!!真的有彩蛋,一不小心就会被嘲笑。啊啊啊啊!!

2016-05-04 17:28
正在参与照片PK

引用 越豪 发表于 2016-05-04 16:29:29 的贴子:

看新加坡代言人长腿的攻略喽

偶都木有代言费!不开森

2016-05-04 17:28
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-04 15:19:08 的回复:

4300有几百字是题主的功劳哈哈哈

回复小xi:热带的santa穿裤衩背心儿么😁

2016-05-04 17:53
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-04 17:22:18 的贴子:

谁摸谁?

偶摸你

2016-05-04 19:13
正在参与照片PK

引用 LOok 发表于 2016-05-04 17:11:09 的贴子:

写的好详细

么么哒

2016-05-04 19:44
正在参与照片PK

引用 严小手 发表于 2016-05-04 17:28:51 的贴子:

哈哈哈!秒懂~不过……那个彩蛋要自行体验

2016-05-04 19:45
正在参与照片PK

引用 营家 发表于 2016-05-04 17:53:05 的贴子:

热带的santa穿裤衩背心儿么😁

唔……他们穿厚棉袄哈哈哈哈

2016-05-04 19:46
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-04 19:13:34 的贴子:

偶摸你

你走开,가!저리가!

2016-05-04 19:49
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-04 19:49:22 的贴子:

你走开,가!저리가!

不嘛不嘛,那抱抱,(づ。◕‿‿◕。)づ~~

2016-05-04 19:54
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-04 19:54:43 的贴子:

不嘛不嘛,那抱抱,(づ。◕‿‿◕。)づ~~

欺负我木有颜文字

2016-05-04 21:30

引用 小xi 发表于 2016-05-04 17:28:59 的回复:

偶都木有代言费!不开森

回复小xi:咱组团找他们去

2016-05-04 21:42
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-04 21:30:34 的贴子:

欺负我木有颜文字

┗|`O′|┛ 嗷~~,(づ ̄ 3 ̄)づ

2016-05-04 21:48

勤劳的小xi

2016-05-04 22:03

太好了,能在出发前看到,感谢小xi

2016-05-05 00:13

引用 小xi 发表于 2016-05-04 19:45:04 的回复:

哈哈哈!秒懂~不过……那个彩蛋要自行体验

回复小xi:当时我和朋友坐第一排,后面坐了3个泰国人,起先三个泰国人也慌了,结果是我俩被嘲笑了。

2016-05-05 10:19

差评,没有人物!

2016-05-05 10:46

谢谢小xi的攻略,非常有帮助

2016-05-05 10:54

2016-05-05 13:41
正在参与照片PK

引用 越豪 发表于 2016-05-04 21:42:18 的贴子:

咱组团找他们去

哈哈,你带头么?

2016-05-05 15:31
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-04 21:48:10 的贴子:

┗|`O′|┛ 嗷~~,(づ ̄ 3 ̄)づ

坏看看!不给你次饼干

2016-05-05 15:31
正在参与照片PK

引用 knight372 发表于 2016-05-04 22:03:50 的贴子:

勤劳的小xi

偶不勤劳...偶是懒孩子

2016-05-05 15:32
正在参与照片PK

引用 玻璃公主的刁蛮屋 发表于 2016-05-05 00:13:49 的贴子:

太好了,能在出发前看到,感谢小xi

不用客气哈~能帮到你们就好

2016-05-05 15:32
正在参与照片PK

引用 严小手 发表于 2016-05-05 10:19:06 的贴子:

我每次是去围观别人受惊吓的那一类人

2016-05-05 15:33
正在参与照片PK

引用 小调皮 发表于 2016-05-05 10:46:15 的贴子:

差评,没有人物!

人物不好看哒

2016-05-05 15:33
正在参与照片PK

引用 断点 发表于 2016-05-05 10:54:23 的贴子:

谢谢小xi的攻略,非常有帮助

不用客气噢能有用就好

2016-05-05 15:34
正在参与照片PK

引用 yikan 发表于 2016-05-05 13:41:36 的贴子:

水里还有怪鱼

2016-05-05 15:34

引用 小xi 发表于 2016-05-05 15:31:04 的回复:

哈哈,你带头么?

回复小xi:群里组团

2016-05-05 15:46
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-05 15:31:33 的贴子:

坏看看!不给你次饼干

摸腿就成了~~

饼干偶去抢饱儿哒

2016-05-05 16:21

好攻略值得推荐,再过两年北京也要有环球影城啦!

2016-05-05 17:22
正在参与照片PK

引用 路虎 发表于 2016-05-05 17:22:05 的贴子:

好攻略值得推荐,再过两年北京也要有环球影城啦!

谢谢我已经感觉到了人头攒动……哈哈哈

2016-05-05 18:11
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-05 16:21:57 的贴子:

摸腿就成了~~

饼干偶去抢饱儿哒

你不是吃青团么?

2016-05-05 18:12
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-05 18:12:25 的贴子:

你不是吃青团么?

网青不用抢,饱儿本来要请偶次哒

2016-05-05 19:46

引用 小xi 发表于 2016-05-05 15:33:38 的回复:

人物不好看哒

回复小xi:想看人物

2016-05-06 07:44
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-05 19:46:43 的贴子:

网青不用抢,饱儿本来要请偶次哒

所以那到底是个啥?我都第一次听说

2016-05-06 13:35
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-06 13:35:39 的贴子:

所以那到底是个啥?我都第一次听说

就是杏花楼粗的一个青团,里面有肉松的好像。还有咸蛋黄,还是豆沙的。

卖到爆~~

2016-05-06 13:38
正在参与照片PK

引用 小调皮 发表于 2016-05-06 07:44:51 的贴子:

想看人物

哈哈哈哈,真人不露相

2016-05-06 15:26
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-06 13:38:55 的贴子:

卖到爆~~

为啥听起来跟月饼一样……

2016-05-06 15:26
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-06 15:26:50 的贴子:

为啥听起来跟月饼一样……

嗯嗯,就是外皮不一样,保存时间比月饼短。

2016-05-06 15:43
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-06 15:43:52 的贴子:

嗯嗯,就是外皮不一样,保存时间比月饼短。

所以就是月饼的小兄弟

2016-05-06 18:30
正在参与照片PK

引用 小xi 发表于 2016-05-06 18:30:23 的回复:

所以就是月饼的小兄弟

回复小xi:对对对,组团去次~~

2016-05-06 18:42

2016-05-06 22:01

好详细的攻略,大赞啊

2016-05-06 22:02
正在参与照片PK

引用 随便看看 发表于 2016-05-06 18:42:22 的贴子:

对对对,组团去次~~

你给我快递过来

2016-05-07 15:13
正在参与照片PK

引用 行行走走的小鱼儿 发表于 2016-05-06 21:55:50 的贴子:

哈哈,我也要一张P了小熊的快捷票年票

偶不给你

2016-05-07 15:13
正在参与照片PK

引用 行行走走的小鱼儿 发表于 2016-05-06 21:57:43 的回复:

好萌啊

回复行行走走的小鱼儿:我喜欢那只蓝色的胖子,我还有视频哈哈哈

2016-05-07 15:14
正在参与照片PK

引用 行行走走的小鱼儿 发表于 2016-05-06 22:02:49 的贴子:

好详细的攻略,大赞啊

谢谢vip关爱和支持我离vip还差两篇

2016-05-07 15:15

小XI,环球影城的链接怎么无法打开?除了官网还有哪里买比较安全?

2016-05-07 16:48
2页 / 187 1 2 末页