台湾游记 - 2015年秋

开篇简

开始默认段落

现在你就接到了那个网站问题的紧急电话,需要马上修补。有了 Git ,我们就不需要同时发布这个补丁和 iss53 里作出的修改,也不需要在创建和发布该补丁到服务器之前花费大力气来复原这些修改。唯一需要的仅仅是切换回 master 分支。ddddddd

不过在此之前,留心你的暂存区或者工作目录里,那些还没有提交的修改,它会和你即将检出的分支产生冲突从而阻止 Git 为你切换分支。切换分支的时候最好保持一个清洁的工作区域。稍后会介绍几个绕过这种问题的办法(分别叫做 stashing 和 commit amending)。目前已经提交了所有的修改,所以接下来可以正常转换到 master 分支:

第一天 台北 & 淡水

t44444

t33

第二天 九份山城

阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上阿斯顿fads发阿斯顿f 阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f阿斯顿f爱上

底部新建文字

爱大幅度
我哈哈啊啊 奥神队

第八天 垦丁

第十天 清境农场

请注意,合并时出现了“Fast forward”的提示。由于当前 master 分支所在的提交对象是要并入的 hotfix 分支的直接上游,Git 只需把 master 分支指针直接右移。换句话说,如果顺着一个分支走下去可以到达另一个分支的话,那么 Git 在合并两者时,只会简单地把指针右移,因为这种单线的历史分支不存在任何需要解决的分歧,所以这种合并过程可以称为快进(Fast forward)。

现在最新的修改已经在当前 master 分支所指向的提交对象中了,可以部署到生产服务器上去了(见图 3-14)。

图 3-14. 合并之后,master 分支和 hotfix 分支指向同一位置。
在那个超级重要的修补发布以后,你想要回到被打扰之前的工作。由于当前 hotfix 分支和 master 都指向相同的提交对象,所以 hotfix 已经完成了历史使命,可以删掉了。使用 git branch 的 -d 选项执行删除操作:

这是一个换行

换行加空格

空格

第十一天 基隆

利用中文分词工具,我们对每篇文章进行分词,去停用词后,用一个Map存储每个词的相关信息,保存形式为单词 <词的文本字符串, 词的相关属性>,其中单词(Term)的相关属性有(词性、tf、df、tfidf、chi等)。这样,遍历数据集目录和文件,就能去将全部的文档分词,最终就能构建词袋模型。

段落二

第十二天 台北桃园机场哈哈哈阿

结束语

后记

啊沙发啊沙发
a撒旦法爱书法家  阿斯顿发生地方接口来啊,,啊沙发】啊沙发阿弟飞啦;发顺丰的阿斯顿f啊

哈哈哈

本篇游记共含1695个文字,230张图片。帮助了游客。