关岛最后一天,睡到自然醒,收拾行李,退房,旅行社来接我们,送到DFS,负一楼有机场的办理登记手续的地方,领登机牌托运箱子,这个还蛮方便的,可以自由逛街了~ 建议大家都在市内把手续办好,就不用担心去机场排队了。
DFS的价格跟欧洲、美国本土比起来,没有什么优势,化妆品还不如上海日上免税店便宜,特产到Payless买即可,因此DFS对我没有吸引力。
昨天晚上OUTLETS没有逛到,决定今天再去逛逛。打算去坐公交车,结果司机指指不远处的门面,让我去买票~
一日票,9美金,无限次乘坐,很合适,还有5天票,价格没问哈~
Lealea必须先买票后乘车,铛铛车是上车一次4美金,还是Lealea更实惠。 昨天去过的PAYLESS、OUTLETS、MACY'S都能到。
车长得象校车一样,车上用日文、英文报站,上车时跟司机打招呼,到站会提醒你的。
车上空调冷死了,反正出门包里带件薄外套是必须的。
在OUTLEST停在这里,上车也这里。右手进门就是负一楼的美食广场。
早就好奇美帝的KFC跟我们有啥不同,点了一份辣鸡翅,想看看跟国内有什么区别,结果区别巨大。
首先是个头及其小,朋友安慰我说一看就是没吃激素的鸡。
然后很难吃,没有汁液,味道一般,皮也不香脆可口,完全失败,只能说好奇害死猫。
昨晚到的迟,OUTLETS的店基本关门了,今天认真看了一下,也没有几个店,折扣力度也不算大,到是TOMMY、NINA WEST的店很大,主要逛这两个店了。
这个蓝色小帆布包很心水,一来7折价格不美丽,二来想想有类似的,就放弃了。
NINE WEST里的鞋子款式还比较多,尺码也还基本齐全,价格非常美丽,可以淘一淘。
这双鞋皮子非常柔软,款式也爱,才50刀一到,想想现在中国商场里,打完折还要7、8一双的鞋,简直就是良心价。
PS:买好的东西可以寄存收银台,走的时候再拿,赞!
这些都塞不进箱子,只能拎上飞机了,呵呵~
从NINE WEST出来,我又一头扎进了ROSS,认真帮熊先生挑了一堆,CK的棉袜,10刀4双,
斯凯奇(Skechers)的鞋子38刀一双,简直恨不得给家人一人买一双,鞋子实在太占箱子,下次要带巨无霸箱子出来。
商场里现做肉桂卷的,我就看了看,还是去吃个中餐比较好~
昨天晚上到的迟,PANDA没什么菜了,吃了旁边的CHINA WOK,PANDA更有名,我在美国洛杉矶机场也吃过。
呃,没有CHINA WOK的东西好吃~
从ROSS出来,就坐LELEA车回DFS,我的关岛之行划上了圆满的句号。 关岛之美,你一定要亲自来体会~
晚上18点多的飞机,晚点,抵达香港已近午夜。 先去机场铁路售票柜台激活我的八达通卡,冲100港币上去,然后到门口乘坐大巴去我们预定的酒店。 小伙伴预定的酒店非常赞,大巴下来就是。荃湾,如心海景酒店。
房间面积超级大,设施完全能达到5星,提前预定500多人民币一晚,性价比极高。
我们住在49楼,俯瞰夜景,静谧美丽,晚安香港~
引用 飘 发表于 2016-05-05 15:04:25 的回复:
请问这个酒店到机场方便吗?我们跟你们到达香港时间差不多
回复飘:游记里已写得很清楚,不放心自己再查一下吧。